|
Lia
|
 |
« Ответ #11850 : 13 Января , 2013, 23:20:25 » |
|
Almera, ого))) меня вот это всё не возбуждает на какие-либо эмоции, только несколько напрягает что не порядок. вынужденно так как НАДО. а мужа прямо распирает гирлянды включает безконца... у нас один раз ёлка посыпалась сразу после НГ и мы убрали даже до рождества вроде. вот у меня праздник был - всё на своих местах и порядок дома! :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #11851 : 13 Января , 2013, 23:20:54 » |
|
Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза!
Я не фанатик чистоты. Но считаю, что все-таки в квартире надо убираться время от времени. Вот и сейчас. Приближаются Октябрьские праздники. Пора делать весеннюю уборку. Значит надо вытаскивать из квартиры елку.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11852 : 13 Января , 2013, 23:22:33 » |
|
А мне всегда жалко с елочкой расставаться)))Понятное дело, что даже до февраля ее держать не буду))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #11853 : 13 Января , 2013, 23:22:38 » |
|
Almera, ого))) меня вот это всё не возбуждает на какие-либо эмоции, только несколько напрягает что не порядок. вынужденно так как НАДО. а мужа прямо распирает гирлянды включает безконца... у нас один раз ёлка посыпалась сразу после НГ и мы убрали даже до рождества вроде. вот у меня праздник был - всё на своих местах и порядок дома! :)
Почти те же ощущения... Уже и гирлянды не хочется включать. И ставлю максимально поближе к самому НГ (числа 29 или 30), чтобы заранее не успела надоесть.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #11854 : 13 Января , 2013, 23:23:17 » |
|
Девочки, всем доброй ночи! Я вот как-то равнодушна к наряжянию-разряжанию ёлки. БМ в эти выходные из-за нашей с сыном занятости не смог прийти, будет у меня ёлка до следующих выходных стоять...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11855 : 13 Января , 2013, 23:24:17 » |
|
Lia, вот-вот, меня тоже распирает)) у наспод елкой стоит олень Рудольф, который открывается и мы туда прячем подарочки)) с подарками уже напряг, если честно))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11856 : 13 Января , 2013, 23:25:33 » |
|
Девы, а как же баловать своего внутреннего ребенка?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11857 : 13 Января , 2013, 23:29:37 » |
|
Ой, а для меня елочка и сам НГ - это праздник, его ожидание, ожидание какого-то волшебства. Да-да, до сих пор жду чего-то волшебного в эту ночь))) Окончание года, переход в следуюший, как-то энергетически подзаряжаюсь что ли)))Поэтому и к елочке отношусь не "потому что так надо", а потому что это предзнаменование праздника, пускай уже не для меня, а для моего сыночка, когда с утра подарочки под елочкой и счастливая мордашка, верящая в доброго ДМ и в волшебство))) И частичка этого волшебства передается и мне - вот оно счастье! Поэтому нежно каждый год люблю елочку и жалко расставаться)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11858 : 13 Января , 2013, 23:32:04 » |
|
Almera,да! балую своего внутреннего ребенка!)))В этом году вообще избаловала - купили елку за 2000)))Но она шикарная и после того как ее увидела другие уже вообще не рассматривались даже)))То есть муж моего ребенка внутреннего порадовал и вполне реального настоящего)))Мы оба от восторга пищали)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #11859 : 13 Января , 2013, 23:32:49 » |
|
Ставропольчанка,согласна,да еще и воспоминания добавляются- как утром 1 января с братом двоюродным наперегонки к своим валенкам под елкой бежали.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #11860 : 13 Января , 2013, 23:33:33 » |
|
Almera, у меня похоже он повзрослел. причем давно :не знаю:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11861 : 13 Января , 2013, 23:35:22 » |
|
Мы елку ставим впритык к НГ. Бывало, что и 31 декабря наряжали. Но убираем всегда только после Крещения.
Анекдот точно не помню, но смысл такой "вот и ноябрь, все реже друзья удивляются, почему у меня стоит елка")))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11862 : 13 Января , 2013, 23:36:22 » |
|
Мама Тёмы,да-да!!! Я помню как с утра с братом подарки разбирали, а я всегда плакала, что в очередной раз уснула и не увидела ДМ))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #11863 : 13 Января , 2013, 23:39:15 » |
|
мы елку разбираем после ДР мужа, т.е. после 20... в этом году раньше придется убрать, т.к. ремонт вступил в свою властььььь
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11864 : 13 Января , 2013, 23:41:27 » |
|
Lia, не, он просто притаился и ждет своего часа))
|
|
|
|
|