|
babochka
|
 |
« Ответ #12225 : 16 Января , 2013, 00:10:41 » |
|
SLадкаяLife, ты такая хрупкая на фото! И красивая, конечно!!! :smitten: Не представляю, что многодетная мамочка. :не знаю:
Всем приветы ночные!!! :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12226 : 16 Января , 2013, 00:11:19 » |
|
Liza Caddy,может ты не та жена? Не обижайся
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12227 : 16 Января , 2013, 00:11:44 » |
|
и еще, кто сказал что для мужчины семья на первом месте? они могут любить семью, но работе отдавать большую свою часть... а не сидеть возле юбки жены...
тут надо найти оптимальное решение, вот и все...
ну так об этом мужчине именно так и звучало я прям всегда эту картинку представляла: Саша и Рома на полу лежат, Леня рядшком и Аня налопавшись чегот то вкусного я понимаю, что меня не спрашивают, но скажу если было так, а стало кардинально иначе, то словами песни: что-то изменилось в отношениях...
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12228 : 16 Января , 2013, 00:12:29 » |
|
Liza Caddy,вставлю последние свои 5 копеек, иногда для понимания нужен разговор...
я не хочу никого понимать Я не хочу никого учить жить Не хочу советовать. Не хочу воспитывать. Всегда это говорила. Он в курсе, что я не буду читать нотаций. Тем более не буду удерживать кого-либо силой. Собрался - я еще и подопну. Либо я и дети представляем ценность, либо нет. Выбор у каждого свой. Мммммм..... Ты уверена, что в этом ты права? И ты считаешь, что это правильно - не хотеть никого понять? Я думаю, в предпоследней твоей фразе очень много скрылось... Аня, либо ты мужчину ставишь на первое месте, либо дети рушат отношения мужа и жены, не могу они быть главными в семье. Не должен мир вокруг них крутиться.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12229 : 16 Января , 2013, 00:12:47 » |
|
Liza Caddy,мда, и в чем интерес? Если бы мой мне так заявил я б тож ругалась :knuppel2:
почему тоже? Я слова не сказала По мне видно, что я не довольна, но я молчу Моя любимая позиция - молчать Аня, так может он и едет, потому что ты молчишь? Может он хотел услышать: Остановись, оглянись, останься?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12230 : 16 Января , 2013, 00:13:09 » |
|
babochka, привет!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12231 : 16 Января , 2013, 00:14:01 » |
|
Almera,не за что извинять)))Я согласна про бабок. Свекровь собралась идти, вот пусть себе грех на душу и берет))) Я ему просто говорю, когда начинает заикаться, чтоб говорил медленнее. Это у нас называется "немного забыл слова" - я его не ругаю.
Не пускай ребёнка и со свекровью,скольких же мы прошли когда поняли что Тёмка болен-мама не горюй-каждый родственник тащил адрес и настаивал,что это лучший целитель,туфта все это,жаль я тогда отказывать не умела,столько сил потратила,даже в Ульяновскую область в глухую деревню ездили,вообщем-только специалисты и церковь,третьего не дано!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12232 : 16 Января , 2013, 00:14:18 » |
|
Мне тоже нужна и помощь и поддержка
Блин, Ань! Ну вот прости за мой французский, но он может тупо не знать, что тебе эта помощь и поддержка нужны!!! Что он видит: сильную женщину, которая все сама,да сама! Повторюсь - мужикам надо доходчиво все объяснять!Любым! Взрослым, дитятям, идиотам!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12233 : 16 Января , 2013, 00:14:28 » |
|
Ставропольчанка, плюс игры на мелкую и крупную моторику, массаж ладошек, большого пальчика, меньше зрительной нагрузки, гулять, смеяться, спать - и будет его ручеек ровно журчать))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12234 : 16 Января , 2013, 00:14:36 » |
|
Кима,я никогда не была шеей У меня не тот муж
Семья не бывает двухглавой... Если ты не шея, то кто????
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12235 : 16 Января , 2013, 00:16:09 » |
|
Но я за последнее время очень много сделала и для семьи и для него лично Устала. Не хочу Если мне понадобится 3 ре, я его рожу Мне тоже нужна и помощь и поддержка
Знаешь ,если тебе нужна помощь и поддержка, то не надо строить из себя ту бабу, которая и коня, и в избу... Если баба и коня, и в избу, то мужику дел не остается.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12236 : 16 Января , 2013, 00:17:00 » |
|
Almera,не за что извинять)))Я согласна про бабок. Свекровь собралась идти, вот пусть себе грех на душу и берет))) Я ему просто говорю, когда начинает заикаться, чтоб говорил медленнее. Это у нас называется "немного забыл слова" - я его не ругаю.
Не пускай ребёнка и со свекровью,скольких же мы прошли когда поняли что Тёмка болен-мама не горюй-каждый родственник тащил адрес и настаивал,что это лучший целитель,туфта все это,жаль я тогда отказывать не умела,столько сил потратила,даже в Ульяновскую область в глухую деревню ездили,вообщем-только специалисты и церковь,третьего не дано! Да не, она с ним и так никуда не пойдет. Она далеко живет, оказывается она и так периодически с его фоткой куда-то ходит! Меня аж сегодня передернуло, когда я это услышала! Вообще-то я против все этого.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12237 : 16 Января , 2013, 00:17:39 » |
|
neugomonnay,а голова и шея - это самые лучшие партнеры)))Они друг без друга просто не существуют, а вот роль у каждого своя)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12238 : 16 Января , 2013, 00:17:49 » |
|
Кима,в моем мире главные мои дети Кому не нра, тот может сойти на любой остановке. Ниуого наручниками к батарее не пристегнули Дети - мое все. Даже обсуждать не хочу Я такое же все для своих родителей. Это единственный верный вариант развития. Остальные не мои. И мне был не нужен 1 муж имено потому, что он не умел и не хотел быть зачетным отцом для моего сына. Это была первопричина развода. Я не люблю когда мне и моим детям не уделЯют внимания. Правила игры были известны сразу Они не менялись Если меняется человек или его взгляды на жизнь - это его право. Отбирать его не стану. Доказывать свою правоту тоже. Она моя и мне этого достаточно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12239 : 16 Января , 2013, 00:18:01 » |
|
Ставропольчанка,правильно.
|
|