Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 727 728 [729] 730 731 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10920 : 02 Января , 2013, 00:36:33 »

klimentina, где я написала, что сыро????

klimentina, а если дома не только жарко, но и очень сухой воздух (за исключением межсезонья, когда отопления нет, но везде холодно и сыро), разве увлажнитель бесполезен? Я всегда думала, что он нужен, плюс еще очиститель.

Я именно акцентировала на том, что очень сухой воздух. Вот реально сухой, у нас белье чуть не за 15  минут сохнет. А про межсезонье упомянула, объясняя, о каком именно времени года я говорю - нет отопления, а на улице сыро и холодно, тогда у всех в квартире воздух не сухой. Но про сырость в квартире я не говорила)))
Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #10921 : 02 Января , 2013, 00:47:53 »

Кима,ну я значит не правильно поняла про сырость. :)
Я не сторонник увлажнителя , т.к. используют его неправильно в 90% случаев заливая обычную воду и распыляя ее в воздух вместе с примесями и прочей гадостью, плюс со временем в увлажнителе который не промывают качественно перед повторным заливом воды образуется чудная бактериальная среда которую он распыляет в воздух, я не вижу в нем сильной необходимости учитывая что вредности от него больше чем пользы. В период отопления действительно влажность недостаточная в квартире, но мы в ней сушим белье, включаем воду, стираем и т.п. тем самым повышая все таки влажность, влажная уборка решает проблему намного эффективней. Проще прикрыть батареи если это возможно и понизить температуру в помещении.Горячий сухой воздух так же вреден, как и горячий влажный.
Это сугубо мое мнение конечно основанное на личном опыте.

« Последнее редактирование: 02 Января , 2013, 00:58:17 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #10922 : 02 Января , 2013, 10:12:29 »

Энерджайзер, Рушана,с ингалятором осторожнее. Он строго по показаниям. Иначе может ниже опуститься болячка. Увлажнитель необходим. Ночной кашель,не хороший признак. Если кашель от соплей,то ночью ре не кашляет. Нужно все же посетить врача. И еще,я уже Ане  писала,но у них ларингит был,поэтому совет не для нее был. После восьми не есть и перед сном дать смекту. У детей очень часто рефлюкс бывает(заброс),он и провоцирует ночной кашель.Поэтому,после восьми,если ложитесь в 22 часа  и сответственно раньше,если раньше ложитесь,ни чего не есть и не пить кроме воды. Реально помогает.попробуйте.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #10923 : 02 Января , 2013, 10:56:38 »

Пелагия, согласна.
нам также иммунолог говорил, что не кушать на ночь.
от соплей кашель бывает по утрам.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #10924 : 02 Января , 2013, 11:06:37 »

Camry, У моей Дарьи сейчас как раз сопливый кашель. Ночью не кашляет. Утром сильно и в течении дня то же кашляет.Вчера горло охрипло от кашля.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #10925 : 02 Января , 2013, 11:10:12 »

У нас из-за увлажнителя постоянные споры с мужем; если спим без него, то у меня жажда жуткая ночью, плюс кожа сохнет и чешется, и в носу слизистая аж до крови пересыхает, а когда спим с включеным увлажнителем, я чувствую себя прекрасно, а вот муж встает с полым носом соплей и влажным кашлем. Кирюха, кстати, вообще на него никак не реагирует. Пока пришли к тому, что включаем его через раз. До этого был увлажнитель с мойкой воздуха - никакого эффекта от него не ощутили...

Don’t Worry, Be Happy!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #10926 : 02 Января , 2013, 11:15:31 »

Девы где сейчас можно врача вызвать?
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #10927 : 02 Января , 2013, 11:16:29 »

я раньше развешивала возле кровати мокрые полотенца и ставила банки с водой. помогало. доча не так сопела по ночам.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10928 : 02 Января , 2013, 11:16:44 »

Проще прикрыть батареи если это возможно и понизить температуру в помещении.

У нас батареи в стене + не перекрываются совсем. А кровавые корки в носку - это вообще проблема... Ну и кожа сохнет сильно, конечно. Честно, не замечаю, что моментально высыхающее белье как-то влияет на влажность в квартире.
Стирали одеяла даже. Если утром постирать, в обед уже сухие. У нас и в морозы дома +26.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #10929 : 02 Января , 2013, 11:17:13 »

Энерджайзер, Сейчас только дежурные врачи. Завтра частные клиники начинают работать.Но позвонить уже можно сегодня и записаться. Наша врач точно завтра работает.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #10930 : 02 Января , 2013, 12:14:23 »

а мне в этом плане пароочиститель помогает...у меня увлажнителя нет, есть только ионизатор и ингалятор, а пароочиститель вообще вещь....пых пых и чисто и свежо)

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #10931 : 02 Января , 2013, 15:25:45 »

У нас из-за увлажнителя постоянные споры с мужем; если спим без него, то у меня жажда жуткая ночью, плюс кожа сохнет и чешется, и в носу слизистая аж до крови пересыхает, а когда спим с включеным увлажнителем, я чувствую себя прекрасно, а вот муж встает с полым носом соплей и влажным кашлем. Кирюха, кстати, вообще на него никак не реагирует. Пока пришли к тому, что включаем его через раз. До этого был увлажнитель с мойкой воздуха - никакого эффекта от него не ощутили...

Мужу надо просто перетерпеть))) у него организм адаптируется. У меня также, когда к мужу во Вьетнам приезжаю, там влажность большая, так первые несколько дней у меня вся эта грязь отходит, а потом даже замечаю, что нос совсем чистый стал )))) Возвращаюсь в Че, через неделю как будто не уезжала  :-|

Тоже хочу увлажнитель. Пока спасаюсь тем, что расставляю по квартире пластиковые миски с водой. Раньше у меня везде цветы были, проблем с влажностью не существовало, но кошка их все переела  :knuppel2:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #10932 : 02 Января , 2013, 15:31:47 »

У нас если не включен увлажнитель,на гирометре меньше 20% влажности. Для нормального существования нужно,по моему, около 50%. Я увлажнитель даже на дачу притащила.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #10933 : 02 Января , 2013, 17:05:10 »

девочки, всем привет!!! :smitten: :smitten:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #10934 : 02 Января , 2013, 17:28:19 »

Девы где сейчас можно врача вызвать?
В ПК работают дежурные, вечером неотложку можно вызвать.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 727 728 [729] 730 731 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 00:08:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее