Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 796 797 [798] 799 800 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #11955 : 14 Января , 2013, 23:18:59 »

Almera, у него во втором классе было затишье - его тогда забрал к себе жить отец, в свою новую семью, и мачеха им занималась. Мальчик так-то небездарный, любит читать, способный, но невротичный. Дома было тихо, он был кому-то нужен, и он сам стал ну не душой компании, но обычным в общем-то второклассником, которого одноклассники снова стали принимать в свои игры. Потом что-то поменялось, мать с бабкой забрали его снова к себе, там он сам по себе, дома, видимо, скандалы, его там наказывают физически, и в третий класс после лета он пришел вот таким вот психопатом. Я лично пыталась поговорить с его матерью, когда Д. в школьном дворе сбил моего сына с ног, повалил в сугроб и стал пинать его между ног (ттт, не травмировал), его учительница, проходящая мимо, оттащила. Так мать, только услышав, по какому поводу я звоню, обложила меня сходу матом, заявила, что мало Д. бьет, надо бить больше, и что это все его задирают, а он только защищается, и бросила трубку. Другую родительницу, чьего сына этот Д. на уроке физкультуры из-за того, что при построении его толкнули, с разбегу пнул ногами в живот, сбив с ног (Д. занимался боевыми искусствами до кучи, недолго, но навыки использует активно), тоже, ттт, что обошлось без травмы внутренних органов, в медпункте ему оказали первую помощь. Так вот маму этого мальчика, мать Д. чуть не избила сама около школы, где с ней пытались поговорить, - мать Д. орала матами на всю округу, трясла кулаками перед лицом женщины и кричала: "Знаю, чего вы все добиваетесь - чтобы меня лишили РП и забрали ребенка! хрен вам!"

Ну в общем, так-то бедный Д., что растет в таких адских условиях, но опять-таки ребенка спасать надо, не понимаю, почему до сих пор ни опека, ни соц.педагоги не предприняли реальных мер. Вот завтра утром пойду к завучу с бумагой, написанной сыном (мальчик Р, которого тоже душили, тоже должен написать от себя заявление), и подошьем ее в дело Д.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 23:25:36 от Nikta » Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #11956 : 14 Января , 2013, 23:20:12 »

Almera,babochka, ну так-то было уже дело, когда Д. схватил бутылку на улице, разбил ее о бордюр, сделав "розочку", и размахивал ею с угрозами. У нас, родителей, тогда волосы дыбом встали - как ребенок 9 лет до такого додуматься мог вообще, кто его такому научил.
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #11957 : 14 Января , 2013, 23:21:19 »

какие ужасы Вы тут пишите :(

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #11958 : 14 Января , 2013, 23:22:32 »

Nikta,кошмар какой-то,чего потом удивляться преступности на улице- а детей жалко.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #11959 : 14 Января , 2013, 23:24:49 »

Forever, имхо, ложка дегтя везде может случиться.
Сын по субботам в 31 лицее занимается, так в их группе 3 подобных персонажа есть. Прямо на занятиях встают, ходят по классу, громко вслух разговаривают, могут что-то пнуть или просто смеяться и играть. С их родителями разговаривали, двое вроде притихли чуток, а третий еще борзее стал себя вести. Очень надеюсь, что будь они хоть гениальными математиками, в лицей их не зачислят, т.к. они уже сейчас занятия практически срывают. То ли избалованные донельзя родительской вседозволенностью, то ли неадекватные по жизни.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #11960 : 14 Января , 2013, 23:25:55 »

Nikta, у нас нет таких в 31ом... мы тож по субботам ходим..

