|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12270 : 16 Января , 2013, 00:56:08 » |
|
Ладно, девочки, с вами хорошо, но с утра я опять не проснусь)))Спокойной ночи всем! И правильных решений!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12271 : 16 Января , 2013, 00:56:30 » |
|
Я не собираюсь разводиться если что
...............
Посему такой муж мне точно не нужен
это противоречивые вещи... нет. Вполне логичные Я не развожусь прям щас Но поживи мы так годик сами к этому придем Иринка права, я не та жена Мне не нужны заветные фантики. Я не буду сидеть и ждать пока кто то наработается там, где ему интересно А дети? И не надо мне говорить про их комфорт. Папа нужен каждый день. Я представляю шок мелкого. Папы нет 5 дней в неделю.... да ни 1 работа не стоит слезинки моего ребеныша Поэтому я тупо зла на этого барана Свои эгоистичные приколы надо реализовывать до рождения детей
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12272 : 16 Января , 2013, 00:59:26 » |
|
Liza Caddy,а дай ему форум почитать, я думаю, что ты сейчас сказала гораздо больше, чем ему. Может здесь ты сказала именно те слова, которые он от тебя наяву так и не услышал. Хороший выход - он читает все равно твои мысли, а разговаривать при этом не надо
Я иногда прибегаю к подобному: все то, что не могу сказать, пишу на бумаге и мужу почитать потом даю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12273 : 16 Января , 2013, 00:59:34 » |
|
Liza Caddy,я,я ,с другой позиции сужу,потому и прошу-отпусти и подожди.
что и делаю Но зная себя... Долго это не продлится Мужу сказала. Он говорит, что все будет ок. У нас же хорошая семья Ага. До его перезда конечно хорошая
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12274 : 16 Января , 2013, 01:00:05 » |
|
физиологически - да... в жизни по-другому: есть аспекты, которые муж знает лучше меня.. зачем я буду делать по-своему? это нецелесообразно.... также и те моменты, где я разбираюсь чуток получше... тогда я могу вставить свои 5 копеек в решение проблемы... и то, что получается в итоге - мне пока нравится...
Тань, я бы сказала "изредка откорректировать".. не надо брать на себя лишнее... ты же правильно Ане написала.. не надо изображать из себя бабу с яйцами... все сама да сама...
neugomonnay, дорогая, ты поняла мои слова не совсем так, как я хотела их изложить :) Наверное потому, что я не стала трактат строчить. Ну а не стала, потому что знаю, что ты поймешь именно так, как надо ;) Вот со всем тобой написанным я согласна полностью!!! Лишнего брать не надо - точно! И лишний раз крутить головой тоже не надо! Потому что ты же знаешь все о своем муже, ты ему доверяшь :) В общем, я с тобой не спорю, мы об одном и том же говорим. Просто я коряво выразилась)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12275 : 16 Января , 2013, 01:00:20 » |
|
В продолжении своей мысли стырила из соседней темки:
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12276 : 16 Января , 2013, 01:00:43 » |
|
Liza Caddy,а здесь уже себя не накручивай!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12277 : 16 Января , 2013, 01:02:24 » |
|
Я не понимаю зачем рожать детей, если муж на 1 месте. Получается и так все есть. Нафиг тогда они?
Так ты же не гермафродит, вроде :coolsmiley: Муж нужен для того, чтобы создавать с ним семью, вить гнездо и рожать детей.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12278 : 16 Января , 2013, 01:02:53 » |
|
Ставропольчанка,а[/b],захочет прочитает Поверь. В глаза сказано больше Мне это легче Тут фильтровать надо. Он уверен, что все правильно. Дети не заметят его отсутствия. Я наверно тоже На мои вопросы нет ответов. Даже на самый простОй чего будет  . Он не умеет готовить совсем. Глупо все так...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12279 : 16 Января , 2013, 01:03:39 » |
|
за детьми теряются отношения с партнером...
Да, с этим тоже согласна. Я тебе сегодня поддакиваю. :смеется: Наверное, зря комментирую твои посты) Прям уже боюсь, что скажу не то))) Я согласна с тобой, еще раз говорю)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12280 : 16 Января , 2013, 01:05:42 » |
|
Кима,зачем? Можно жить с мужем вдвоем.
Я детей люблю в сотни раз больше. Это даже не сравнимо.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12281 : 16 Января , 2013, 01:07:15 » |
|
Liza Caddy, что зачем?
Можно еще лучше жить одной :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12282 : 16 Января , 2013, 01:10:13 » |
|
Liza Caddy,а здесь уже себя не накручивай!
не поверишь. Спокойна Есть четкий план действий, что нужно успеть сделать до воскресенья Например снова поставить камеры. Буду искать новую няню с безразмерным графиком работы Даже не представляю сколько надо будет платить за такую работу, если вообще кто-то согласится. Мне некогда истерить. У меня куча работы, да и он еще проблем подкинул. Я это не могу воспринимать иначе, чем полной безответственностью
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12283 : 16 Января , 2013, 01:10:39 » |
|
Liza Caddy, что зачем?
не... как одной Одной когда муж не главное
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12284 : 16 Января , 2013, 01:13:03 » |
|
Liza Caddy, что зачем?
не... как одной Одной когда муж не главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|