|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12255 : 16 Января , 2013, 00:34:01 » |
|
neugomonnay,ну дык не во всем же крутить шеей, иногда можно и главное нужно двигаться в одном направлении с головой, на то она и голова)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #12256 : 16 Января , 2013, 00:34:43 » |
|
Liza Caddy, Аник, все понимаю - переживаешь, но переписАть тебя не смогу) приходи ко мне - поговорим, хоть завтра с утра
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12257 : 16 Января , 2013, 00:38:02 » |
|
neugomonnay,не может Я не могу поставить работу мужа, которая даже оплачивается весьма скромно превыше учебы ребенка. Хорошо, представь. Его выгнали через год, ну или все развалилось Я год не работала. Приежаю сюда. На собеседовании что объяснять? У меня пропуск в стаже, потому, что я поехала за мужем ? А там деревня и работы нет. Ребенок год после лицея будет учиться непонятно где и куда его потом возьмут? Это проще рассуждать. На практике надо расставлять приоритеты. Я не понимаю зачем рожать детей, если муж на 1 месте. Получается и так все есть. Нафиг тогда они? У меня сначала дети и их комфорт Мужей у меня может быть много, а мои детки - это мое фсе!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12258 : 16 Января , 2013, 00:39:52 » |
|
Liza Caddy, Аник, все понимаю - переживаешь, но переписАть тебя не смогу) приходи ко мне - поговорим, хоть завтра с утра
не солнце, спасибо конечно, но я ж на работу вышла. В 6 утра подъем, старшего в школу, сама на работу. Никак не получится Может в выхи до тебя доеду. Я с удовольствием. 100 лет не видились.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12259 : 16 Января , 2013, 00:42:40 » |
|
Liza Caddy, пусть поедет, поработает, потом и работа в Че найдется, зачем сразу кардинально жизнь менять, у меня несколько знакомых пар так жили, да не просто, но год быстро пролетит, а может и раньше все разрешится, большое видится на расстоянии, скучать будете, освежите отношения.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12260 : 16 Января , 2013, 00:42:50 » |
|
Liza Caddy,вот в твоих словах я узнаю свою бабушку. По ее рассказам все один в один. Тоже сильная, те же приоритеты. Ребенок от первого брака и те же разговоры со вторым мужем. Развод...Одиночество, потому что все мужики не те - все дети и т.д. Случайные связи в расчет не берем. И вот сейчас с высоты прожитых лет бабушка говорит, что если бы тогда была чуточку помягче, чуточку поуступчивее, чуточку слабее (с виду хотя бы), то может и не произошло всех тех страшных событий, которые произошли.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12261 : 16 Января , 2013, 00:43:41 » |
|
Ставропольчанка,блин Поговорили, еслиб были в одинаковых условиях У тебя муж слава Б здоров Мне не вариант было прикидываться слабой Чем то надо платить за квартиру, за лечение мужа, садик, школу Как обычно, народ судит с позиции имения рядом здорового мужа Мне лично совесть не позволяет сесть и прикинуться ветошью
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #12262 : 16 Января , 2013, 00:45:43 » |
|
не солнце, спасибо конечно, но я ж на работу вышла. В 6 утра подъем, старшего в школу, сама на работу. Никак не получится Может в выхи до тебя доеду. Я с удовольствием. 100 лет не видились. приезжай!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12263 : 16 Января , 2013, 00:46:07 » |
|
Liza Caddy,мы говорим о разных вещах. "Слабая и по-женски ранимая" - это не означает ветошь.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12264 : 16 Января , 2013, 00:46:19 » |
|
Liza Caddy,я,я ,с другой позиции сужу,потому и прошу-отпусти и подожди.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12265 : 16 Января , 2013, 00:47:05 » |
|
Ставропольчанка,прикольно Развод = страшное событие? Меня даже не впечатлило особо Я не собираюсь разводиться если что Я живу тут же. Я никого не выгоняю. Но вот такое устройствона работу воспринимаю как кидалово семьи Я знаю, что у многих мужья работают в других городах, или дальнобойщики, или вахтовым методом Я не настолько люблю деньги, чтоб поменять душевный комфорт, на заветные фантики Посему такой муж мне точно не нужен
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12266 : 16 Января , 2013, 00:48:42 » |
|
Liza Caddy, страшное событие = смерть(((
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12267 : 16 Января , 2013, 00:49:32 » |
|
Liza Caddy, страшное событие = смерть(((
ничего рядом не поставишь.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12268 : 16 Января , 2013, 00:49:54 » |
|
Марошка,спасибо за поддержку Я не тот человек Не люблю разлук У меня отношения никак не освежаются, наоборот скорее. Остываю, забиваю. Этого и боюсь Опыт имеется в 1 браке У меня освежить отношения - это детей на сутки бабашке отдать! Лучший способ :2funny: Именно поэтому я ничего хорошего в такой работе и не вижу.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12269 : 16 Января , 2013, 00:52:27 » |
|
neugomonnay Обсудили Ответы есть. Я их не понимаю. Поэтому не пишу Не люблю говорить о том, чего сама не понимаю Я ж написала, там интересно. Это упрощенный вариант ответа Так сказать своими словами Разговоры 3 недели велись Смысл говорить, когда уже решение принято?
|
|
|
|
|