|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12165 : 15 Января , 2013, 23:25:17 » |
|
Almera,а всегда так обещают))) На деле без умения грамотно пользоваться феном фиг чего с ними сделаешь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12166 : 15 Января , 2013, 23:25:23 » |
|
Liza Caddy, а он может и позвал бы и объяснил свои поступки если б ты не молчала демонстративно, нет? страшно ж на непонимание напороться. а вдрух у него какой-то хитрый план есть
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12167 : 15 Января , 2013, 23:27:33 » |
|
Ставропольчанка,моим подсказкам уже почти 17 лет,думаю это навсегда.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12168 : 15 Января , 2013, 23:28:45 » |
|
И не хочу я быть шеей для безмозглой головы Тут я категорична Всегда говорила,что мне не нужен муж-ребенок. У меня свои есть. Мне нужен взрослый, самостоятельный, с которым не надо бегать, как с писаной торбой. У меня именно этот вариант И делать из него мальчика неразумного не хочу Решил - вали на все 4 стороны.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12169 : 15 Января , 2013, 23:29:05 » |
|
Свет - хороша)))
я не умею пользоваться феном - у меня рука через 3 минуты болит и я просто начинаю сушить волосами вперед
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12170 : 15 Января , 2013, 23:29:25 » |
|
Ставропольчанка, так знаю, что всегда. Иногда не умышленно: то, что для них легко -для меня титанические усилия. Поэтому выбирая между хвостом и укладкой ежедневной я выберу хвост.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12171 : 15 Января , 2013, 23:30:29 » |
|
Мама Тёмы,ну я тоже так думаю)))Просто видимо я уже нашла нужный подход, подсказки (они же пинки, подзатыльники) даются намного проще и доходчивость повысилась)))Как говорится: ежик - гордая птица, пока не пнешь - не полетит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12172 : 15 Января , 2013, 23:31:45 » |
|
Ставропольчанка,согласна.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12173 : 15 Января , 2013, 23:32:17 » |
|
Liza Caddy, а он может и позвал бы и объяснил свои поступки если б ты не молчала демонстративно, нет? страшно ж на непонимание напороться. а вдрух у него какой-то хитрый план есть
сильно хитрый Уехать в глухомань в ущерб учебе сына При любом раскладе я выберу детей, а не интересную работу мужа А еще там для меня нет работы, ибо это деревня На зп,которую ему предложили можно жить только на натуральном хозяйстве. Я полоумная? Нет. Посему он тоже молчит и никогда не предложит мне переезд в такую дыру
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12174 : 15 Января , 2013, 23:32:31 » |
|
Liza Caddy,чтоб получить взрослого и разумного, его надо из дитяти вырастить)))Мужики сами взрослеть не умеют - тут только с хорошего пинка)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12175 : 15 Января , 2013, 23:33:34 » |
|
Ставропольчанка, так знаю, что всегда. Иногда не умышленно: то, что для них легко -для меня титанические усилия. Поэтому выбирая между хвостом и укладкой ежедневной я выберу хвост.
А это зря))) Надо себя пересилить и укладка войдет в привычку, как зубы почистить))) Красота требует жертв
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12176 : 15 Января , 2013, 23:33:48 » |
|
Энерджайзер, а феном с щеткой круглой не пробовала? просто фен + расческа для меня не реальный вариант. я в отражении и путаюсь и не могу понять в какую сторону руку двигать)) а с фен-щетка заколов на макушке все волосы и выпуская слоями вроде справляюсь
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12177 : 15 Января , 2013, 23:34:14 » |
|
Liza Caddy, зная мужа - он чрез месяц вернется н расстраивайся, все изменится
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12178 : 15 Января , 2013, 23:35:29 » |
|
Lia,  ла 2 руки начинают болеть я как правило начинаю с задних локонов, потом добираюсь до верхушки - и все - меня все бесит - боковые и передние уже так сушу, снизу)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12179 : 15 Января , 2013, 23:36:28 » |
|
Liza Caddy, а зачем ему туда при таком раскладе?
Ставропольчанка, мне с убранными волосами даже лучше
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|