Amelly
« Ответ #12420 : 16 Января , 2013, 15:48:41 »
Amelly ,такая большая а в сказки про ремонт веришь! Я,как человек,прошедший на своем веку 3 квартиры в новостройке,могу продолжить этот долгий рассказ про косяки,но не стоит,надо сразу не ждать ничего хорошего,потому и не расстраиваться потом. Когда изначально рекламу Паркового слышала-думала Ну-ну,так и вышло получается по вашим словам. Правда,однажды удалось с косяками бороться,когда квартиру сестры принимала-они мне и двери все переделали,и линолеум нормально перестелили,претензий у меня не было,но время сколько ушло.
не верю ваще))
про квартиру ладно - все переделаем
не нравится, что под окнами магистраль откатали, вместо поселковой дороги и еще ЛЭП 6 кв пустили по воздуху, а также вырубили лес под строительство школы, а вместо школы автостоянку сделали - вот это бесит
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мама Тёмы
« Ответ #12421 : 16 Января , 2013, 15:50:58 »
Amelly ,у нас возле скорой помощи в новом микрорайоне умудрились стройку затеять между нашими домами,тоже нервничаем,машину негде парковать нормально,но что поделаешь теперь.
Amelly
« Ответ #12422 : 16 Января , 2013, 15:52:14 »
Amelly ,у нас возле скорой помощи в новом микрорайоне умудрились стройку затеять между нашими домами,тоже нервничаем,машину негде парковать нормально,но что поделаешь теперь.
в тайгу надо ехать, в тайгу)))
а там хоп... и нефть найдут) и капец тайге тогда
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МишкаПанда
« Ответ #12423 : 16 Января , 2013, 15:56:23 »
Чет я вас читаю и думаю: наверное квартиру без отделки надо брать? Ну или с черновой, а то демонтаж тоже затратное дело)(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Liza Caddy
« Ответ #12424 : 16 Января , 2013, 16:00:33 »
Amelly ,прикинь, за год столько домов построить в каждом доме работает не 1 бригада прикинь сколько копий проектов надо людям раздать. а еще они их потеряют стопудово посему каждая квартира всегда в любой новостройке будет иметь свой неповторимый колорит разводок :2funny: хочешь хорошо - покупай в элитке в черновухе и сам фигач ну и то не факт, что там в швы дуть не будет, если это монолитно-заливной дом (там тоже швы есть, хоть он и заливной) либо в кладке кирпичной не будет косяков ;) строили офис-центр в центре. нам сделали кладку, установили окна, сдали объект пришла зима - колотун в здании. дует из под подоконников и типа аж от стен перезимовали. стали разбирать. сняли фасады красивые и очумели. окна короче, чем кладка на 50 см это не 5, а 50 см!!!! все держится на деревянных каких-то фигнях. ну тупо нет стен. от улицы кабинеты отделяет ГКЛ изнутри и фасадная касета (для красявости наружной отделки) снаружи. и усе еще бы тепло было в здании :2funny: так что щас строят ппц как клево!потом всегда надо переделывать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Amelly
« Ответ #12425 : 16 Января , 2013, 16:36:29 »
Amelly ,прикинь, за год столько домов построить в каждом доме работает не 1 бригада прикинь сколько копий проектов надо людям раздать. а еще они их потеряют стопудово посему каждая квартира всегда в любой новостройке будет иметь свой неповторимый колорит разводок :2funny: хочешь хорошо - покупай в элитке в черновухе и сам фигач ну и то не факт, что там в швы дуть не будет, если это монолитно-заливной дом (там тоже швы есть, хоть он и заливной) либо в кладке кирпичной не будет косяков ;) строили офис-центр в центре. нам сделали кладку, установили окна, сдали объект пришла зима - колотун в здании. дует из под подоконников и типа аж от стен перезимовали. стали разбирать. сняли фасады красивые и очумели. окна короче, чем кладка на 50 см это не 5, а 50 см!!!! все держится на деревянных каких-то фигнях. ну тупо нет стен. от улицы кабинеты отделяет ГКЛ изнутри и фасадная касета (для красявости наружной отделки) снаружи. и усе еще бы тепло было в здании :2funny: так что щас строят ппц как клево!потом всегда надо переделывать
капец... не удивлена)))
МишкаПанда
« Ответ #12426 : 16 Января , 2013, 17:04:17 »
Посижу как я в своем теплом ленпроекте)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Liza Caddy
« Ответ #12427 : 16 Января , 2013, 17:32:15 »
МишкаПанда ,те же мысли имея теплую квартиру ну его нафиг эти переезды хотя мне кажется, что Академ будет кросавчег и очень не дурен по качеству просто предчуствие ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
« Ответ #12428 : 16 Января , 2013, 18:21:47 »
Liza Caddy , а я чет думаю наоборот) посмотрим что дальше будет.
Тигрена
« Ответ #12429 : 16 Января , 2013, 19:20:17 »
Liza Caddy , только если учесть, что дома они умудряются ставить в 2 раза чаще, чем проектом предусмотрено, а там и так как на грибной полянке, думаю, самой большой проблемой там станет парковка.
Тигрена
« Ответ #12430 : 16 Января , 2013, 19:22:03 »
Кто-нибудь видел проект застройки Шагола? Там по проекту только 1,2 и 2а дом стоят, остальные нелегалы))))
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 19:30:27 от Тигрена »
Сообщить модератору
Энерджайзер
« Ответ #12431 : 16 Января , 2013, 19:23:10 »
прощай реликтовый сосновый бор)
Forever
« Ответ #12432 : 16 Января , 2013, 20:28:55 »
Almera , ну потому что я на самом деле боюсь его реакции.ИРБИС , дома, бегает))) муж против живности вообще любой в доме! он не аллергик, просто против. а встречать киска будет его одна, т.к. он раньше домой придет, чем мы с дочей))) надеюсь не выкинет и его не хватит удар)))
я бы выкинула...
тоже терпеть не могу дома живность...
Жень а почему? ну мне вот просто интересно! Ведь живое существо взять и выкинуть, а? я не осуждаю, просто хочу понять почему?
да, не знаю, в детстве никогда не было, да и желанием не горела, родители тож не любили.. а потом муж как-то заводил кошку.. до сих пор не могу забыть этот ужас... всё в волосах... в туалете фу.... этот туалет кошачий, а самый ужас - это ночью, спишь, а это чудо постоянно лезет к лицу... отпихиваешь. скидываешь с дивана, а кот обратно... ужас... а еще трется об ноги, и почему-то именно об мои!!! вообще не понимаю как хоть что-то из этого может нравится :crazy2:))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #12433 : 16 Января , 2013, 20:29:27 »
Кто-нибудь видел проект застройки Шагола? Там по проекту только 1,2 и 2а дом стоят, остальные нелегалы))))
получается у меня сестра живет в нелегальном доме...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
« Ответ #12434 : 16 Января , 2013, 20:52:30 »
Forever , а у меня совсем другое отношение к "животному" вопросу. Вот нынешним утром проснулась под звуки будильника, а под головой вместо подушки собачий мохнатый бок. Тёпленький такой, равномерно дышащий, уютный... Таааак вставать не хотелось! :) А после еды она всегда приходит благодарно потереться об ноги, такая смешная.