|
Кима
|
 |
« Ответ #12690 : 18 Января , 2013, 00:37:46 » |
|
Мама Тёмы, они разные есть ведь, цены тоже очень разные. Мы взяли Киндл 5 (с Амазона), с обложкой 4600.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12691 : 18 Января , 2013, 00:37:53 » |
|
Спокойной ночи, пойду баиньки!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12692 : 18 Января , 2013, 00:39:10 » |
|
Мама Тёмы, они разные есть ведь, цены тоже очень разные. Мы взяли Киндл 5 (с Амазона), с обложкой 4600.
Спасибо,подумаю,до мая еще время есть.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12693 : 18 Января , 2013, 00:39:37 » |
|
Ставропольчанка, цветных снов!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12694 : 18 Января , 2013, 00:40:25 » |
|
Я тоже спать! Всем доброй ночи!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12695 : 18 Января , 2013, 10:42:25 » |
|
Кима, а что пластинки надо каждый месяц поправлять? мы вчера первый раз ездили на осмотр через месяц, и так ездить каждый месяц!!! и отдавать каждый раз по 300рублей :uglystupid2: за то, что он посмотрел и пару минут что-то попоправлял..
чот мне это не нра... еще мы вчера из-за них на танцы опоздали вместо в 17-30 нас приняли в 17-50 я вся испсиховалась :-|, у нас хип-хоп в 18-30, и это надо из попы ЧТЗ доехать до Молодых в самый пик пробок...
думаю, что проще ездить в стом. практику или в свою поликлинику бесплатно
как, Almera, написала, терпеть не могу, когда нужно куда-то торопиться это надо было видеть, как я объезжала пробки... иначе вообще бы не успели на танцы :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12696 : 18 Января , 2013, 13:53:42 » |
|
всем добрый день. девочки, подскажите пожалуйста, какое успокоительное средство можно дать ребенку 6 лет? дело в том, что доча у меня очень эмоционально восприняла появление котенка. и все бы ничего, но вот только она жутко боится с ней спать, вот прям до слез. и уже ей никого не надо((( просто было пару раз в гостях ее царапали кошки, причем основательно так до крови, а т.к. она у меня барышня нежная, то для нее маленькая царапина это уже почти что шрам на всю жизнь. днем все нормально, играет, бегает с ней, а вот как спать, то все, сразу слезы((( вчера аж сказала что давит ей в области сердца, и такое бешенное сердцебиение было. муж с ней лег спать, дверь закрывать не вариант, потому что и кошка начинает скребстись, да и доча не может одна в темноте быть. может есть какое нибудь легкое средство, подавать ей для успокоения?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #12697 : 18 Января , 2013, 13:57:13 » |
|
Camry, мы котенка закрывали в комнате с папой. Воду в блюдечке ставили. Маше тогда 3,5 года было, кошка тоже ее ноги под одеялом ловила ночью. Из успокоительного нам Глицин невролог прописывала. На ночь 0,5 или целую таблетку под язык
|
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #12698 : 18 Января , 2013, 14:01:50 » |
|
Кима,я все думаю папе купить на ДР,но боюсь в 76 ему сложно освоить будет,как она в эксплуатации?
У меня дедуля в 77 попросил порекомендовать ему электронную книжку ) Уже полгода активно использует. Мама ему закачала книжек.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12699 : 18 Января , 2013, 14:23:35 » |
|
Тан4ик, спасибо. глицин у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12701 : 18 Января , 2013, 15:04:57 » |
|
Кима,я все думаю папе купить на ДР,но боюсь в 76 ему сложно освоить будет,как она в эксплуатации?
У меня дедуля в 77 попросил порекомендовать ему электронную книжку ) Уже полгода активно использует. Мама ему закачала книжек. Medeya,спасибо,значит есть надежда что освоит!
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #12702 : 18 Января , 2013, 15:06:44 » |
|
Camry, Конечно Глицин.таблетку на ночь или таблетку пустырника разжевать.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #12703 : 18 Января , 2013, 15:10:39 » |
|
marisabelca, я вообще не мою. а что то случилось у вас?
очень зря, мы тут отравились немного, ребенка вчера после 1 мандаринки прилично полоскало, стул нормальный, темпы нет, сегодня тоже разок вырвало, я тут в инете почитала, что некоторые фрукты в том числе мандарины обрабатывают каким то веществом ЯДОВИТЫМ, и что мыть их нужно очень тщательно и с мылом.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #12704 : 18 Января , 2013, 15:11:41 » |
|
Camry,Лен ничего себе! А если попробовать более хитрый визуальный метод! В зоомагазинах есть царапки, на каждый ноготок приклеить и показать что вот не сможет она её поцарапать, а спать к ней в комнату ходит потому что она её хозяйка!! Ну как то так!
|
|
|
|
|
|