|
klimentina
|
 |
« Ответ #12975 : 20 Января , 2013, 22:11:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,о, я с радостью Карон волшебный пляж,а песок просто чудо! Хотя Самуи мне кажется больше понравился, но это потому что на Пхукете мы в сильно бюджетном отеле были).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #12976 : 20 Января , 2013, 22:24:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, как же хорошо среди зимы улететь в леееето!!!!
Да вапще)) сама себе завидую)) Люба, я донадываюсь что есть места лучше, но прямые вылеты тока в Патайю и Пхукет. Не хочется дни на дорогу тратить. Потому мы 14 дней на Кароне)) ну и экскурсии кое-какие. Приеду - выложу фото
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #12977 : 20 Января , 2013, 22:25:11 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, будем ждать фото!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12978 : 20 Января , 2013, 23:39:14 » |
|
Пелагия,чувствительность к перемене погоды это наверно ВСД? я ща на уколах, поэтому мне зашибись)
хмм.... а я не реагирую на погоду... и никогда не реагировала...значит у меня точно этого нет.. что же тогда у меня было... :idiot2: всем привет! :рай:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12979 : 20 Января , 2013, 23:55:58 » |
|
тож хочу на мореееее морэ морэчко мое...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12980 : 20 Января , 2013, 23:58:39 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,в Паттайе это было аж 14 лет назад до сих пор вспоминаю с унынием. сильно не понра
европейская еда была. но где-то рядом всегда что-то готовили с их нац. специями. посему воняло везде "таем" :D есть я не могла все 14 дней со мной такого не бывает :D я не могу даже полдня не кушать :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12981 : 21 Января , 2013, 00:00:31 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,а еще море было грязное я весь отпуск пролежала у бассейна :cry: в общем мое впечатление - помойка помойкой я не знала куда надо было ехать. куды подружаха урвала путевки. туды мы и ломанулись единственный неудачный опыт отдыха у меня был
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #12982 : 21 Января , 2013, 06:45:16 » |
|
Liza Caddy, в Патайе так и есть. Купаются или в басике, или на острова ездят. Туда народ за тусовкой, за колоритом тайским ездит. У меня Дима тоже не ест тайское, он и клрмится в рестиках с наличием русской и европ. кухни. Пельмени, суп-лапша куринная, спагетти, пицца, гамбургеры. Даже оливье и овсянная каша есть)) Покажу фотки, тут очень все цивильно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12983 : 21 Января , 2013, 06:57:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, с добрым, теплым, морским утром! Покупайтесь и за меня :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12984 : 21 Января , 2013, 08:50:32 » |
|
Девочки, с добрым утром!! :smitten:
Блин, с каникул всего неделя учёбы прошла, а я уже выжата как лимон :-|, когдаааааа уже снова каникулы :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #12985 : 21 Января , 2013, 10:05:09 » |
|
Доброе утро девочки! :рай: Я сегодня встала с мыслями что вообще не поняла как пролетели выходные, было такое ощущение что вот только вчера пришла с работы и легла спать и сегодня встала вся разбитая и уставшая :sad:! Эх, это наверно ленью называется :roll:!!!
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #12986 : 21 Января , 2013, 10:16:49 » |
|
А мы в субботу катались на тюбинге на шершнях - было весело, муж разодрал брюки новехоньке горнолыжные от пояса до... ну чуть выше колена и я все воскресенье штопала-рукодельница... еще оказалось у мну гемоглабин низкий, так и пришлось всю субботу и воскресенье красным вином поднимать))))))
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12987 : 21 Января , 2013, 10:26:21 » |
|
Разбитная, много народу было? мы че то не рискнули ехать, т.к. в прошлый раз час в очереди отстояли.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #12988 : 21 Января , 2013, 10:29:06 » |
|
Camry, мы приехали сразу плюшку взяли и покатили))))
а на работе говорят в воскресенье час в очереди стояли(
видимо в субботу народ в очереди в проруби купаться стоял))) а нам повезло
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #12989 : 21 Января , 2013, 11:16:30 » |
|
вчера и на шершнях и в лазурном было огого как много желающих. мы даже не стали стоять, поехали в форель, там минут 20 постояли и накатались от души. все доброго дня! погода волшебная сегодня!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|