|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #12030 : 15 Января , 2013, 21:30:12 » |
|
Марошка,как замечательно читать тебя и осознавать, что ты сейчас в Италии :smitten: наслаждаешься неописуемыми видами, дивной архитектурой, непередаваемыми ароматами
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12031 : 15 Января , 2013, 21:33:35 » |
|
Я уже на родной земле) Погода разная, и туманы, и солнце, но тепло +4 +10, в Венеции+ 2, травка зеленая и пахнет маем :) Города красивые, зеленые и малоэтажные, кухня восторг, в ресторане средний чек 15 евро, впечатлений море, улетать не хотелось, хотелось остаться на пмж :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #12032 : 15 Января , 2013, 21:35:35 » |
|
Мартышка.79, в июне? Ну вот((( В июне точно не поеду( думаю либо из Праги на пару дней весной туда, либо в сентябре одна без дочи поеду на недельку. Поехали в сентябре!!! )))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12033 : 15 Января , 2013, 21:35:51 » |
|
Liza Caddy,)))))))))) не знай кому ща лучше)
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #12034 : 15 Января , 2013, 21:36:20 » |
|
Марошка, фотоотчет буде?))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #12035 : 15 Января , 2013, 21:37:52 » |
|
и я мужу работу ищу у меня запросов ваааще мало главное, чтоб ЧЕЛЯБИНСК :2funny: :2funny: :2funny: а не выселки а то он ищет как-то "криво" ;)
начиная о чем-то писать, подумай....вдруг предложат) предлагаю работу в Челябинске, центр. Нужны дворники! Срочно! (я серьезно на самом деле. очень нужны)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12036 : 15 Января , 2013, 21:39:38 » |
|
Liza Caddy,)))))))))) не знай кому ща лучше)
мне точно хорошо я забила стараюсь не лезть пусть, если ему нравицца такая дырищща :D мое мнение ты знаешь просто имея такую заболеваку, как у него 3 месяца назад себя гробить в поездках "незнаюкуда" ну верх тупизма имхо но ты чо?! мы ж МУЖЫГ! а мужыг сказал - мужыг сделал! :uglystupid2: посему не лезу с собетами пусть хоть в Катманду мотается :D я то остаюсь жить в тепле, светле и мухи не кусают ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #12037 : 15 Января , 2013, 21:40:11 » |
|
ИРБИС, я в сентябре хочу в Прагу) я много куда хочу. надо посмотреть билеты на сентябрь в какую цену.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #12038 : 15 Января , 2013, 21:41:05 » |
|
Мартышка.79, а мы в марте в Прагу)))) В сентябре в Италию)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12039 : 15 Января , 2013, 21:42:02 » |
|
Мартышка.79,не поверишь до твоего сообщения я как раз маникюрше сказала (она щас у меня, а я балдю, т.к. мне чешут пятки), что хоть дворником, но Челябинск :2funny: з/п не спрашиваю, мне по барабану, мы с голоду не помираем. уже нра. осталось мужа уговорить мне как-то пофигу кем он работает ;) и у меня папа дворник, так что есть у кого опыт перенять ;) в обчем надо брать :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12040 : 15 Января , 2013, 21:42:21 » |
|
ИРБИС, поехали)) У меня есть только видео, мой доисторический фотоаппарат приказал долго жить :knuppel2: ,но дочка обещала переслать свои с айфона.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #12041 : 15 Января , 2013, 21:43:25 » |
|
SLадкаяLife, правда?) давай на недельку в сентябре тринадцатого сбежим из Че!)))
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #12042 : 15 Января , 2013, 21:44:25 » |
|
Марошка,SLадкаяLife, нас уже трое! Италияяяяяяя)))))))))))))))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #12043 : 15 Января , 2013, 21:44:58 » |
|
Liza Caddy,давай! рядом лес, воздух чистый, двор красивый. не работа, а эстетическое наслаждение) ))) скоро купим снегоуборочную машинку - так ваще красота будет ;-)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12044 : 15 Января , 2013, 21:46:41 » |
|
Liza Caddy,давай! рядом лес, воздух чистый, двор красивый. не работа, а эстетическое наслаждение) ))) скоро купим снегоуборочную машинку - так ваще красота будет ;-)
супер свежий воздух - это как раз то, что ему щас надо, чтоб нормально восстанавливаться! :mrgreen: но не пойдет же зараза :D еще и пошлет меня
|
|
|
|
|