Liza Caddy
« Ответ #13515 : 29 Января , 2013, 00:37:00 »
Марошка ,логопедическая. называется дизартрия. к сожалению наш вариант не лечится. т.к. она не логопедическая даже, а неврологическая я же не спец. а на осмотрах нам всегда говорили - все хорошо! в итоге только перед школой поставили диагноз жить не мешает у меня свекр с еще худшей дизартрией. в итоге доктор мед.наук и нейрохирург ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #13516 : 29 Января , 2013, 00:37:50 »
Liza Caddy , а если вообще не будут платить, тоже будешь работать бухом?
я работала в декрете и вела несколько фирм за 5т.р. каждую.
так-то у немалого количества людей з/п в принципе такая, не от безделья...
Liza Caddy
« Ответ #13517 : 29 Января , 2013, 00:40:01 »
babochka ,конечно люблю не любила бы - фиг бы делала и ничто бы не заставило тут поняла ужасное недавно. что не смогу жить с челом, если не буду его любить.... страшное открытие в моей жизни.... но вот так есть нельзя заставить себя что-то делать вернее можно конечно вопрос зачем.... скорее счастья это не принесет.... это касается всех аспектов жизни.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ставропольчанка
« Ответ #13518 : 29 Января , 2013, 00:40:22 »
Liza Caddy ,утрировано просто немного))) А так я тебе и не такие аналогии провести могу :смеется: Ладно, пойду спать, всем спокойной ночи :smitten:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
« Ответ #13519 : 29 Января , 2013, 00:42:13 »
Кима ,мне 1 подработка не платит денег 4 месяца.работаю мне она интересна таких больше в ЧЕ нет. там учет интересный :D я больной чел. в этом плане реально больной мной рулят интересы и вообще куча неведомых другим людям страстей не пытайся это понять просто не все люди одинаковы ;)
Марошка
« Ответ #13520 : 29 Января , 2013, 00:43:32 »
Liza Caddy , так транскрипции скоро закончатся и не так часто встречаются, я то думала у вас все глобально))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
babochka
« Ответ #13521 : 29 Января , 2013, 00:45:56 »
Кима
« Ответ #13522 : 29 Января , 2013, 00:46:06 »
Liza Caddy , а я и не пытаюсь это понять. Я говорю свое видение. Ты озвучиваешь проблему с сыном, тебе говорят мнение (не только я), откуда ноги растут, а ты про разных людей твердишь и про желания. Главное, чтобы эти желания, которые превыше всего, куда-то в нехорошую сторону не завели. Потом локоток-то вот он, да не укусишь. Хотя... взрослые люди и в 10 лет способны решать, что правильно, а что нет. Мне не понять. Люди разные))))
Liza Caddy
« Ответ #13523 : 29 Января , 2013, 00:47:57 »
Кима ,давай объясню маленько вот есть подработочка, денег не платят, но удовлетворяют мой интерес к познаниям. там реально вынос мозга. утаю сильно. зато есть азарт просто сумашедший это нельзя назвать проф.развитием. не развиваюсь, а как-бы просто постигаю другую специфику в школе мне было не интересно. единицы уроков и единицы учителей, которые могли поймать мой интерес. люблю сама по книжкам дома разбираться в этом плане сын такой же. что интересно - весь инет перелопатит и перечитает. найдет интересненькое что-то поверх программы. не верю, что есть люди, которым вообще ничего в жизни не интересно. я таких даже не знаю. не попались в жизни посему не обижайтесь, но для меня глупо звучит фраза "совсем не захочет учиться" :не знаю: сразу вопрос: "а чего захочет"? ведь это желание чего-то новенького должно постоянно реализовываться....
babochka
« Ответ #13524 : 29 Января , 2013, 00:48:30 »
Liza Caddy , так транскрипции скоро закончатся и не так часто встречаются, я то думала у вас все глобально))
Разговор вообще не про транскрипцию, в целом. Он просто начат был с неё.
Liza Caddy
« Ответ #13525 : 29 Января , 2013, 00:50:03 »
Марошка ,глобально. мы не любим русский нас трясет просто при взятии в руки учебник. но берем. ибо мама будет ругаться - а это мы не любим - раз стыдно получать 2 за несделанную домашку на весь класс позор - два поэтому делаем. но постоянно проговаривая - как я это ненавижу :D будет делать и нудеть. задолбает все живое вокруг :D
Кима
« Ответ #13526 : 29 Января , 2013, 00:50:07 »
Постижение другой специфики это грань проф.развития.
Марошка
« Ответ #13527 : 29 Января , 2013, 00:53:28 »
babochka , :2funny: :2funny: :2funny: Главное не заснуть от усталости в процессе)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #13528 : 29 Января , 2013, 00:54:04 »
Кима ,проблема была озвучена давно, когда она была проблемой сейчас это данность. давно принятая к сведению и не более того сейчас сокрушаюсь именно по Монтессори школе. я считаю, что при данной методике преподавания материала наша проблема разрешилась бы как-нибудь или появился бы если не интерес, то исчезла бы ненависть ну или учитель не зацикливалась бы на его успехах в этой области. базовый уровень ребенок усвоил. все. проявлять более глубокие знания он будет в других предметах просто то, что сегодня говорили нашло отклик в душе а вы как обычно... преступность, долг, ответственность! вовсе не туда!
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 00:59:24 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #13529 : 29 Января , 2013, 00:55:19 »
Постижение другой специфики это грань проф.развития.
ага. мне это нра
даже без денег
оно мне не надо. нигде скорее всего не пригодится. спецификация слишком узкая. но мне безумно интересно
а потом если они разовьются - то может заплатят ;) что будет приятно. + к новым умениям я получу еще и денешшку ;)