|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12780 : 19 Января , 2013, 00:51:45 » |
|
Наверное, у меня бзик.
я такая же и хоть Марс мне было бы пофиг и даже плевать, что там бабули едут, даже под охраной жесткое НЕТ!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12781 : 19 Января , 2013, 00:52:44 » |
|
Кима, я по сути своей перестраховщица жуткая. Сын ездил на юг с тренером, оттуда еле дождалась. Во все другие базы/спортлагеря отвозили и забирали сами. С кучей таких пересадок скорее всего не пустила бы. Ну и плюс недоверие руководителям. Ты ж не просто так не пускаешь, это 100% интуиция срабатывает. А она вряд ли подведёт материнское сердце. Так что варианта 2: Либо ехать с ним, либо вообще не ехать.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12782 : 19 Января , 2013, 00:54:08 » |
|
Кима,у меня такой же. поэтому ненавижу когда в школе например воду отключают сидишь на совещании час. выходишь и на телефоне 28 пропущенных от сына :D например вчера :2funny: перезваниваю, спрашиваю чего звонил. уже забыл, но рад, что я перезвонила :2funny:
не знаю как твой, мой еще дико не собранный. он обязательно бы потерял или вещи или домру. а она у вас модная концертная. не дешевская.... в общем мне было бы жаль ребенка. как потащит всю поклажу?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #12783 : 19 Января , 2013, 00:55:05 » |
|
Кима,Согласна с babochka,или вместе-или никак.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12784 : 19 Января , 2013, 00:55:10 » |
|
Кима, тогда вариант один - ехать с сыном...
Согласна. Но как? Как организовать быстро визу (поездка уже в апреле) и каким образом ехать вместе? как попасть на тот же автобус (надеюсь, поезд можно будет организовать)? Что делать с проживанием, если у конкурсантов оно в семьях???? не возьмете приблудную дочь прицепом? :2funny: некоторые европейцы весьма гостеприимны, хотя и жадноваты ;)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12785 : 19 Января , 2013, 00:55:46 » |
|
Кима, да много вариантов купить тур оформить визу через турфирму оформить визу сама в европейском посольтве, а шенген тебе даст право въехать во францию но жить тебе придется в отеле, а значит всё равно тур
я всегда считала себя тревожной мамой, сейчас слышу вас и понимаю, что нет))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12786 : 19 Января , 2013, 00:56:06 » |
|
babochka, тебе просто нужна хорошая компания)) тогда на одной волне нырнешь и не заметишь даже))
готовься морально к следующему году)) живы будем, пойдем вместе ;) хотя и в этом году еще не поздно ;)
Нет, в этом не пойду. Муж ещё не приехал. Я без него не решусь... А на след. год, да с хорошей компанией, поеду. :ура: Поддержу морально. :пятачок с шариком: Полотенчико накину, одежду помогу надеть... :ой ой:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12787 : 19 Января , 2013, 00:56:40 » |
|
Девочки, спасибо за ваше мнение :)
Я тоже так думаю. И так же сказала рук-лю: либо мы едем и живем вместе, либо мой сын не едет. Она в шоке, конечно. Уговаривает и наседает. Мол, когда еще такой шанс и прочее, там же и экскурсии включены... Я начала колебаться. потому как остальные родители либо не едут, либо согласны добираться сами и жить в отеле, а ребенок в семье. Конечно, так жалко расставаться с мечтой :(. так готовился... И программу играет сильную очень, за 2 курс муз.академии...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12788 : 19 Января , 2013, 00:58:21 » |
|
думаю все же можно договориться с организаторами... прям объяснить, что хочешь))
угу, они сказали, а если бы поехал целый оркестр и от каждого родители, то и на них на всех все оформлять? мы организуем поездку на конкурс для детей, желание родителей - проблемы родителей. Хотят - пусть едут. сами.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12789 : 19 Января , 2013, 00:58:58 » |
|
neugomonnay, по здоровью есть противопоказания. :-|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12790 : 19 Января , 2013, 01:01:20 » |
|
уф.. все доделала. можно спатеньки идти всех с Крещением!
neugomonnay,завтра не занята? если я днем на 5 минут подскочу это нормуль? или неудобно? обидно так, но завтра буду работать:((((((((((( никак не получится поотдыхать даже
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #12791 : 19 Января , 2013, 01:01:57 » |
|
Кима, самое грустное, отказаться от мечты...
для меня страшнее отпустить с тренером в магнитку на машине
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12792 : 19 Января , 2013, 01:02:48 » |
|
Кима,жалко конечно смотри сама. моему точно и экскурсии были бы не нужны. жуткий дискомфорт. просто никуда бы не пошел. зачем ре мучить....
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12793 : 19 Января , 2013, 01:03:57 » |
|
Almera, не береди рану... У меня еще ведь вопрос встает: куда деть младшую??? если вдруг все сложится, то это 2 недели в апреле.... Ну и плюс это же 4 класс, дальше экзамены, а тут 2 недели в конце года...
Ездили на машине или это именно такое страшное?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12794 : 19 Января , 2013, 01:04:52 » |
|
neugomonnay,я поэтому и хочу подъехать неделю таскаю в сумке и совсем некогда в центре появиться постараюсь до обеда заскочить)))))))))
всем спокойной ночи всех с праздником!
|
|
|
|
|