|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #13065 : 21 Января , 2013, 22:49:17 » |
|
Кима,просто эта дама никогда не сталкивалась с болезнями видимо,потому и так спокойна.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13066 : 21 Января , 2013, 22:50:20 » |
|
Кима, ну сейчас, когда решение уже стало ясным, что ты переживаешь? что тебе не дает его принять? мне кажется, успокойся всё что ваше, будет у вас обязательно!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #13067 : 21 Января , 2013, 22:54:35 » |
|
Кима, выдыхай!!! значит так надо!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #13068 : 21 Января , 2013, 22:57:01 » |
|
Кима, значит надо просто съездить в Париж - самим!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13069 : 21 Января , 2013, 23:02:05 » |
|
Кима, ну вот и последнюю причину сказала, теперь уже точно выдыхай. больше всего мы печалимся тогда, когда нас постигло разочарование, наши планы не реализовались, а намечтанное не исполнилось, благодаря непреодолимым обстоятельствам но это лишь повод намечтать что-то взамен)) Таня, вот с завтрашнего дня строй новые планы! где всем вам будет место!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13070 : 21 Января , 2013, 23:06:06 » |
|
Мартышка.79, ага, я уже посмотрела туры :смеется: Думаю, экскурсионка-таки будет детям пока тяжеловата...
Almera, ну сын сказал, тогда летом все поедем снова в Египет)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13071 : 21 Января , 2013, 23:14:55 » |
|
Кима, и для сына твоего это хороший опыт. Душа ведь развивается и растет не только в зоне комфорта, но и в переживаниях и печалях. Можно сказать, что он ещё одну ступеньку осилил. И выводы верные сделал. Радуйся, мамочка)) мне интересно, вы книгу ему задарили или ещё нет? хочется про его реакцию услышать))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13072 : 21 Января , 2013, 23:32:11 » |
|
Кима,значит так будет лучше.
Я вот не пойму чего все на оргов накинулись? Мол не разрешают родителям с детьми ехать. Ну и правильно делают! ВЫ сами посудите: у них уже давным давно отработанная схема подобных поездок, выработались определенные правила поведения участников. А тут...едет какая-нить впечатлительная маманя и понеслось...ой, чем вы кормите моего ребенка? Васечка, застегни куртку! Петя, ты почему обижаешь моего Васечку! Марь Васильевна, почему вы Васечке уделили меньше внимания, чем Вовочке? И вообще, какая репетиция! Ребенок в туалет еще не сходил и не доел завтрак! (ну это, конечно, очень утрированно))) И тут бедным оргам надо уже не за детьми приглядывать и заниматься необходимыми процедурами, а маманьку утихомиривать и напоминать, что Васечка находится в коллективе и для него действуют такие же правила, как и для всех.
А насчет проживания в семьях я уже говорили - ничего страшного, семьи специально обучаются, язык знают (ну более менее), приглядывают за ребенком. У меня так знакомая в семью ездила, очень милые люди были иони подружились)))) Уж лучше, чем сам по себе в гостинице.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13073 : 21 Января , 2013, 23:34:35 » |
|
Ставропольчанка, так питание в дороге не включено. Питание в дороге организуют участники. Что поезд, что автобус.
Almera, еще не задарили, 30 у него ДР.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13074 : 21 Января , 2013, 23:37:11 » |
|
Кима,ну а что мешает дать ребенку в дорогу нормальной еды? ну почти нормальной: пирог там испечь, фрукты/овощи, каши и т.д.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13075 : 21 Января , 2013, 23:42:29 » |
|
Всем доброй ночи! :рай: Девочки, хелп! подскажите срочно-где можно купить маленький безопасный тортик хороший (типа бон-боновских, но они уже надоели) может в кофейню какуюнить меня пошлете...
На Гагарина, 26 есть кофейня ДеКоль. Очень вкусная выпечка у них. Люблю эту кофейню. И торты там необычные, вкусные. И от тебя не очень далеко.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13076 : 21 Января , 2013, 23:43:47 » |
|
babochka,привет!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13077 : 21 Января , 2013, 23:46:47 » |
|
babochka, вот ведь, деколь есть на гагарина? я пропаллллл)) и привет! сегодня всё прошло хорошо?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13078 : 21 Января , 2013, 23:47:16 » |
|
Сейчас будет оооочень много букафффф. Очень. :crazy2:
Но не могу не поделиться с вами. Это мне муж прислал притчу... Давайте читать вместе :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13079 : 21 Января , 2013, 23:47:38 » |
|
Кима,вот и правильно!
|
|
|
|
|