|
4you
|
 |
« Ответ #11910 : 14 Января , 2013, 08:16:20 » |
|
Фиалёна,а вы когда? :)девочки я в шоке от того как вы поздно ложитесь))) по хорошему в шоке или тока мне надо спать и спать)) Воду набираю дома из крана. Не зря говорят, что в этот день вся вода святая. девочки вода святая только после водосвятного молебна более никак все остальное суеверия в храмах служат молебен над водой и там ее можно из под крана набирать (в храме) а дома то она отчего святой станет? я всегда хожу 20го числа за водой в симеоновский храм там уже народу не так много
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11911 : 14 Января , 2013, 08:18:25 » |
|
Она овен.
это тут причем? :2funny: я Овен)), в этом году даж елку не ставила)) всем доброе утро!)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #11912 : 14 Января , 2013, 08:21:20 » |
|
Фиалёна,а вы когда? :)девочки я в шоке от того как вы поздно ложитесь))) по хорошему в шоке или тока мне надо спать и спать))
мне тоже :) Я просто не понимаю, как потом можно еще встать в 7 утра, как некоторые)) и пойти на работу...
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11913 : 14 Января , 2013, 08:30:03 » |
|
Солнышко,и работать целый день где сил то стока девы?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11914 : 14 Января , 2013, 09:06:42 » |
|
4you, дак тут почти все неработающие))), ну и часть просто малоспящие)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11915 : 14 Января , 2013, 09:20:55 » |
|
4you, считают, что вся вода святая,т.к. освящены все источники и водохранилища. но мне кажется, что это уже уловки цивилизации, упрощение всё же за святой ходят в святое место сам процесс тоже важен в этом деле Фиалёна,а вы когда? :)девочки я в шоке от того как вы поздно ложитесь))) по хорошему в шоке или тока мне надо спать и спать))
мне тоже :) Я просто не понимаю, как потом можно еще встать в 7 утра, как некоторые)) и пойти на работу... гвозди бы делать из этих людей....(с) ))))))))))))) Forever, Овен к тому, что отпраздновав ДР в конце марта она убирает елку)) всем здрастиииии))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #11916 : 14 Января , 2013, 11:22:20 » |
|
Девочки, вы когда спите? По утрам до обеда, или днем получается? Так хочется уметь мало спать, чтобы все успевать...... Сижу еще вышиваю, фиалки пересаживать надо, а утром ребенка к 8 в школу..... и на работу надо для приличия хоть пораньше заныривать, и так график свободный дальше некуда......
Мы раньше 10 утром не просыпаемся. Хотя, если бывает нужно, то встану, конечно. Днём не сплю. Не получается. Сегодня ДМ принёс подарочек под ёлку. Говорю, что сегодня все украшения будем снимать с ёлочки, ДМ её относить пора. Пока не соглашается....
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11917 : 14 Января , 2013, 11:40:39 » |
|
4you, считают, что вся вода святая,т.к. освящены все источники и водохранилища. но мне кажется, что это уже уловки цивилизации, упрощение мало ли что считают посчитать то можно все что хошь ну если процесс освящения воды происходит через водосвятный молебен то к чему еще считать что то? мне тоже так кажется, одно дело набрать воду в источнике в крещенье а другое из под крана
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11918 : 14 Января , 2013, 12:25:25 » |
|
Forever, Овен к тому, что отпраздновав ДР в конце марта она убирает елку))
др с елкой, эх эт не продумала! надо бы 30летие с ёлкой отметить :2funny: ток у меня в апреле :смеется:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #11919 : 14 Января , 2013, 12:45:39 » |
|
др с елкой, эх эт не продумала! надо бы 30летие с ёлкой отметить :2funny: ток у меня в апреле :смеется:
Ну а что, если ёлка искусственная, то вполне :) У нас свекровь ёлку поставила чуть не в новогоднюю ночь (искусственную), т.к. до этого у нее гостил двухлетний внук, боялась, что он ёлку уронит, а у неё почти все игрушки стеклянные, многие еще советских времён, аналогов не найти. Теперь, говорит, до весны не уберу, или пока Матвейка опять в гости не приедет :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11920 : 14 Января , 2013, 13:25:14 » |
|
я легла спат в 3 ночи встала в 6-30 утра. собрала ребенка, лыжи, форму и т.п. отвела сына в школу сама на работу не скажу, что мне сильно нра мало спать, но так получается
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #11921 : 14 Января , 2013, 13:28:56 » |
|
Liza Caddy,а че ты ночами то делаешь? не вариант в 11 ложиться? 4,5 часа полюбас мало по моему
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11922 : 14 Января , 2013, 19:29:15 » |
|
4you,мало пока не вариант рано ложиться((((((((( сегодня к вечеру уже не соображаю наверно рано спать зато лягу, ибо толку от меня щас все равно ноль ;)
Неугомонная! я не дождалась твоей ретивости и напечатала за тебя бумажульку. ты дома на неделе? я к тебе заскочу как-нить в раб.время. может даже завтра ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #11923 : 14 Января , 2013, 20:52:59 » |
|
Приветы всем! Я выполнила обещание - убрала ёлку!!! :ура: :ура: :ура: Сынок сказал, что теперь Новый Год закончился! :-|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #11924 : 14 Января , 2013, 20:56:45 » |
|
Елку всю жизнь убираем после моего ДР. У меня оно 30-го января. Благо в доме сейчас искусственная, натуральная во дворе стоит.
|
|
|
|
|
|