|
Forward
|
 |
« Ответ #11160 : 05 Января , 2013, 12:53:23 » |
|
а мы забежали пообедать и на каток побежим :) утром сходили в Филармонию, из всех новогодних ёлок этого года здесь мне понравилось больше всего :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11161 : 05 Января , 2013, 12:58:27 » |
|
neugomonnay, прикольно, это на какую сумму нужно заказать, что пицца была в подарок? хочу на вечер суши тоже заказать
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #11162 : 05 Января , 2013, 13:10:01 » |
|
neugomonnay, Оль,кинь в личку телефоны сушиков.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #11163 : 05 Января , 2013, 13:12:37 » |
|
neugomonnay,а мне тоже телефончик можно.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #11164 : 05 Января , 2013, 13:59:48 » |
|
neugomonnay,вот блин соблазнительница сижу уже полчаса думаю мож в камакуре ужин заказать, а то со своей генуборкой ничего толком не сварю :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #11165 : 05 Января , 2013, 14:04:23 » |
|
Не что то подумала лучше за шашлыком сгоняю, на пр-те Победы есть шашлык на вынос безумно вкусно, а лаваши просто тают во рту и по цене очень даже :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11166 : 05 Января , 2013, 14:07:33 » |
|
Не что то подумала лучше за шашлыком сгоняю, на пр-те Победы есть шашлык на вынос безумно вкусно, а лаваши просто тают во рту и по цене очень даже :mrgreen:
малацца я думаю весь день чего я хочу... оказалось шашлыкофф и вся семья поддержала! оказывается того же хотят а я то блины, то голубцы... отправлю щас мужа ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #11167 : 05 Января , 2013, 14:15:26 » |
|
Liza Caddy,правильно,мы в Ереване по Молодогвардейцев заказываем
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #11168 : 05 Января , 2013, 14:19:20 » |
|
а вы все о едееееееееееее. Я уже не могу есть)) хочется постненького и овощей)))))))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #11169 : 05 Января , 2013, 15:12:37 » |
|
У меня в камакуре скидка 15%, тож ее люблю. Решили седня заказать там и в авокадо, посмотрим где вкуснее
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11170 : 05 Января , 2013, 15:48:24 » |
|
всем привет!!!
а мы с дочей ходили в Ледовый городок на Ун. Набережной от Академ Сити)))
доча в восторге)))
тока устали пешим туда топать обратно хотели тачку поймать, мужик 200р. нам зарядил, мы офигели, тут ехать то :uglystupid2:, решили, что за такие бабки пешком дойдем, а за 100р., мужик не повёз :D
и как люди без авто живут....
я вот как без ног и выходить из дома совсем не хочется :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #11171 : 05 Января , 2013, 16:08:17 » |
|
Forever, мы тож оттуда, встретились с Леной Камри))) у нас ребенок все смотрел на атракционы и возмущался что они не работают))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11172 : 05 Января , 2013, 16:29:58 » |
|
Forever,ну ты даешь я наоборот люблю пешком ходить прям сильно люблю могу 1,5 часа идти (в хорошую погоду) не устаю ни капли когда жила на Островского, а работала на пл.Революции то каждый день на работу и с работы пешком ходила (если не дождь и не мороз) час туда, час обратно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #11173 : 05 Января , 2013, 16:30:24 » |
|
Forever,ну ты даешь я наоборот люблю пешком ходить прям сильно люблю могу 1,5 часа идти (в хорошую погоду) не устаю ни капли когда жила на Островского, а работала на пл.Революции то каждый день на работу и с работы пешком ходила (если не дождь и не мороз) час туда, час обратно
кошмар)))), героиня!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11174 : 05 Января , 2013, 16:45:36 » |
|
Солнышко,неа не героиня просто люблю гулять мой страшный сон - это не гулять пару дней пешком этож даже тонуса никакого не будет с нашей то сидячей работой, да еще и вечно на транспорте или на машине... ну нафиг я наверно поэтому спортзалы игнорю. чего там делать? лучше я погуляю :D опять же приятное с полезным. пока гуляешь по пути куча магазинов ;) вот опять надо идти шопиться мне свекра 2 юбки на НГ подарила. одну из Бетти. ее мне есть с чем носить а другую из Зарины. кружевная. очень красивущщая. но ее не с чем надеть совершенно. Батареечка!!!! прогуляемся до ЗАРИНЫ? спросим их с чем такое носят? ;) давно не были. в начале декабря мы с тобой в Горках туда заходили последний раз :D видишь как я все помню
|
|
|
|
|