|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #12765 : 19 Января , 2013, 00:33:37 » |
|
ТолькоТихо;), с такими подсказками - даже я догадалась (наверно) ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12766 : 19 Января , 2013, 00:34:56 » |
|
ТолькоТихо;), ой, я так рада за Вас)) это ж счастье - знать меня))
:2funny: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой ой:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12767 : 19 Января , 2013, 00:36:22 » |
|
Кима, у нас был руководитель группы, из Че мы на него оформляли доверенность нотариально
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12768 : 19 Января , 2013, 00:36:38 » |
|
Вряд ли решусь. Я ж мерзляка.
Я тоже постоянно мерзну, но окуналась несколько раз - пару раз в тюменских источниках и сразу из проруби или в баню, или в горячие источники, и 2 раза в святом источнике Актай (недалеко от Верхотурья), но там ты внутри купели, спокойно закрываетесь своей компанией, раздеваешься, спускаешься по лестнице в водичку, она вроде бы там круглый год +4 градуса, снега нет, толкучки нет - не страшно упасть. Ощущения классные! :ура: А в Челябинске нет желания окунуться :не знаю: Я очень хочу побывать в Верхотурье. Прям очень хочется. И даже стыдно, что ни разу не была там. Младшего сына хотели там крестить. В прошлом году были на крещенских купаниях. Вечером одна пьянь, да простит меня Г-дь, а днём я воочию видела там купающихся. Вот почему я такая брезгливая? :ой ой:
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #12769 : 19 Января , 2013, 00:36:54 » |
|
Кима, я бы не пустила при такой дороге с перекладных на перекладные... Если бы сразу тут посадить на одно средство передвижение и уже до конца только на нем (поезд, самолет), а так нет, да еще и на автобусе.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12770 : 19 Января , 2013, 00:37:11 » |
|
ТолькоТихо;), ой, я так рада за Вас)) это ж счастье - знать меня))
:2funny: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой ой: как говорит мой муж: и попробуй доказать тебе, что это не так)))) Только тихо), не всем так повезло - говорю тихо-тихо)))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12771 : 19 Января , 2013, 00:41:41 » |
|
Сучки! Так то мне опять профиль стирать!))))
по себе людей не судят.... и вообще, лично мне неприятно такое читать в этой темке... И в такую ночь... :crazy2: Мне аж резануло. :sad: Обидно. И я себя именно такой не считаю. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12772 : 19 Января , 2013, 00:44:33 » |
|
neugomonnay, они даже не то, что пьяные, они вообще еле на ногах стояли. Честное слово!!! Я с ребёнком даже подойти поближе побоялась. Но это прям самой ночью. А днём всё намного благовиднее было. Но и я ВСЁ видела. Не смогла бы туда окунуться. Я и бассейн по этой же причине не посещаю.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12773 : 19 Января , 2013, 00:47:06 » |
|
babochka, соглашусь у нас любой праздник этож повод выпить а здесь прекрасное оправдание - холодно ж
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12774 : 19 Января , 2013, 00:47:59 » |
|
:)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12775 : 19 Января , 2013, 00:48:44 » |
|
babochka,да,помню те времена когда пьяные мешали Рождественскую службу вести,батюшек хватали за одежду,когда выводили этот кошмар милиция на улицу.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12776 : 19 Января , 2013, 00:48:58 » |
|
1. Отпустили бы ребенка (ему на момент поездки будет 11) 2. Поехали бы сами отдельно (смысл такой поездки, если самое сложное - дорога и проживание пройдет без вас?)
нет но я ориентирусь на своего сына. он у меня во многих вопросах мамсик. сам бы не поехал в такую даль и так на долго без меня это не на пару дней к деду или папе усвистать однозначно нет если у тебя Захар самостоятельный и не испытывает дискомфорта долго без мамы - то можно попробовать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12777 : 19 Января , 2013, 00:49:33 » |
|
neugomonnay, эхххх, восхищаюсь! :smitten:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12778 : 19 Января , 2013, 00:50:04 » |
|
Liza Caddy, испытывает дичайший дискомфорт. если меня нет дома, то названивает постоянно. Он сам в шоке, что надо самому ехать и жить непонятно где.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12779 : 19 Января , 2013, 00:51:26 » |
|
Кима, тогда вариант один - ехать с сыном...
Согласна. Но как? Как организовать быстро визу (поездка уже в апреле) и каким образом ехать вместе? как попасть на тот же автобус (надеюсь, поезд можно будет организовать)? Что делать с проживанием, если у конкурсантов оно в семьях????
|
|
|
|
|