|
White Horse
|
 |
« Ответ #13290 : 26 Января , 2013, 10:54:18 » |
|
Девочки подскажите как действовать в ситуации: вчера брат ехал на маршрутке (9) с работы домой, попал в ДТП, столкнулись 2 маршрутки, на перекрестке молодогварйдейцев и комсомольского проспекта, его на машине очевидец отвез в БСМП в травму, от туда его отправили на воровского в дежурное лор отделение, итог открытый перелом носа со смещением(( вопрос: с места дтп он (брат) уехал, не дождавшись ни гбдд, ни скорую, что в такой ситуации предпринять? вообще хотелось бы найти виновных и компенсировать лечение.....я уже в дежурку позвонила мне дали телефон, где фиксируются случаи дтп с пострадавшими..пока не дозвонилась(
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #13291 : 26 Января , 2013, 11:38:43 » |
|
White Horse,брату скорейшего восстановления!
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #13292 : 26 Января , 2013, 12:27:20 » |
|
Лисена,спасибо) в очередной раз бесит, что за рулем..чурки..
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #13293 : 26 Января , 2013, 12:40:53 » |
|
White Horse, брату здоровья.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #13294 : 26 Января , 2013, 16:17:53 » |
|
Всем доброго вечера! Меня тоже вовсю шопинг поглотил))) Сегодня решила наяву оторваться - в ДМ распродажа до 70%, так вот зашла по супер скидкам купить сыну куртку весеннюю, а вышла с целым огромным пакетом вещей по смешным ценам))))
мы сегодня с сыном тоже съездили, нам куртку надо зимнюю чтобы и сейчас немного поносить и на след. год, в Роднике ничего нет нормального, купила в Набережном за 900р, там выбор одежды значительно больше, чем в роднике, комбинезоны лухта по 3000 были, комбинезоны ласси по 900 рублей, но они какие-то огромные, самый маленький 98 но видать большемерка.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13295 : 26 Января , 2013, 18:27:34 » |
|
Дочкинамама, ну почки болели бы... с ними не забалуешь...
могут и не болеть... да ладно... я свои чую, как только они в зачаточном состоянии болезни начинают ерундить)) факт... знаю одного такого человека... может от порога болевого зависит
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13296 : 26 Января , 2013, 18:54:26 » |
|
White Horse, мне из-за этих чурок сегодня чуть в "попу" не прилетели(((.. маршрутка резко затормозила, тоже на молодых, кстати, за ней резко затормозил Кашкай, за ним - я, а за мной 14ая... чуть в бок ушла 14ая, едва не догнав меня.... я постоянно в зеркало заднего вида смотрю, успела увидеть как 14ая тормозит(((
Маршрутчик :tickedoff:...пип.............
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #13297 : 26 Января , 2013, 20:19:18 » |
|
White Horse,ужас какой! Брату здоровья! Компенсировать в судебном порядке должна фирма-перевозчик виновника ДТП, я так понимаю.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #13298 : 26 Января , 2013, 20:22:22 » |
|
Начиталась и тоже поперлась в ДМ , ничего меня там особо не впечатлило, поехали в СпортМакси там распродажа куртки по 1299 руб, взяли мужу и сыну по куртке).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13299 : 26 Января , 2013, 20:24:10 » |
|
White Horse, скорейшего выздоровления брату! я не знаю как правильно точно поступить, но может нужно претензию перевозчику написать?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13300 : 26 Января , 2013, 20:30:16 » |
|
White Horse, наверное нужно еще будет найти очевидцев, может тех кто в маршрутке с ним ехал и того что отвозил в больницу, чтоб подтвердили что он именно в этом дтп получил травму а не где-нибудь.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13301 : 26 Января , 2013, 20:33:46 » |
|
White Horse, Адвоката надо,мне кажется. Брату скорее поправится!!!!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #13302 : 26 Января , 2013, 21:52:20 » |
|
У меня в квартире мышь-муж предлагает расставить стулья по всей кыартире, что б я могла передвигаться) вот че меня стебать?! Я виновата что ли что инстинктивно ору при виде мышей и боюсь их?!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #13303 : 26 Января , 2013, 22:03:57 » |
|
МишкаПанда, надо надеяться, что у кошки проявятся инстинкты)) А так мыша маааленькая и сама боится)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #13304 : 26 Января , 2013, 22:10:59 » |
|
У меня в квартире мышь-муж предлагает расставить стулья по всей кыартире, что б я могла передвигаться) вот че меня стебать?! Я виновата что ли что инстинктивно ору при виде мышей и боюсь их?!
Дык мышь просто необходима в вашей квартире для гармонии животного мира - рыбки есть, кошка есть, собака есть, как же без мыши-то?
|
|
|
|
|