White Horse
« Ответ #11175 : 05 Января , 2013, 16:46:46 »
я тоже люблю пешком ходить, но только если погода хорошая и не холодно) Не спешным шагом, без беготни, как например утром и вечером с работы на работу(
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #11176 : 05 Января , 2013, 16:49:02 »
Liza Caddy , ну... когда есть машина... пешком-почему-то почти не ходишь ;). Поэтому спортзал -наше все :) Классная у тебя свекровь -юбки модные дарит :mrgreen: А мне -не поверите -порошок стиральный Ам**вей :-D
White Horse
« Ответ #11177 : 05 Января , 2013, 16:53:21 »
Солнышко ,заботливая))))))
Кима
« Ответ #11178 : 05 Января , 2013, 16:57:53 »
Думаю, мне поверите, что мне свекровь ничего не подарила)))) :рай: Я раньше любила ходить пешком, могла гулять подолгу. А сейчас машина разбаловала, устаю долго ходить(((
Forever
« Ответ #11179 : 05 Января , 2013, 17:02:46 »
я люблю пешком гулять только летом))) у меня еще обуви нет зимней, я в летних кроссах была. ноги замерзли))Энерджайзер , а моя возмущалась, что мы коньки с собой не взяли), в следующий раз возьмем))), кто ж знал, что там каток)) так классно, что теперь такой городок и у нас есть на северке, рядышком совсем) думаю, классный там получится райончик)) я им загорелась... :roll:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #11180 : 05 Января , 2013, 17:05:00 »
Liza Caddy , магазины - это не моё)), в подругой в Фиесте 30го шоппинг устроили, 3 часа ходили, я думала умру нафиг)))) вообще не люблю ходить))) походу :2funny: только на тренажерах или танцевать)) а с кучей теплой одежды на себе)) не могу понять такового счастья)))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Тан4ик
« Ответ #11181 : 05 Января , 2013, 17:06:46 »
Думаю, мне поверите, что мне свекровь ничего не подарила)))) :рай:
У нас подарки свекры дарят только детям - на НГ - сладкие, на ДР - конвертик. Нам с мужем не дарят - не принято у них. Свекрови на 8 марта и ДР сыновья дарят цветы. и усе. Это уж счас мы и старший сын со своей женой дарят им подарки на все праздники.
Тан4ик
« Ответ #11182 : 05 Января , 2013, 17:10:04 »
Forever ,ну ты даешь я наоборот люблю пешком ходить прям сильно люблю могу 1,5 часа идти (в хорошую погоду) не устаю ни капли когда жила на Островского, а работала на пл.Революции то каждый день на работу и с работы пешком ходила (если не дождь и не мороз) час туда, час обратно
:) моей сестры учительница говорила, что ходить пешком полезно - развивает половые органы. Я не знаю, что она имела в виду. Но сестра, когда зовет на долгую пешую прогулку говорит: "Пошли развивать органы" :)
Кима
« Ответ #11183 : 05 Января , 2013, 17:11:03 »
Тан4ик , у нас и детям не дарят ничего. Не принято нашим детям дарить. Другим внукам принято :). А наши не заслужили)))
Sunflower
« Ответ #11184 : 05 Января , 2013, 17:12:22 »
Тан4ик , у нас и детям не дарят ничего. Не принято нашим детям дарить. Другим внукам принято :). А наши не заслужили)))
аналогично) наверное потому что у нас их много)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Forward
« Ответ #11185 : 05 Января , 2013, 20:24:48 »
а вы все о едееееееееееее. Я уже не могу есть)) хочется постненького и овощей)))))))))
а завтра ещё раз за стол.... ^-^
У меня в камакуре скидка 15%, тож ее люблю. Решили седня заказать там и в авокадо, посмотрим где вкуснее
я таки сегодня заказала в авокадо... ничего так, вкусненько :mrgreen:
Liza Caddy , я тоже люблю пешком гулять, благо, и возможность у меня есть... так что "гуляй пока молодой..." :ура:
А мы чёт не прониклись идеей Академ-Сити... были там первого... Конечно, хорошо тем, кто рядышком живет... Но мы всё ж по-старинки, в п. Гагарина... В этом году там классная большая горка у Гулливера :mrgreen:
Накатались сегодня на коньках... супер... :smitten:
Успех предполагает усилия
klimentina
« Ответ #11186 : 05 Января , 2013, 20:34:20 »
А я шашлыков наелась от души :crazy2: завтра даже не знаю что готовить, фруктовый салат максимум что я хотела бы :смеется:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Тан4ик
« Ответ #11187 : 05 Января , 2013, 20:41:01 »
А я шашлыков наелась от души :crazy2: завтра даже не знаю что готовить, фруктовый салат максимум что я хотела бы :смеется:
я сег тоже шашлыков очень хотела!
klimentina , сами жарили или готовые брали?
klimentina
« Ответ #11188 : 05 Января , 2013, 21:08:18 »
Тан4ик ,готовые берем на п-кте Победы где ост Тепличная, очень вкусно :mrgreen:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Тан4ик
« Ответ #11189 : 05 Января , 2013, 21:22:46 »
klimentina , ага, мы там тоже берем :) Правда, мужу не нравятся готовые тем, что жирка бывает много. А я не в претензии :)