|
Марошка
|
 |
« Ответ #10740 : 30 Декабря , 2012, 00:54:25 » |
|
Я последние дни злое, невыспавшееся существо, надо к НГ готовиться, а я бы в берлогу залегла и ворчала бы оттуда.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10741 : 30 Декабря , 2012, 00:56:59 » |
|
Brigitte, волосы соплями мажем, чтобы блестели :))) шучу ) Просто детский шампунь без слез, причем месяца 3 уже помыть голову - это проблема, крик до потолка. А так просто расчешу волосы (они прямые, довольно жесткие, причем уже довольно густые, и процесс "огущения" продолжается), ну и все. Заплетать, заколки, прически - это все минут на 15, дальше сдирается с головы, расплетается и вот так, простоволосой и голой бегает
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10742 : 30 Декабря , 2012, 00:57:43 » |
|
Nikta,хорошо что надумали поехать,зря сомневались. Прическа -супер,у меня у сына тоже мгновенно копна отрастает. Вчера на песика жаловалась-сегодня пришли как ангел добрый сидит,почуял наверно мои жалобы.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10743 : 30 Декабря , 2012, 00:58:08 » |
|
Я последние дни злое, невыспавшееся существо, надо к НГ готовиться, а я бы в берлогу залегла и ворчала бы оттуда.
аналогично)) но я стараюсь исправиться))) я белое мирное существо всех привсех люблю)))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #10744 : 30 Декабря , 2012, 00:59:56 » |
|
аналогично)) но я стараюсь исправиться))) я белое мирное существо всех привсех люблю))))))))) Иришка, ты как моя доча, она на дню по несколько раз говорит: "Я всех-всех люблю, я всех-всех так люблю" :-D
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10745 : 30 Декабря , 2012, 01:00:26 » |
|
neugomonnay, я в сегодняшний день влюбилась :)) Пусть ноги промочила (ботинки сохнут на батарее, сама мазью прогревающей горло и ключицы смазала на всякий случай), пусть на почте в очереди 1.5 часа проторчала, пусть подарок папе так и не удалось купить, но в остальном этот день был кусочком совершенства ) Игрушки на елке из соломы и лозы, но не моего авторства )) Хотя смотрю на них и принцип понимаю, был бы материал и не было бы лени )
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10746 : 30 Декабря , 2012, 01:01:54 » |
|
neugomonnay, я стараюсь, но как по городу поезжу, все мои старания улетучиваются, хотела сегодня чай на подарки купить пока собаку стригли, так успела до магазина доехать, понять что мне не светит и обратно вернуться, время жалко.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10747 : 30 Декабря , 2012, 01:01:59 » |
|
Nikta,а что папе планировалось?
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10748 : 30 Декабря , 2012, 01:02:59 » |
|
Марошка, да, дочка обожает ходить по дому в костюме Евы, и переубедить ее пока что никак не удается. От милой нежной младенческой попы (в плане нежности кожи) остались одни воспоминания, теперь это закаленная шкурка, правда с более мягким наполнением, чем, скажем, у сына-спортсмена )) Я елку вчера в полный рост выкладывала примерно в это же время в этой же теме )) Сегодня на нее добавила карамельные тросточки и шоколадные яйца-шишки
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10749 : 30 Декабря , 2012, 01:03:22 » |
|
Almera,Nikta, какие вы молодцы :рай:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10750 : 30 Декабря , 2012, 01:04:00 » |
|
Brigitte, у нашего четко объект любви определен - мама
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10751 : 30 Декабря , 2012, 01:06:22 » |
|
наша не давалась лет до 3-х (может дольше)... сейчас утром перед завтраком сразу заплетаемся, т.к. это все великолепие в тарелку падает)))
Майка дает на время еды убирать ей волосы, даже ждет, когда же я подойду с заколками и соберу волосы в пальму. А как поест - все, свобода телу, долой слюнявчики и заколки. С улицы также - только зашла, тут же в коридоре сдирает одежду от Куомы и до трусов, потом гладит себя по голому пузику, выдыхает "О-о-ох", дескать, хорошо-то как, и все, голышом по дому вприпрыжку с развевающейся гривой )
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10752 : 30 Декабря , 2012, 01:06:59 » |
|
Nikta, :) Дочка еще не строит планы по раскулачиванию ёлки, а то зачем елке шишки шоколадные)
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #10753 : 30 Декабря , 2012, 01:08:10 » |
|
Almera,не, моя любит всех и все, даже перечисляет: маму, папу, Диму, потом упомянет про собаку с кошкой, ну и вообще у нее это любимое выражение. Снег идет: я так снег люблю, я так солнышко люблю... я таак зайку люблю
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10754 : 30 Декабря , 2012, 01:10:50 » |
|
Nikta,хорошо что надумали поехать,зря сомневались. Прическа -супер,у меня у сына тоже мгновенно копна отрастает. Вчера на песика жаловалась-сегодня пришли как ангел добрый сидит,почуял наверно мои жалобы.
Я до последнего не была уверена, что поеду, но на всякий случай заготовила и морковь, и сухари, а потом подошли к автобусу, а, оказывается, два ребенка не едут и одна родительница, ну мы и вошли со спокойной душой в автобус )) Отвыкла я уже пассажиром ездить, так головой крутила по сторонам, пока по центру ехали, что чуть вывих шеи не заработала )) У сына шевелюра тоже отменная, густющая, кожа головы почти не просвечивает, пробор не сделать, но у него короткие волосы, не разгуляешься ) Правильно, пусть пёся знает свое место. Собаки энергетику отлично чувствуют, если ощущают, что их не боятся, а даже больше - встретился кто-то более сильный, вполне способны отступить без боя, хоть и с ворчанием. Инстинкт самосохранения никто не отменял )
|
|
|
|
|
|