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #11961 : 14 Января , 2013, 23:26:28 »

Forever,  у нас один такой в 31
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #11962 : 14 Января , 2013, 23:28:27 »

Forever, у нас группа третьеклассников, ЗЗ-1. Сами педагоги на занятиях говорят: "Вот вроде умные ребята собрались, но поведение у вас... хуже не бывает"
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #11963 : 14 Января , 2013, 23:30:32 »

Nikta, Лен, мне жалко, что ребенок лишен нормального,счастливого детства
но у вас слишком сильные и тревожные звоночки, не из раз ряда: один сказал, другой ответил, первый толкнул и пошло-поехало
всё может закончится плачевно, а ваши спец только папочкой помашут и скажут - вот мы делали, вот мы реагировали
мппк - это самое первое, что надо сделать сейчас
возможно ему нужна помощь, а он ее не получает
сделать это надо ради него
а на маму написать участковому, что она руками не махала

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #11964 : 14 Января , 2013, 23:33:47 »

Almera,правильно.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #11965 : 14 Января , 2013, 23:40:33 »

Almera, мы своим мальчишкам запретили в драки с Д. вступать, именно чтобы не дошло до страшного, когда один другого толкнул, а второй сдачи от винта, и понеслась. Еще в моем детстве случайно девочка погибла, когда стояли с подружкой толкались, упала и головой о вентиль батареи отопления, не дай боже такого. Мальчишки - есть мальчишки, бывает, что ссорятся, бывает, что дерутся, но обычно есть какой-то кодекс, никто никого не убивает, побузили, разошлись и помирились. А вот Д. сразу в состояние берсерка впадает, кидается и именно убивать начинает - то душит, цепко схватив за горло (сын мне показал его захват - в гортань пальцами впивается и давит), то сбивает с ног и запинывает - никаких правил, никакого "стоп, хватит!". Наши мальчишки - спортсмены, если драка по-честному, дать отпор могут, а могут и сами навешать. Это, если бы у них по-честному дуэли назначались. Но с таким неадекватом мы, родители, в принципе настоятельно рекомендуем своим мальчикам держаться поодаль, не провоцируя его и не поддаваясь самим на провокации.
Эх, так хотелось верить в чудо, что не придется настоятельно добиваться отчисления этого мальчика из нашего класса, но, увы, чудо не случилось.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #11966 : 14 Января , 2013, 23:41:53 »

у нас в группе девочка есть, поведение похожее, к тому же она на голову выше всех остальных. очень агрессивная, злая даже какая то. родители у нее недавно оба вышли из тюрьмы. так вот я тоже как то решила поговорить с мамашей, блин, столько нового о себе узнала....осенью вышел ее муж, так они как то пришли забирать сое чадо и мать с такой ухмылкой на меня показывает, типа вон она, мать... оба молодые еще, но жизнь уже их не изменит! наглость, хамство, вседозволенность, такие мерзкие оба...
я не хотела с ней ругаться, просто хотела поговорить и донести, что ребенком нужно заниматься пока не поздно стало. девочку бабушки воспитывали все это время, конечно избаловали, но она и при бабках была такая же агрессор.

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #11967 : 14 Января , 2013, 23:46:52 »

Nikta, вот то, что он так себя ведет говорит не о поведенческих нарушениях.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #11968 : 14 Января , 2013, 23:55:01 »

Какие страсти вы пишете, девочки(((   Не дай бог хоть одного подобного агрессора в коллектив(((  Мне реально страшно за своего сына, когда он в школу пойдёт. Я-то его воспитываю, он не дерется, вообще не конфликтный по сути.
А такие жестокие детки уже в садике начинают себя проявлять. Только их родители всерьез это не воспринимают в основном. Типа дети же. В пятницу моего сына другой мальчик шваркнул лбом об стенку так, что есть и синяк, и шрамы. Логопед дико извинялась передо мной, что не уследила, а я рада, что до сотрясения мозга у сына не дошло.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #11969 : 15 Января , 2013, 06:36:50 »

А, скорее всего, его дома за эту выходку так избили, что нельзя было на люди показывать.
:shock: :shock: :shock:
есть такие подозрения?
тогда парень несет в коллектив то, что имеет сам дома(((((((
и это не исправить
пока взрослые с ним будут вот так жестоко, он тоже будет жесток(((((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 796 797 [798] 799 800 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 18:46:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее