|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12180 : 15 Января , 2013, 23:36:36 » |
|
Liza Caddy,чтоб получить взрослого и разумного, его надо из дитяти вырастить)))Мужики сами взрослеть не умеют - тут только с хорошего пинка)))
или сами по себе такие Я изначально не хотела мужчину ребенка и растить его Поэтому с моим мужем не прокатят пинки и тп Это совсем другой тип мужчины С таким мне живется проще До минувшего воскресенья........
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12181 : 15 Января , 2013, 23:36:47 » |
|
Liza Caddy, ну тогда я не понимаю его мотивов вообще :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12182 : 15 Января , 2013, 23:37:27 » |
|
Almera,да ладно! Видела тебя с распущенными - красотка! Хвостик любую красоту способен испорить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12183 : 15 Января , 2013, 23:38:46 » |
|
Энерджайзер,)) ну тады может начинать с тех что у лица?)) а сзади уж как лягут))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12184 : 15 Января , 2013, 23:39:39 » |
|
Almera,интересно Хорошее оборудование и еще много слов, которые для меня ничего не значат, а для него видимо это его мир
Энерджайзер,именно зная его- не вернется Будет вхаривать и развивать то, что ему интересно. Он трудоголик и реально способен жить на работе. Ночами там торчать. Беда в том, что раньше он приходил домой каждый день, а сейчас будет 1,5 дня в неделю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12185 : 15 Января , 2013, 23:40:11 » |
|
Liza Caddy,вот по мне так его выбор говорит о том, что он как раз таки недостаточно взрослый, может во многих моментах это и так, но не во всех. Не обижайся - это мое сугубо субъективное мнение.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12186 : 15 Января , 2013, 23:40:39 » |
|
Liza Caddy, ну тогда я не понимаю его мотивов вообще :не знаю:
я тоже С этого и начала А если я не понимаю, то мне не о чем разговаривать
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12187 : 15 Января , 2013, 23:41:54 » |
|
Liza Caddy, он рыба, поверь вернется
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12188 : 15 Января , 2013, 23:42:26 » |
|
Liza Caddy,вставлю последние свои 5 копеек, иногда для понимания нужен разговор...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12189 : 15 Января , 2013, 23:43:33 » |
|
Liza Caddy, он рыба, поверь вернется
он придурок, а не рыба :2funny: И работа - это очень важная часть его жизни Всегда знала, но не думала, что важнее нас
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12190 : 15 Января , 2013, 23:43:59 » |
|
Liza Caddy, мдя даже не знаю,что тут сказать я думала у Саши твоего на 1 месте семья, дети, дом
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12191 : 15 Января , 2013, 23:44:03 » |
|
Lia, ну я ж правильно хочу)) и не могу я передние делать, когда сзади все мокрое))))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12192 : 15 Января , 2013, 23:45:37 » |
|
Almera, у него на первом месте обязательства - и он их решил таким образом решить может тупым и не лучшим для семьи - но решил так обузой быть не может и не хочет
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12193 : 15 Января , 2013, 23:46:06 » |
|
SLадкаяLife, ты про мои умения про фен и расческу?))))))))))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12194 : 15 Января , 2013, 23:46:42 » |
|
Переведу немного тему: сын заикаться начал((( Сдавали кровь из пальца и попалась придурковатая лаборантка, он и так боится, а она еще и вякать чего-то там начала, потому что он орал и вырывался(((Испугался сильно, теперь вот заикается(((Что делать? К кому бежать? Дома исключила все раздражающие факторы: никаких мультиков, компа и т.д. Разговариваю тихо (ну стараюсь точнее), завтра сходим к садичному психологу и к неврологу записалась. Что вообще делают в таких случаях? Мне тут сказали к бабке сходить, где их берут?
|
|
|
|
|