|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12675 : 18 Января , 2013, 00:18:33 » |
|
Ставропольчанка, зайца проще всего в рукаве готовить. Просто с солью и чесноком. Можно овощи туда добавить. Ты поди что на сковородке жарила?
Не, в мультиварке, с луком и морковкой тушила)))) Он очень мягкий получился, вонял только когда готовился, ну и потом небольшой специфический запашок)))Но я его есть уже не смогла просто)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12676 : 18 Января , 2013, 00:18:45 » |
|
babochka,спокойной ночи!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12677 : 18 Января , 2013, 00:20:53 » |
|
Ставропольчанка, очень рада за вас, у меня сын тоже врачей после больницы боялся и общаться с ними не хотел, мы взрослые не очень их любим, а дети и подавно, пусть все наладится@@@@@@@
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12678 : 18 Января , 2013, 00:22:46 » |
|
SLадкаяLife, как прическа, у меня завтра день икс, решусь на стрижку или нет :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12679 : 18 Января , 2013, 00:24:47 » |
|
Марошка,спасибо! Теперь корректировать речь надо: мы с ним в игровой форме учимся дышать правильно при разговоре, песенки поем (это хорошо помогает, даже психолог посоветовала), прошу медленней разговаривать его. еще психолог сказала, что надо как-то все же сделать так, чтоб меньше разговаривал (ага, он у нас просыпается болтая и также засыпает))). Так что это нереально)))Ну будем петь, значит, больше)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12680 : 18 Января , 2013, 00:27:18 » |
|
Ой, какие тайны... ничего не поняла :смеется:
А я купила сыну на ДР электронную книгу. Воть. Жду, когда уже можно будет задарить. Какая красивая упаковка!!! Жалко будет выкидывать :смеется:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12681 : 18 Января , 2013, 00:29:06 » |
|
Ставропольчанка, как учитесь правильно дышать при разговоре?
Заметила, что доча стала делать паузы в разговоре между словами. Задумалась... Не заикается, а именно паузы. Когда играет, говорит нормально. А начинает целенаправленно рассказывать, начинаются вздохи и паузы...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12682 : 18 Января , 2013, 00:29:28 » |
|
Кима, дарить иногда приятней чем получать подарок, ходишь и радуешься в предвкушении))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12683 : 18 Января , 2013, 00:31:12 » |
|
Кима,я все думаю папе купить на ДР,но боюсь в 76 ему сложно освоить будет,как она в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12684 : 18 Января , 2013, 00:31:26 » |
|
Кима,вдох, а на выдохе говорить. Ну я купила куклу, которая на руку одевается, и мы с ней учимся дышать)))Пение как раз помогает научиться говорить на выдохе, рано или поздно придет умение, так как сложно пропеть нужное количество слов на неправильном дыхании.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12685 : 18 Января , 2013, 00:33:30 » |
|
Марошка, дааа, тем более, он мечтает именно об электронной книге, но думает, что не подарим ее.
Мама Тёмы, легко очень. И что удобно - шрифт можно сделать большим, он очень четкий. Читать приятно.
Ставропольчанка, спасибо, надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12686 : 18 Января , 2013, 00:34:25 » |
|
neugomonnay, да, тоже вот переживаю, как с экраном-то... Купили сразу обложку... Хотя от ударов не защитит...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12687 : 18 Января , 2013, 00:35:09 » |
|
Ставропольчанка, а к логопеду вас не направили, они тоже помогают, делают специальные упражнения.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12688 : 18 Января , 2013, 00:36:31 » |
|
Кима,а сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12689 : 18 Января , 2013, 00:36:37 » |
|
Марошка,логопед на больничном, сходим как выйдет. А вдруг она нам и не понадобится уже, очень бы так хотелось :angel:
|
|
|
|
|