|
syclon
|
 |
« Ответ #12345 : 16 Января , 2013, 11:55:07 » |
|
дебилизм имхо. меня такое не устраивает
угу((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #12346 : 16 Января , 2013, 12:03:46 » |
|
Liza Caddy,я уверена, что все у вас будет хорошо, и даже лучше, чем было, надо только пережить этот сложный период..все восстановится, и все наладится ;)
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #12347 : 16 Января , 2013, 12:07:18 » |
|
Liza Caddy, я так понимаю, что муж все-таки прочитал ночную беседу?
а ты сомневалась?)))))) если Аня начинает так развернуто описывать свои отношения с мужем, к гадалке не ходи, это она не с нами беседу поддерживает, а мужу послание пишет :) Liza Caddy, заведи, заведи отдельную тему, а то в "темке для приятного общения...." на 45 страниц обсуждений ваших отношений с мужем.... пожалей меня (может и не меня одну ^-^) Liza Caddy,я уверена, что все у вас будет хорошо, и даже лучше, чем было, надо только пережить этот сложный период..все восстановится, и все наладится +1 :smitten: "Всё будет офигенно! Непременно всё будет офигенно! Впереди большие переменны! Я знаю это точно всё будет офигенно!" (с)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12348 : 16 Января , 2013, 12:53:18 » |
|
Forward,как раз мое предложение несколько постов назад дебилизмом не отдает? или это только мое мнение :не знаю: где гарантия, что он ту тему читать станет? просто если гора не идет к Магомету... я помню разок уже писала то, что даже не думаю. подействовало, хоть многие меня тогда и не поняли, но сработало щас опять........ бесит однако предпочитаю, чтоб меня слышали в реале
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12349 : 16 Января , 2013, 12:58:03 » |
|
Liza Caddy, )) ты в своем ерпертуаре) так и хотелось Саше привет передать так сказать в эфире
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #12350 : 16 Января , 2013, 13:00:11 » |
|
Liza Caddy, ещё раз про дебилизм...? не поняла
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12351 : 16 Января , 2013, 13:03:48 » |
|
Liza Caddy, ещё раз про дебилизм...? не поняла
дебильно создать тему прикинь, если каждая тут создаст :crazy2: Рушан, передавай. точно дойдет в реале не уверена :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #12352 : 16 Января , 2013, 13:03:59 » |
|
Аня, может тебе завести жж и писать для души и... . мужа? есть мужья, которые реально на слух не воспринимают информацию, а вот написанному верят ;-) а так у меня иногда создается очучение, что ты сильно уж руководишь дома...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12353 : 16 Января , 2013, 13:07:17 » |
|
Мартышка.79,если мне знать чо такое жж, то я может еще и доберусь дотудова ибо реально ТАК живут многие админские семьи :crazy2: не уверена, что мне это надо, но иногда подругому с ним никак реально не доходит
еще вопрос. ЖЖ читают все? это как форум? или его можно закрыть и сделать доступ ограниченному кол-ву пользователей? кто икушен? поделитесь инфой
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12354 : 16 Января , 2013, 13:07:45 » |
|
а так у меня иногда создается очучение, что ты сильно уж руководишь дома...
дома не работы хватает
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12355 : 16 Января , 2013, 13:09:09 » |
|
Liza Caddy, )) ты в своем ерпертуаре) так и хотелось Саше привет передать так сказать в эфире
Я ещё ночью привет ему передать хотела. :ой ой: Всё ещё вчера понятно было. Прости, Аня! :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12356 : 16 Января , 2013, 13:10:16 » |
|
Всем привет! :рай:
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #12357 : 16 Января , 2013, 13:16:07 » |
|
Liza Caddy,жж это живой журнал. думаю там можно ограничить доступ, но с твой социальностью - надо ли ))) я не знаю как у тебя дома и что, но по постам, ты рулишь... вот как работать, где, кем... и ведь ты стойко убеждена, что тебя не слышит муж. А ты его? Это ведь не нонсен, что у него может быть своё мнениё, отличное от твоего. И свой взгляд на работу и место работы. Даже на др сайта... Ты ходишь-блистаешь, а он за тобою следует в тени. У меня не создалось ощущения равноправных отношений. Мужчине очень важно быть чуточку главнее, если ты фантанируешь идеями и можешь всё сама, то делай это нежнее)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12358 : 16 Января , 2013, 13:19:03 » |
|
babochka, все это вечером поняли)
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #12359 : 16 Января , 2013, 13:19:53 » |
|
Liza Caddy, Каждая? да нафига?! ты много видишь среди нас любителей потрясти бельишком прилюдно? :coolsmiley: Мартышка.79 Юль, у нас на главной странице есть блоги http://deti74.ru/component/option,com_myblog/Itemid,88888954/ может как-то Ане там его создать, а? :)
|
|
|
|
|