|
Марошка
|
 |
« Ответ #10755 : 30 Декабря , 2012, 01:11:32 » |
|
neugomonnay, я была на энтузиастов, там вроде был магазин с чаем-кофе, и мимо продуктового где колибр проехала, больше за час ничего не успела, у меня собака на энтузиастов красоту наводила)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10756 : 30 Декабря , 2012, 01:13:03 » |
|
Nikta,про инстинкт самосохранения-согласна на все 100.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10757 : 30 Декабря , 2012, 01:15:39 » |
|
Марошка,я тоже на работе сегодня чай дарила всем уже все измаяны, что дарить из года в год))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10758 : 30 Декабря , 2012, 01:16:50 » |
|
Мама Тёмы, у нас маленькая собака, но характер у неё замечательный, она даже не рычит, не то что кусаться, её все любят)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10759 : 30 Декабря , 2012, 01:17:57 » |
|
Nikta,а что папе планировалось?
О. Это больная тема. Обычно все подарки на мне, и я завела практику все заранее продумывать, под каждого человека подбирать и заказывать-покупать с запасом времени. На случай, если не срастется, чтобы успеть подобрать замену подарку. А тут муж сказал, что подарок тестю берет на себя, и, понятное дело, я несколько раз на протяжении месяца уточняла, ответ был, что все под контролем, все нормально, еще не купил, но вот-вот. И вот позавчера - "а-а-а, оказывается, этого в наличии нет, только под заказ, и будет неизвестно когда! а-а-а, что делать, придумай и купи сама!" надо ли говорить, что мое мнение на этот счет - это птплтаилдвыатиждыяэжпмфьжвдпадт Нашла домашний планетарий, мужа терзает жаба, это понятно, но где найти что-то интересное и необычное с наличием в Челябинске за пару дней до НГ?! Придумала вариант с опрокидывающейся кадушкой в баню, это тоже не самая бюджетная штука, и ее еще поискать надо, а завтра практически уже НГ. В общем, ужас ужасный. Возможно, что я в качестве новогоднего подарка с радостью завялю всю кабанятину, которая есть в наличии, и буду каждый день приезжать к родителям, чтобы сливать мясной сок из-под гнета, а потом переворачивать мясо на решетке в холодном погребе.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10760 : 30 Декабря , 2012, 01:18:24 » |
|
Almera, точно, каждый год одна и та же проблема))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10761 : 30 Декабря , 2012, 01:19:25 » |
|
neugomonnay, я сегодня буду спать до победного и добреть, никуда не поеду))
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10762 : 30 Декабря , 2012, 01:19:45 » |
|
Марошка, Nikta, :) Дочка еще не строит планы по раскулачиванию ёлки, а то зачем елке шишки шоколадные)
Она не знает, что шишки шоколадные :) К тому же корыстная мать нарочно привлекла ребёнку обманным путем к украшению елки, сказав, что это - просто игрушки, и надо сделать красиво (а "красиво" - это волшебное слово для Майи :))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10763 : 30 Декабря , 2012, 01:20:57 » |
|
Nikta, в магазинах всё для баньки есть такая кадушка
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10764 : 30 Декабря , 2012, 01:22:22 » |
|
Мама Тёмы, у нас маленькая собака, но характер у неё замечательный, она даже не рычит, не то что кусаться, её все любят)
Завидую,мои просто пса избаловали.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10765 : 30 Декабря , 2012, 01:22:32 » |
|
neugomonnay, я сегодня буду спать до победного и добреть, никуда не поеду))
тоже так хочется, спать - добреть и красиветь)) но в моем случае это утопическая мечта
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10766 : 30 Декабря , 2012, 01:23:04 » |
|
Nikta, настоящая женщина растет-главное слово "красиво"))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10767 : 30 Декабря , 2012, 01:23:46 » |
|
Nikta,кадушка вещь хорошая.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10768 : 30 Декабря , 2012, 01:23:49 » |
|
Almera, еще бы они завтра работали ) Я несколько адресов наметила с целью поиска, но вот будут ли работать... К кадушке хотела бы присовокупить еще медный ковш (красивый, зараза), комплект эфирных масел и эвкалиптовый веник. Чтобы не болел никто в этот простудный-холодный сезон )
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10769 : 30 Декабря , 2012, 01:24:34 » |
|
neugomonnay, увы, не подойдет. Эта та сложная категория, когда у человека уже все есть, и надо что-то особенное
|
|
|
|
|
|