|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #13245 : 24 Января , 2013, 22:54:35 » |
|
neugomonnay,а сколько на дорогу уходит до дачи? Я сейчас в той стороне как раз присматриваю в электрометаллурге.
Смотри,чтобы не топило его.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13246 : 24 Января , 2013, 22:56:23 » |
|
Всем привет! Я до сих пор как сосиска(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13247 : 24 Января , 2013, 23:04:21 » |
|
neugomonnay,да уж, мне уже даже страшно немного - с выходных темпа дурацкая 37,5, и ни туда и ни сюда(((С утра еще до 37 сползти может и то ненадолго((( Вроде и горло с насморком прошли, а вот темпа никак((( Я себя как клуша ощущаю(((Завтра поведу сына к врачу и сама заодно зайду к терапевту, брр, не люблю ее - противная тетка!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #13248 : 24 Января , 2013, 23:05:02 » |
|
Мама Тёмы,да я не прям сейчас ближе к весне , думаю пока. Ставропольчанка,выздоравливай уже, низзя так долго болеть).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #13249 : 24 Января , 2013, 23:05:46 » |
|
neugomonnay,да уж, мне уже даже страшно немного - с выходных темпа дурацкая 37,5, и ни туда и ни сюда(((С утра еще до 37 сползти может и то ненадолго((( Вроде и горло с насморком прошли, а вот темпа никак((( Я себя как клуша ощущаю(((Завтра поведу сына к врачу и сама заодно зайду к терапевту, брр, не люблю ее - противная тетка!
Анализ мочи бы сдать для спокойствия.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13250 : 24 Января , 2013, 23:06:38 » |
|
Дочкинамама,а зачем мочи?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #13251 : 24 Января , 2013, 23:06:51 » |
|
klimentina,ага,мы там тоже искали в свое время,но денежки не хватило,стали облагораживать родительский в Старокамышинске.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #13252 : 24 Января , 2013, 23:08:20 » |
|
Дочкинамама,а зачем мочи?
Что бы исключить осложнение на почки после орз (они могут давать температуру).
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13253 : 24 Января , 2013, 23:09:28 » |
|
Дочкинамама,спасибо, точно, видимо от темпы не соображаю совсем(((Ну наверное завтра как раз и дадут направление на анализы
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13254 : 25 Января , 2013, 00:11:15 » |
|
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #13255 : 25 Января , 2013, 03:14:27 » |
|
Forever, у нее дети болеют
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13256 : 25 Января , 2013, 08:10:11 » |
|
Энерджайзер, :( Дочкинамама, ну почки болели бы... с ними не забалуешь...
могут и не болеть...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #13257 : 25 Января , 2013, 11:36:14 » |
|
Дочкинамама, ну почки болели бы... с ними не забалуешь...
могут и не болеть... да ладно... я свои чую, как только они в зачаточном состоянии болезни начинают ерундить)) потому что когда они болят, там на стену лезешь от боли... Все мы разные - в том числе по отношению к боли. Так-то лучше сдать - пусть там всё нормуль будет. Исключить, так сказать, почки из числа подозреваемых. ) Темпа же есть, надо вычислить за счёт чего. Со здоровьем лучше перебдеть, чем не до... )) Тем более самый простецкий анализ, мочи-то не жадко поди. )))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13258 : 25 Января , 2013, 11:59:20 » |
|
Дочкинамама, ну почки болели бы... с ними не забалуешь...
могут и не болеть... да ладно... я свои чую, как только они в зачаточном состоянии болезни начинают ерундить)) потому что когда они болят, там на стену лезешь от боли... Оля, у меня также. сразу чувствую боль в почках, мне кажется эту боль ни с чем не спутаешь...
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #13259 : 25 Января , 2013, 12:36:30 » |
|
а у меня повышенный болевой порог, я думаю у меня там все сгниет, прежде чем я почувствую со сломанной ногой (перелом всех костей лодыжки, нога болталась на коже просто) я нормально доехала из области в Че, т.к. вытаскивали меня из леса, добирались до травмпункта почти 12 часов, и без обезбаливания все норм ) доехала )
|
|
|
|
|
|