|
klimentina
|
 |
« Ответ #12525 : 17 Января , 2013, 00:15:55 » |
|
Ну все блин не могу больше, тоже пойду, скоро буду) Блин "скоро буду" звучит как будто мне завидовать то и не чему)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #12526 : 17 Января , 2013, 00:16:16 » |
|
Я пока дочь укладывала два раза уснула, а потом проснулась окончательно, интересно во сколько теперь усну :смеется: я каждый день мою голову, но феом укладываю по настроению, могу только челку, а остальное как есть)) дома сижу-безобразница, это расхолаживает малость МишкаПанда,вискасная это как?
в паспорте чего то там написано, но я по простому, серенькая в полосочку)) обычная короче, красный мрамор тоже оч нравятся :smitten: но супруг был непреклонен, только серую))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12527 : 17 Января , 2013, 00:16:26 » |
|
Кима, мы так и поняли: или спишь или голову моешь))
Ставропольчанка, )))))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12528 : 17 Января , 2013, 00:17:48 » |
|
SLадкаяLife, не, зимой я только с утра мою... С чем связано - не могу понять.
Таня, я еле сдерживаюсь фривольничать дальше))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12529 : 17 Января , 2013, 00:20:11 » |
|
Almera, да ладно, чоуж себя сдерживать)))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #12530 : 17 Января , 2013, 00:23:47 » |
|
МишкаПанда,наоборот про серую мыслей не было, да и про вторую кису тоже, но когда увидела Макса просто обалдела, не смогла себя сдержать, в итоге 2 кошки))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12531 : 17 Января , 2013, 00:24:39 » |
|
Кима,))))))))))))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #12532 : 17 Января , 2013, 00:26:22 » |
|
klimentina, у меня возникла резкая необходимость: на пятом этаже скреблась мышь, причем я ее лапу видела из под пола, она, гадость такая, кусочек хлеба пыталась достать, а плинтусов тогда еще не было, визжала как бешеная на следующий день в доме появилась Глория :smitten:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #12533 : 17 Января , 2013, 00:30:23 » |
|
МишкаПанда,породистые мышек ловят? даже не представляю как наш Макс бы себя повел, мне кажется разрешил бы по-царски мышкам на себе прыгать))).
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12534 : 17 Января , 2013, 00:31:57 » |
|
МишкаПанда,породистые мышек ловят? даже не представляю как наш Макс бы себя повел, мне кажется разрешил бы по-царски мышкам на себе прыгать))).
У меня по британской кошке хомячки пешком ходили и что-то из шерсти пытались лапками выудить. Кошь тихо лежала и лениво наблюдала..... :ой ой: :смеется: 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12535 : 17 Января , 2013, 00:32:13 » |
|
SLадкаяLife,))))да, да, я тоже зимой голову с утра мою))))Вот же (испортили вы мою душу неприкаянную)...так и хочется спошлить немного)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12536 : 17 Января , 2013, 00:32:49 » |
|
SLадкаяLife, мне утром не удобно, я с вечера))
и с утра - свободна))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #12537 : 17 Января , 2013, 00:33:03 » |
|
Кима,с чем связано, говоришь? думаю, с сезонностью летом, конечно, удобнее вечером, даже ночью, световой день длинный, дел больше хочется успеть а зимой - да, вечером в сон клонит в связи с всеобщей спячкой, а с утречка - самое оно
я очень хочу мыть с утра это помогает быстро проснуться, но я встаю в 5-30, чтоб голову помыть , мне надо будет в 5 вставать ....неее я так не смогу. Летом проще можно и с не очень просушенной головой выскочить, зимой такой номер не пройдет.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12538 : 17 Января , 2013, 00:34:14 » |
|
klimentina, Люба, что ты всё ещёздесьделаешь? тебе вставать через 4 часа!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12539 : 17 Января , 2013, 00:35:47 » |
|
Вот чего делать, а? Мы сегодня вечером с некоторыми родителями горку в садике заливали, а так как я была самая подготовленная (перчатки резиновые взяла), то практически я все и делала))))Короче напрыгалась я на свежем воздухе-то и Морфей сморил меня в 9 где-то...Ну я и выспалась, проснулась в 10))))ФИг его знает как теперь и когда главное спать)))) А с утра же опять как размазня буду
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|