|
Forever
|
 |
« Ответ #11655 : 11 Января , 2013, 15:05:35 » |
|
Кошелёчкина, аха, нашла уже...
я так боюсь дочиного подросткового возраста....
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11656 : 11 Января , 2013, 15:12:39 » |
|
neugomonnay, ну у тебя свой опыт, поэтому и не понять вообще, если почитать ответы в той теме, оо за каждым именно его опыт, прям можно понять что "болит" у человека. а про отрекаться, так это ж психологический механизм защиты,способ решения. тот, кто заставляет нас страдать - поддерживает с нами связь иллюзия в том, что разорвав связь мы станем счастливее, свободнее и т.д.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11657 : 11 Января , 2013, 15:13:41 » |
|
Forever, не бойся))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11658 : 11 Января , 2013, 15:44:31 » |
|
"мне так лень писааать", "а мне даже лень читааать".... а как кого-то поучить, так сразу вся лень прошла :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11659 : 11 Января , 2013, 15:49:55 » |
|
Forward, ох, схлопочешь ведь!))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11660 : 11 Января , 2013, 16:06:01 » |
|
иллюзия в том, что разорвав связь мы станем счастливее, свободнее и т.д.
в точку! иллюзия. на самом деле не так это я конечно опять про себя же. ;) просто сама долго такой фигондой страдала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11661 : 11 Января , 2013, 16:06:28 » |
|
"мне так лень писааать", "а мне даже лень читааать"....
Я! Я тут сама не ленивая! самая работяжко :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11662 : 11 Января , 2013, 16:12:32 » |
|
Liza Caddy, знаешь, иногда разрыв - это единственно возможное решение, чтоб избавиться от боли. Ну хотя бы временное решение, чтоб передохнуть, остановиться и подумать.
а вообще, темка грустная была про 2 искалеченные души, 2 изломанные жизни вот они теперь маются и не найдут пути к друг другу обнимашки целовашки здесь не помогут утрачено доверие
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #11663 : 11 Января , 2013, 16:18:43 » |
|
klimentina, Любовь! С Днем Рождения, дорогая!!! Любви, добра, исполнения всех желаний! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11664 : 11 Января , 2013, 16:26:25 » |
|
Almera, я тут не советчик. я люблю обнимашки по мне - ну обними! прояви свою небезразличность а дальше и разговор польется как по маслу знаешь, у меня была привычка, чуть что - пошел вон и только мой муж никогда никуда не шел. я его выгоняла, а он с наглым видом ложился на диван и спокойно заявлял - я тут живу! пусть идут те, кому тут не нра. мне лично нра. и демонстративно начинал смотреть телек. я бесилась. потом остывала. он начинал разговоры, я опять бесилась и так несколько лет первых я вот может год-полтора как научилась разговаривать, кроме "пошел вон" это неплохая умелочка кстати ;) но все разговоры со мной изначально начинались с обнимашек. может поэтому я так и сужу. из личного опыта так сказать. человеку трудно противостоять доброте и нежности. ну вот смотри... он меня обнимает и целует, гладит по голове, а я орать стану? нет конечно. сразу все как-то лучше становится тактильный контакт он порой лучше слов. а так одна наезжает, другая орет... и толку? никто никого не слышит. разговор не клеится может хоть проявления нежности людям помогли бы я не верю, что у человека нет этого внутри. оно есть! оно сидит там! не знаю почему на ружу не просится. но оно точно есть!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #11665 : 11 Января , 2013, 16:27:45 » |
|
Liza Caddy, знаешь, иногда разрыв - это единственно возможное решение, чтоб избавиться от боли. Ну хотя бы временное решение, чтоб передохнуть, остановиться и подумать.
а вообще, темка грустная была про 2 искалеченные души, 2 изломанные жизни вот они теперь маются и не найдут пути к друг другу обнимашки целовашки здесь не помогут утрачено доверие
Про три как минимум (даже страшно, что цепочка эта продолжится). Я с Liza Caddy согласна - если любовь не далась сразу при рождении ребенка (вот такая настоящая Материнская любовь - безусловная, всепрощающая), то надо приложить усилия и работать над собой, что бы приблизится к идеалу Материнской любви. А при желании, можно многого добиться. Я так будила любовь мужа к каждой из дочерей: и сейчас мне кажется, что он меня порой своей любовью к детям переплюнет. :)
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #11666 : 11 Января , 2013, 16:34:13 » |
|
Liza Caddy, как про меня рассказала - мое самое любимое словечко в ссоре - пшел вон!.. Не умею я ругаться - мне проще: не нравится - адью!..
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11667 : 11 Января , 2013, 16:36:05 » |
|
Liza Caddy, вот от того и закрываются так быстро такие темки, потому как каждый со своим опытом приходит не будем углубляться так сказать в предмет)) но у тебя вот сразу не лучший пример, про мужа это ж совсем другие отношения но хотелось бы тебе, чтоб тебя обнял человек, связь с которым утрачена, доверие подорвано, телесный контакт нарушен? а мама с чувством вины, которое очень легко максируются претензиями
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #11668 : 11 Января , 2013, 16:48:27 » |
|
тоже читала ту тему, так много хотелось накалякать, кое-как сдержалась :смеется:
Ох, как меня сейчас мой Димка выбесил, за время каникул привык, что гуляли мы вчетвером с мужем, и он постоянно на руках у него сидел, сейчас такуую истерику закатил, кошмар, орал на весь двор выгибался в снег со психом падал, ужас, а все из-за того, что я его на ноги ставила, он же тяжеленный, у меня просто сил нет его таскать бесконечно на руках, пришлось дочь уговаривать и домой идти :lol: и мужу влетело :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11669 : 11 Января , 2013, 16:50:45 » |
|
Brigitte, Аленочка, как жеж хорошо, когда есть кому "прилететь"))
|
|
|
|
|