|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13365 : 27 Января , 2013, 19:39:05 » |
|
Солнышко, Ну когда она поймет,то бросит.Лишь бы поздно не было. Пока для нее Ваши слова-пустой звук. Я во время беременности не могла курить и до двух Дашкиных лет тоже. Потом опять начала.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13366 : 27 Января , 2013, 19:40:43 » |
|
Солнышко, Табекс. Я чтобы не поправиться,буду день на разгрузке сидеть.Я хоть и ем как обычно,но все равно,думаю,должна поправиться.А ведь не хочется. так ,что-разгрузочный день на гречке и кефире.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13367 : 27 Января , 2013, 19:41:47 » |
|
Девочки, всем привет!!!!
Подскажите, где можно купить ключик, которым пластинки передвигают (расширяют)? Наш похоже потерялся :-|
Посмотрю, у нас, вроде, есть...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #13368 : 27 Января , 2013, 19:41:43 » |
|
Пелагия, ага, запишу на всякий название, спасибо
И мы вроде на "ты" :)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13369 : 27 Января , 2013, 19:42:40 » |
|
Солнышко, Ну да,извини пожалуйста :))))))))))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #13370 : 27 Января , 2013, 19:47:25 » |
|
Пелагия, Рушана - молодцы, что бросили!!! У нас в семье только моя младшая сестра курила и ее муж курит, фуууу, девочки никого не хочу обидеть, но, честно у меня такое чувство отвратительное когда я вижу курящую женщину, ну ладно еще подростки - не ведают что творят, а когда женщина, если еще и с ребенком - меня передергивает прям, сестру свою и лупила ругала и таблетки ей покупала...в кого только непонятно.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13371 : 27 Января , 2013, 19:49:48 » |
|
marisabelca, Спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13372 : 27 Января , 2013, 20:54:55 » |
|
Forever,не, тут либо куришь (хоть раз в год), либо нет)))
я не верю в зависимость от никотина я бросила легко И те кто не курят, но иногда балуются - не считаю. что они курят дело не в сорваться... моё имхо)) кальян же никто не бросает курить))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13373 : 27 Января , 2013, 20:57:21 » |
|
Ставропольчанка, Наверняка. Самое сложное было в начале то,что остались привычки выйти на балкон покурить.Приехала в деревню-покурить.Поела,то же самое.
вот-вот! Я поэтому ждала выхода на работу с каникул - у мужа же единственная причина выйти из-за компа на работе - пойти покурить. Вот 2 недели держался. Счас еще на работе перестал 5-6 кружек кофе в день пить. Количество выпитого кофе зависит от курения? если мужчина меньше курит, то он меньше кофе будет пить?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13374 : 27 Января , 2013, 20:59:09 » |
|
Кима, а ты знаешь, где они продаются?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #13375 : 27 Января , 2013, 21:01:25 » |
|
Привет всем! Воскресенье день тяжелый)) Пока всех в школы-садики соберешь, помоешь, постригешь,выучишь уроки и приготовишь кучу еды и тд...короче отдыхаю)).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13376 : 27 Января , 2013, 21:02:20 » |
|
Forever,видимо ты мало курила)))Или у тебя сила воли железная))) Тут дело даже не в никотиновой зависимости (она, как физиологическая, очень быстро устраняется). Дело в психологической, когда хорошо - ты куришь, плохо - опять же сигаретка, нервы - покурить! Это уже просто ритуал, и вот от этого очень тяжело избавится. Тем, кто курил долго и усердно (как я), стоит только раз сорваться и закурить "хотя бы раз в пол года" и понеслась...Мне тяжело было, я справилась! Сейчас оооочень довольна, что когда-то нашла силы, сейчас нет в этом нужды, но пробовать ради даже баловства не буду - опасаюсь, что затянет...Поэтому и говорю, что тут либо куришь (неважно сколько и когда), либо вообще нет. Мой случай второй.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13377 : 27 Января , 2013, 21:04:47 » |
|
Ставропольчанка, железная)
если мне что-то надо, меня ничто не остановит))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13378 : 27 Января , 2013, 21:06:43 » |
|
Forever,ну ты крута!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13379 : 27 Января , 2013, 21:08:23 » |
|
Ставропольчанка, скажешь тоже)))
я только благодаря воле и держу фигуру))
|
|
|
|
|