|
Amelly
|
 |
« Ответ #13005 : 21 Января , 2013, 15:51:34 » |
|
Девочки, хелп! подскажите срочно-где можно купить маленький безопасный тортик хороший (типа бон-боновских, но они уже надоели) может в кофейню какуюнить меня пошлете...
в теореме есть вкусные торты, только надо брать теоремовского производства ( итальянский к примеру, очень вкусный торт) Amelly, спасибо.. а еще?? хочется не оч сладкий... итальянский не сладкий) я исправила свое первое сообщение, написала из чего итальянский)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13006 : 21 Января , 2013, 15:54:59 » |
|
Forever,чего с зимней обувью может случиться? я тут по великой оказии купила себе жуть какие дешевые сапожки! дык ненарадуюсь. их одни таскаю уже 2 месяца не снимая. даже набойка не потерлась ни сколько ;) а так по 3 года ношу обувь зимнюю. ну это модельную типа сапожки на каблуке зимучие Саломоны ношу страшно сказать... 8-я зима пошла :2funny: неубиваемые оказались
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #13007 : 21 Января , 2013, 15:55:35 » |
|
Лисена, торты Захер и киевский для меня тяжеловаты они имеют классический рецепт, только захер идет с шоколадом
еще неплохой торт продается в кафе "ваниль" по сони кривой, называется шоколадный ( самый вкусный шоколадный торт, который я пробовала вообще когда-либо)) раньше "ваниль" как и теорема делала итальянский торт...ммм объеденье, но потом сняла его с производства, как сейчас не знаю а в теореме остался, его рекомендую также)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13008 : 21 Января , 2013, 15:56:56 » |
|
Блииин! Вы тут про тортики, а я, когда болею - натура ранимая и ноющая((((Вот теперь тортик сильно хочу (ну или пироженку на крайний случай), и чего делать?((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13009 : 21 Января , 2013, 15:58:16 » |
|
Ставропольчанка,послать гонца (мужа) после работы за тортиком :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #13010 : 21 Января , 2013, 15:58:43 » |
|
Блииин! Вы тут про тортики, а я, когда болею - натура ранимая и ноющая((((Вот теперь тортик сильно хочу (ну или пироженку на крайний случай), и чего делать?((
предлагаю просто поужинать))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13011 : 21 Января , 2013, 16:01:33 » |
|
Liza Caddy,гонец поздно придет, может и перехочу тортик уже, я прям здесь и сейчас хочу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13012 : 21 Января , 2013, 16:02:14 » |
|
Amelly,не, так не интересно)))Тортик хочу)))Пойду поковыряюсь - вдруг гле конфетка с НГ завалялась
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #13013 : 21 Января , 2013, 16:03:23 » |
|
а я сегодня себе пасту фетучини намастрячила))) купила свои любимые макароне пене, шампиньоны обжарила в масле, добавила чеснок и сливки, потом все это чудо пармезаном затерла и съела... аж 2 тарелки, сейчас сижу и думаю: нормально я так худею...)))))) Счас Ирина меня побьет))))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13014 : 21 Января , 2013, 16:05:39 » |
|
Amelly,не, не побью)))Приеду на ужин просто)))И буду вас всех заражать))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13015 : 21 Января , 2013, 16:06:01 » |
|
Amelly, тебя прибью 2 Ирины)) приветики, Оля:) всем привет:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13016 : 21 Января , 2013, 16:07:31 » |
|
всем привет!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13017 : 21 Января , 2013, 16:07:39 » |
|
Лисена, на Энгельса -бу*фет и на Энтузиастов - Ват*рушка
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #13018 : 21 Января , 2013, 16:09:27 » |
|
Amelly,не, не побью)))Приеду на ужин просто)))И буду вас всех заражать))))
)))))) у меня как раз порция осталась))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #13019 : 21 Января , 2013, 16:09:40 » |
|
Amelly, тебя прибью 2 Ирины)) приветики, Оля:) всем привет:)
))))) приветы!!!!
|
|
|
|
|