|
babochka
|
 |
« Ответ #12240 : 16 Января , 2013, 00:19:01 » |
|
Переведу немного тему: сын заикаться начал((( Сдавали кровь из пальца и попалась придурковатая лаборантка, он и так боится, а она еще и вякать чего-то там начала, потому что он орал и вырывался(((Испугался сильно, теперь вот заикается(((Что делать? К кому бежать? Дома исключила все раздражающие факторы: никаких мультиков, компа и т.д. Разговариваю тихо (ну стараюсь точнее), завтра сходим к садичному психологу и к неврологу записалась. Что вообще делают в таких случаях? Мне тут сказали к бабке сходить, где их берут?
Ириш, так и не прошло? Ничего не изменилось? Я думала, что временный срыв какой-нибудь. Через 2-3 дня пройдёт? Всё также?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12241 : 16 Января , 2013, 00:19:06 » |
|
neugomonnay, конечно, партнеры. :) Все верно. Но женщинам все равно присуще внутренне чутье, хитрость, они (при желании) могут вырулить туда, куда им надо. Ну почему не шея-то? Это же не значит, что голова бездумная. Просто жена может откорректировать направление)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12242 : 16 Января , 2013, 00:19:22 » |
|
Кима, меня вот последнее время очень напрягает сравнение с шеей)) мы в браке партнеры))
мне кажется это и есть голова и шея. нет? :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12243 : 16 Января , 2013, 00:21:15 » |
|
Liza Caddy,мда, и в чем интерес? Если бы мой мне так заявил я б тож ругалась :knuppel2: [/quote Может он хотел услышать: Остановись, оглянись, останься?
может быть Я не вольф мессинг. В битве экстрасексов не участвую. Гаданием шарад не страдаю К чему это? Не хочешь - не едь От меня он ничего не услышит. Твое решение - ты и в ответе. Сына 9летнего этому учу, а мужика щас буду дрессировать Дикость какая
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12244 : 16 Января , 2013, 00:21:31 » |
|
babochka,все также(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12245 : 16 Января , 2013, 00:21:48 » |
|
Liza Caddy, а кто сказал, что если дети не главные в семье, то им не будет уделяться внимание, а отец у них будет фиговый???? Это вовсе не значит, что несчастные дети обделены. Но значит только то, что не обделен муж. И он чувствует себя главой семьи, добытчиком мамонта, а не придатком, который используют для своих нужд.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12246 : 16 Января , 2013, 00:23:17 » |
|
Liza Caddy,да тут не в приоритетах дело,просто он считает,что должен попробовать,а потом все само на свои места встанет,ты мою ситуацию знаешь,так вот тоже был момент когда хотела и могла круто изменить жизнь,для этого надо было на полгода-год уехать от своих,но встала грудью мама против,хотя все было реально,муж молчал,говорил-сама решай,так вот позже она же и пожалела,а я осталась с чувством,что могла что-то сделать и не дали-сожаление!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12247 : 16 Января , 2013, 00:24:37 » |
|
neugomonnay,ты думаешь я не говорила? Много раза Не вижу смысла превращаться в попку дурак Если человек хочет, чтоб за ним побежали, то я не та жена, Иринка правильно заметила 1 муж тоже хотел много внимания, не получал, возмущался Сейчас 2 с теми же заскоками походу Ты определись блин. Чего в жизни надо? А потом заскоки демонстрируй
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #12248 : 16 Января , 2013, 00:25:44 » |
|
всем привет!
гляжу кипит беседа сегодня...)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12249 : 16 Января , 2013, 00:29:01 » |
|
Liza Caddy,ой, Анют, это только твой выбор, тебе решать. Пусть он будет самым верным и правильным.
Вы мне сейчас двух упертых барашек напоминаете, он решил, а ты тоже решила. Уперлись каждый в свое и тихо дуетесь по углам, вместо того, чтобы поговорить и найти единственно правильное решение.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12250 : 16 Января , 2013, 00:29:46 » |
|
Мне тоже нужна и помощь и поддержка
Блин, Ань! Ну вот прости за мой французский, но он может тупо не знать, что тебе эта помощь и поддержка нужны!!! Что он видит: сильную женщину, которая все сама,да сама! Повторюсь - мужикам надо доходчиво все объяснять!Любым! Взрослым, дитятям, идиотам! прикольно А чо мне надо делать? Сесть и тупо ныть, что муж заболел и не может работать. Что денег нет за садик заплатить? Я наоборот говорю, чтоб восстанавливался. Вышла на работу. Его не напрягаю Ну реально отдохнуть надо С чего вдруг припадки с переездами? Сам чего то себе надумал С голоду не помираем. Приколов со сравнением кто сколько получает я вообще не люблю ЖИзнь штука полосатая и упираться в цыфарки дурь Мне главное семья. В связи с этим я не понимаю его решения. До воскресенья разговаривала. Теперь все.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12251 : 16 Января , 2013, 00:31:27 » |
|
Ставропольчанка,все переговорено Эта тема была еще до нг Она не свежая Просто мы все думали, что это шутка Никтоне верил, что этот бред реален
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12252 : 16 Января , 2013, 00:31:59 » |
|
Amelly,привеееет Вы переехали?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12253 : 16 Января , 2013, 00:33:00 » |
|
Liza Caddy,слабой быть)))Не ныть, а именно по-женски слабой и ранимой))) Это целая наука, скажу я тебе. Я раньше тоже и в избу, и коня...Сейчас учусь быть слабой...Тяжело, но зато как действенно! Прям мне аж нравится начинает)))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #12254 : 16 Января , 2013, 00:33:22 » |
|
Amelly,привеееет Вы переехали?
нееееет :uglystupid2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: если б переехали, я б давно форумский девичник устроила :D
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|