|
babochka
|
 |
« Ответ #12285 : 16 Января , 2013, 01:14:25 » |
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12286 : 16 Января , 2013, 01:37:21 » |
|
neugomonnay, ага... по спирали. :smitten: Сижу Бейонсе слушаю... :smitten:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12287 : 16 Января , 2013, 01:38:08 » |
|
babochka,хорошо-то как!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12288 : 16 Января , 2013, 01:54:02 » |
|
Liza Caddy, он в воскресенье уже отчаливает?
собирался Хорошо, что есть форум Рушана, ты камеру все равно вези. Я еще типа в глухой оьороне. Ну раз этот метод более эффективен, чем 3 недели разговоров, то его и поюзаем И няню я найду. А то хз чем еще ударится до воскресенья
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12289 : 16 Января , 2013, 01:57:42 » |
|
Liza Caddy,а может"заболеть"срочно,пока не отчалил?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12290 : 16 Января , 2013, 01:57:51 » |
|
Если честно я непонимаю прикола "настоящий мужик должен" У меня после этой фразы инфа не ложится в мозг Ты оклемайся, а потом строй из себя хоть настоящего, хоть игрушечного А то прям наркоманские ломки без работы тут устраивает, что на каждое г кидается Ладно, хоть признает, что дурень
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12291 : 16 Января , 2013, 02:01:32 » |
|
Liza Caddy,ну не могут они понять,что не оклемались,для них это как нож в горло.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12292 : 16 Января , 2013, 02:02:28 » |
|
neugomonnay,спасибо, я знаю Просто мне не нра наш стиль общения. Второй раз за нашу жизнь стоит мне только заикнуться, что я возможно и не хочу жить вместё, как он меняется. Вот мне его что, каждый раз сразу тупо шантажировать разводом? Глупости какие. Такое детство Написала просто от балды. Просто, что брак - это не единственная форма жизни на земле. Но мы же резко передумали ехать :2funny:дурь какая Ну не жена я декабриста
Галя, спасибо за совет. Притворяться не буду. Мне некогда. Работы море. Взрослый. Сам должен понимать.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12293 : 16 Января , 2013, 02:04:31 » |
|
Liza Caddy,так не поедет? Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12294 : 16 Января , 2013, 02:06:35 » |
|
Liza Caddy,ну не могут они понять,что не оклемались,для них это как нож в горло.
так объясняю Ведь 3 месяцев не прошло после парализации Еще не понятно, что с ногами и спиной, может таки и понадобится операция Какая нафиг работа в глухомани, какие перспективы? Или ты решил себя угробить, меня вдовой, а детей сиротами оставить? Ничо не слушал. Все будет хорошо Написала про развод, сразу передумал Ну как дите малое. Сдохнуть не боимся А вот жена свалит, так удар по самолюбию :2funny: Вотнезадача, не получается и жену караулить и настоящего мужика корчить
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12295 : 16 Января , 2013, 02:08:26 » |
|
Liza Caddy,так не поедет? Я правильно поняла?
хз. Сказал будет думать, но вроде как нет Полгодика пусть здоровьем позанимается, а потом если все гуд, то на все 4 стороны Только не в глушь, а так, чтоб там школы хорошие были ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12296 : 16 Января , 2013, 02:14:37 » |
|
Liza Caddy, шантаж не есть хорошо.. ищи другие пути для разруливания напрягов..
и не буду париться Пока искала он выеживался Как послала, велела воткнуть камеры и валить куда глаза глядят, да еще и не разговариваю сегод н я. Так засуетился. Значит и надо молчать Я только вчера вечером поздно замолчала. А так 3 недели хороводы водила. Дура блин. Он сам человек действия, поэтому разговоры не любит Ну типа как я. Мне дай мужчину, который соловьем поет, я его прибью. Люблю мужчин, которые делают, а не бла-бла шоу устраивают А еще не люблю когда к себе внимание привлекают. Этим муж и занимался. Дешевский способ.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12297 : 16 Января , 2013, 02:17:46 » |
|
Мама Тёмы,пока не с чем Еще может умотать Опекать его не буду в плане здоровья. Большой мальчик. Но есть ряд мероприятий, которые надо делать. В глуши это невозможно Если и менять место жительства, то на цивилизованное, с медициной хотя бы А по хорошему надо отдохнуть. У него реально нет необходимости срочно переть на работу Но он как алкаш без рюмки
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12298 : 16 Января , 2013, 02:19:32 » |
|
Liza Caddy,держись,ты- молодец,уже почти победила! Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12299 : 16 Января , 2013, 07:56:09 » |
|
Liza Caddy, шантаж не есть хорошо.. ищи другие пути для разруливания напрягов..
и не буду париться Пока искала он выеживался Как послала, велела воткнуть камеры и валить куда глаза глядят, да еще и не разговариваю сегод н я. Так засуетился. Значит и надо молчать Я только вчера вечером поздно замолчала. А так 3 недели хороводы водила. Дура блин. Он сам человек действия, поэтому разговоры не любит Ну типа как я. Мне дай мужчину, который соловьем поет, я его прибью. Люблю мужчин, которые делают, а не бла-бла шоу устраивают А еще не люблю когда к себе внимание привлекают. Этим муж и занимался. Дешевский способ. Ну не знаю, один раз сработало, второй раз сработало, а на третий скажет ну и вали на фиг, чего пугаешь? И пугаться перестанет. Согласна с Олей, что шантаж - это плохой способ.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|