|
Forward
|
 |
« Ответ #11055 : 04 Января , 2013, 18:32:30 » |
|
Энерджайзер, в бочку с Форевочкой ходили, от души потанцевали)
молодцы какие! куда пойдем на выходных? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #11056 : 04 Января , 2013, 18:40:39 » |
|
Forward,ИРБИС, и првда - пошлите а? пока на работу не вышли)
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #11057 : 04 Января , 2013, 18:50:30 » |
|
Энерджайзер,Forward, я на выходные к бабуле еду. Компанию не поддержу, к сожалению(( Но очень хочется!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11058 : 04 Января , 2013, 19:36:14 » |
|
Всем привет! Мы только что с улицы вернулись)))Замерзли, но на горке накатались))) От нас же недалеко ледовый городок от Академ-сити построен, туда кататься ездием))). Сегодня правда решили поехать на площадь, проехали мимо и поехали обратно)))) Бррр, народу куча, места мало (это я про площадь). А в том городке красота! Места много, народу мало, горки хорошие, даже каток есть (прокат коньков смешной 100рэ на неограниченное время).Хотела на коньках покататься, но коленки че-то у меня замерзли))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #11059 : 04 Января , 2013, 19:38:17 » |
|
Ставропольчанка, о, значит понравился городок на Набережной? тоже хотим туда съездить
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #11060 : 04 Января , 2013, 19:39:48 » |
|
Ставропольчанка, каток хороший там?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11061 : 04 Января , 2013, 19:40:04 » |
|
Солнышко,ага, хорошо там: места для парковки много, и просто места тоже много))))Правда че-то карусельки у них не работают, но я бы по такой погоде на них не полезла)))) Вечером народу вообще мало, днем побольше, но все равно никто не толкается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11062 : 04 Января , 2013, 19:41:53 » |
|
ИРБИС,нормальный, лед вроде чистят, судя по виду. Не очень большой, но и маленьким его для ледового городка назвать трудно. В общем мне в этом городке больше нравится))))Главное, что народу мало)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11063 : 04 Января , 2013, 19:42:46 » |
|
Ставропольчанка,и мы там были вас не видели минут 15 назад приехали только
Солнышко,по сравнению с площадью Революции там отлично 1. мало народа 2. есть нормальная парковка 3. продаются ледянки для растяп типа мы, которые их дома любят забывать или ломать на горке. стоят дешево - 150 рэ. как в магазине, а не как например в парке Гагарина, где тьма народа и цены на всякое китайское ГГГ в 3 раза выше магазинных
так что городку Академ-Сити твердая 5+ ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11064 : 04 Января , 2013, 19:43:48 » |
|
Ставропольчанка,карусельки даже когда ставили я подумала "для кого?" ну кто в трезвом уме и твердой памяти на них полезет? :D лично я стока не выпью :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #11065 : 04 Января , 2013, 19:44:00 » |
|
Ставропольчанка, точно, мороз, а ты с ветерком на каруселях)), меня всегда карусели радуют в зимних городках))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11066 : 04 Января , 2013, 19:45:20 » |
|
ИРБИС,каток лично мне нра на лыжной базе на Комсомольском пр. он большой и клевый
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #11067 : 04 Января , 2013, 19:53:31 » |
|
Ставропольчанка, а прокат коньков как? Коньки нормальные?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11068 : 04 Января , 2013, 19:54:25 » |
|
Liza Caddy,мы раньше оттуда уехали, еще в магазин заезжали)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11069 : 04 Января , 2013, 19:55:15 » |
|
ИРБИС,да, нормальные, ну обычные то есть, их не очень там много и видно, что не старые
|
|
|
|
|