|
babochka
|
 |
« Ответ #13530 : 29 Января , 2013, 00:56:25 » |
|
Марошка, это точно! Я, прочитав, точно себя сорокой этой представила. Сижу, а у самой ножки гудят... :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13531 : 29 Января , 2013, 01:01:48 » |
|
всем спокойной ночи!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #13532 : 29 Января , 2013, 01:09:04 » |
|
Всем приятных снов!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #13533 : 29 Января , 2013, 06:51:16 » |
|
С добрым утром!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13534 : 29 Января , 2013, 08:13:58 » |
|
Кима,ошибаешься мой сын никогда не отражал МОЕ!
:2funny: :mrgreen: Вероятно, ты себя не видишь со стороны)))) Почитать тебя, потом почитать то, что ты пишешь про сына, точно не ошибешься, чей он сын) да-да :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13535 : 29 Января , 2013, 08:16:09 » |
|
Liza Caddy,я немного неправильно выразилась: я любила ходить в музыкалку, только лень было: лень было заниматься, таскать ноты тяжелые и т.д.)))) Именно поэтому родители меня и заставили. Я бы бросила, но сейчас очень бы об этом жалела. Ведь смысл-то не только в окончании музыкалки, но и умении добиваться поставленных целей, умении доводить дело до конца, самоорганизации и т.д. и т.п. Ведь и во взрослой жизни часто приходится делать то, чего не хочется, а если эту культуру с детства не привить, то очень сложно во взрослой жизни исправить будет.
+ миллион!!!))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #13536 : 29 Января , 2013, 08:18:37 » |
|
Ставропольчанка, не высыпание, а скорее раздражение, но сама кожа по всему телу чистая. ну в общем схожу с ней к гинекологу, там видно будет куда дальше. Дочкинамама, спасибо.
Сходите к гинекологу - пусть мазочки возьмет (для успокоение маминой души). Запишитесь по очереди к нефрологам. Сдайте ОАМ (общ.анализ мочи) в поликлинике и с ним к нефрологу прямо с жалобами: после определенной пищи бывает раздражение, гинеколог сказала, что у нее всё ОК (ничего не высеяла (а я что-то думаю, что так и будет) и посоветовала к Вам на консультацию сходить. ))) мы с младшей так маемся. Например, от приема поливитаминов у нее жжение при мочеиспускании. Прошли всех врачей - уролога, гинеколога, сдали ОАМ, ОАК, сделали узи внутренних органов. Все оки. И тут педиатр говорит, что бывает от некоторых витаминов такое. И от Тенотена детского, оказывается, тоже такая реакция...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13537 : 29 Января , 2013, 08:21:14 » |
|
Тан4ик, моим аллерголог вообще запретила пить витаминные комплексы, только каждый витамин отдельно. У сына на Ревит вообще отек Квинке был.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13538 : 29 Января , 2013, 08:24:57 » |
|
Кима,давай объясню маленько вот есть подработочка, денег не платят, но удовлетворяют мой интерес к познаниям. там реально вынос мозга. утаю сильно. зато есть азарт просто сумашедший это нельзя назвать проф.развитием. не развиваюсь, а как-бы просто постигаю другую специфику
Это называется вложение в будущее дабы потом больше заработать. Осознание того, что ты получаешь новые знания и не платишь за них, и, возможно, и тебе за это это платят не передаваётся описанию, ты это хотела сказать)? ;)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #13539 : 29 Января , 2013, 08:33:42 » |
|
Тан4ик, моим аллерголог вообще запретила пить витаминные комплексы, только каждый витамин отдельно. У сына на Ревит вообще отек Квинке был.
у Маши аллергия на ароматизаторы в лекарствах - сыпь. Поэтому покупала их безароматные. Но Леля пошла дальше - на сами витамины дала реакцию. У вас, конечно, аллергия - не дай Бог!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13540 : 29 Января , 2013, 08:59:57 » |
|
девы, почитала вас и как заседание педсовета посетила)) отечественное образование вас с руками-ногами бы оторвало))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13541 : 29 Января , 2013, 09:05:14 » |
|
девы, почитала вас и как заседание педсовета посетила)) отечественное образование вас с руками-ногами бы оторвало))
:2funny: :2funny: доброе утро :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13542 : 29 Января , 2013, 09:05:59 » |
|
Forever, доброе:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #13543 : 29 Января , 2013, 10:59:33 » |
|
ага, согласна причем именно отечественное ;)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13544 : 29 Января , 2013, 11:04:27 » |
|
Всем привет! Девочки, может было у кого-нить такое: пару дней назад ходила много и теперь болит косточка возле большого пальца на ноге (ну ил чего там может болеть), правда, сегодня поменьше уже, но все же. Чего делать? Само пройдет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|