Хороший получился день:
- мы с дочкой вместе с классом сына съездили на новогодний праздник в конный клуб. Там катались на санях, запряженных рысаком, играли в жмурки на полянке, устраивали чаепитие на телеге с пирожками с вишней и яблоком, ребята ездили верхом, а напоследок мы угощали лошадей морковкой и сухариками (я пекла хлеб с орехами, потом мы с сыном подсушили полбулки на сухари для лошадок)
- когда вернулись к школе, ребята устроили веселую возню в снегу и за полчаса укатались до состояния снеговиков (сегодня было тепло, -1, снег липкий, самое то для снежков). Мелкая двухлетка не оставала от третьеклассников ))
- наконец-то пришла одна из посылок (с lookfantastik), и теперь у меня есть Tangle Teezer. На самом деле здорово расчесывает )
- сметанный хлеб испекся и получился на славу
- позвонил папа и попросил, чтобы я ему сделала из куска кабанятины вяленое мясо, очень уж ему понравилось, как я в прошлый раз говядину вялила. Завтра поедем в гости, я возьму пакетик со всеми необходимыми пряностями и травами, чтобы начать вялить.
- после вечерней прогулки с собакой, по возвращению отмыла, практически даже постирала ее, после этого выстригла шерсть на лапах, а потом высушила ее с феном и щеткой. Теперь Лора красивая-красивая и пушистая, и хоть час ночи, предлагает играть с ней, дескать, теперь ей отказать невозможно ))
Ну и волосы у малой меньше, чем за 2 мес, отросли почти на ладонь, такими темпами будет как Рапунцель )