Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 797 798 [799] 800 801 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #11970 : 15 Января , 2013, 07:12:38 »

Liza Caddy, есть и основательные. Школьный психолог уже говорил, что мальчику не столько психологическая помощь нужна, сколько психиатрическая, причем, скорее всего, с медикаментозной коррекцией. Завуч сейчас приняла изложение событий, написанное моим сыном, на пятницу собирается назначить очередную встречу всех сторон, до того времени попросила меня донести заявление с формулировкой "Прошу разобраться в данной ситуации". Если честно, не знаю, почему до сих пор не было назначено спец.комиссии, мальчику на самом деле помощь нужна, а пока уровень агрессии у него все повышается.
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #11971 : 15 Января , 2013, 07:20:27 »

Nikta,может имеет смысл самим обратиться в соответствующие органы? А то администрация школы может еще долго тянуть кота за хвост, им-то огласка и шум вокруг всего этого не нужен особо. Пока все это до беды не довело.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #11972 : 15 Января , 2013, 07:24:51 »

Nikta,вот первое, что выдал интернет:

ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
"Психолого-медико-педагогическая комиссия" работает в сфере Психиатрические больницы. Вы можете найти нас в г Челябинск. По адресу ул. Калинина, д. 17. Позвоните нам по телефону +7 (351) 791-26-47 и мы ответим на все ваши вопросы.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #11973 : 15 Января , 2013, 07:29:41 »

Nikta,может у него и есть отклонения
но если дома его избивают, то агрессия может быть и без отклонений(((((((
просто он выдает то, что сам получает

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #11974 : 15 Января , 2013, 07:49:52 »

Liza Caddy, душить это не агрессия

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #11975 : 15 Января , 2013, 07:50:07 »

доброго утра и хорошего дня!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11976 : 15 Января , 2013, 08:07:31 »

Девочки.не зря я написала про погибшего одноклассника моего сына. Наверняка то же были звоночки. Ну не стал этот сразу убийцей. Но школа большая,за всеми не уследишь. Где то выговаривали,когда то вызывали к директору. Потом случилось страшное. Не много расскажу: Дело было в ноябре или октябре 2003 года. Кости пропал.Это друг моего сына. Они раньше учились в одном классе,потом при распределении учеников на математиков и гуманитариев, оказались в параллельных. Костю иска полтора месяца. Семья великолепная. Мама пожилая, другие дети взрослые,у отца Костя единственный ребенок. Потом этот гад похвастался кому то, про Костю,что убил его. Мальчишка сообщил родителям. Этого взяли. Оказалось, Костик взял денди(были такие приставки)поиграть и понес ее отдавать обратно. По дороге встретил этого гада,он позвал его себе и попросил поиграть.Костик пошел. там его эта сволочь задушил ремнем и вместе со старшим братом,у которого машина,вывез на Цинковое кладбище и сбросили там в ров. Так мой сын потерял друга. Мама у Костика сошла с ума. Отец-не знаю. Поэтому,нельзя детскую агрессию оставлять просто так. Пусть они учатся с себе подобными.  сейчас как раз в такой ситуации,когда ну очень не хотят родители ,что бы их дочь отчислили.Они пошли к психологу и обещают,что девочка восстановится. Хотя,агрессия была у нее направлена еще и на других детей. Хотя эта девочка только пол года в нашей школе учится. В конце концов,пойду в прокуратуру.Ну или хотя бы их припугну. там родители вменяемые. Еще,хоть взгляд в сторону моей Дашки,пойду в милицию,прокуратуру и тп. Тем более,заявление у директора и у меня подписанная копия есть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #11977 : 15 Января , 2013, 08:19:16 »

Пелагия,согласна. В таких случаях жалеть нельзя, так будет лучше для самого агрессора.

У нас в группе есть мальчик, который уже сейчас себя ведет очень неадекватно. Я понимаю, что виноваты родители прежде всего, так как по ним видно, что что-то в семье не так. Я сначала даже советовала Марку, чтоб он попытался с этим мальчиком подружиться, что тот просто не умеет играть с детьми...Но он и учиться не собирается: по любому поводу и без (чаще без), бьет детей! Я , конечно, все понимаю и стараюсь помочь ребенку тому, но!, блин, надоело мне, что он бьет моего сына! Поэтому теперь я Марку говорю, чтоб обходил его стороной, а если тот первый полезет, то чтоб сдачу дал! Все разговоры с мамашей и воспитателей и психологов ни к чему не привели: ответ один - вы воспитатели, вы и воспитывайте! Каждый день одни и разговоры только между остальными родителями, что мальчик ударил, синяк поставил и т.д. Я уже в стадии кипения! Попытаюсь поговорить с мамашей, если опять не дойдет, то буду принмать меры, чтоб убрали этого драчуна из нашей группы.

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #11978 : 15 Января , 2013, 08:21:41 »

сразу вспомнила про девочку. которую маньяк зарезал.....вот так маньяки и вырастают.....

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #11979 : 15 Января , 2013, 08:22:56 »

даша84,да, а все потому, что в свое время взрослые пожалели вот такого вот агрессора

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11980 : 15 Января , 2013, 08:23:04 »

Ставропольчанка, Пишите заявление. Одно,второе,третье. Пусть убирают. Я понимаю,что мы от всего не можем оградить своих детей. Но все возможное,от нас зависящее нужно сделать. Ведь наши дети страдают очень сильно. Они бояться идти в школу или садик. Они бояться агрессии. Они ждут этой агрессии. Ребенку должно быть комфортно.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11981 : 15 Января , 2013, 08:25:19 »

О,про маньяков была тут передача. Оказывается,за это отвечает центр агрессии и сексуальности. И при перенесенном сильно ОРВИ,менингите,энцефалите и тп,эти два центра как то начинают контактировать между собой. И человек становится маньяком. Так Чикатило стал маньяком в 46 лет.До этого был нормальным человеком. Во как!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #11982 : 15 Января , 2013, 08:26:23 »

Пелагия,вот именно! У нас почти каждый день одно и то же с утра: не пойду в садик, там Ярик - он меня бьет! А я не хочу, чтоб мой ребенок страдал из-за того, что другие взрослые и сознательные люди не хотят нести ответственности за своих детей!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11983 : 15 Января , 2013, 08:26:47 »

Просто то,что нам показывают по зомбоящику,это же просто ужас. Чему нас раньше детские фильмы и мультфильмы учили? Добру и только добру. А теперь,страшно телек включать,не убедившись,что детской психике ни чего не грозит.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11984 : 15 Января , 2013, 08:27:38 »

Ставропольчанка, Вот и представьте, идете на работу,а там кто  то ,кто вас бьет.То же самое испытывают и наши дети.
Страниц: 1 ... 797 798 [799] 800 801 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:50:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее