|
Forever
|
 |
« Ответ #13590 : 29 Января , 2013, 16:15:28 » |
|
UnicorN, моя такая же, с ней только по-хорошему можно....
Тут надо учителя выбирать еще, от учителя многое зависит. Мы сначала попали в Б класс, но посмотрев на учителя, я поняла, что моей дочке он не подойдет и еще до 1 сентября перевела её в тот класс, где учитель по характеру дочке подойдет идеально... и ттт... как-то они были на продленке с учителем из Б класса, доче очень не понравилось, очень радуюсь своей интуиции, что тогда она меня не подвела... иначе бы дочке не комфортно было учиться ...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13591 : 29 Января , 2013, 16:57:35 » |
|
Liza Caddy, а что не так в 35ом со средним звеном?
 оооооооооооо весьма странные учителя. ну я про филиал лицея именно меня например убил внешний вид 1 учителя.когти длинные нарощеные яркие и еще ряд перегибов - это я в прошлом году увидала. ну давай я в мини и чулках на работу приду? хотя у меня есть такая одежда и я не обламываюсь ее носить например в гости или если с мужем куда иду но должна же быть хоть какая-то уместность. можно эпатировать, но меру знать. с учеников требуют опрятный вид и форму единую. учителя началки все как одна выглядят прилично. учителя среднего звена у нас видно сразу завуч не нра совсем. даже не знаю как объяснить. учитель английского там вообще... пришлось столкнуться... ну странная. такое ощущение, что она повинность отбывает, а не на работу приходит в общем пока у меня негативное отношение к учителям среднего звена нашего филиала лицея сейчас все так хорошо. часто думаю - а что же будет потом?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13592 : 29 Января , 2013, 16:58:31 » |
|
ой какая кыса!!!!!! это автозамена на слово "ф*с*ё"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13594 : 29 Января , 2013, 17:03:51 » |
|
Зеленоглазая_,Марошка, рассматриваем 31 но он очень далеко. постоянно надо будет ехать встречать. нам географически он не подходит. 2-й вопрос удаленности от всех кружков, которые сын любит. он к ним привык. а там... получается только учеба и все. на кружки будет успевать или нет... хз для него это важно ему интересно. там у него все получается и он видит результаты своих трудов. потрогать их может. похвастаться. даже подарить их ;) что еще надо парню для счастья в таком возрасте? ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #13595 : 29 Января , 2013, 17:48:46 » |
|
Зеленоглазая_,Марошка, рассматриваем 31 но он очень далеко. постоянно надо будет ехать встречать. нам географически он не подходит. 2-й вопрос удаленности от всех кружков, которые сын любит. он к ним привык. а там... получается только учеба и все. на кружки будет успевать или нет... хз для него это важно ему интересно. там у него все получается и он видит результаты своих трудов. потрогать их может. похвастаться. даже подарить их ;) что еще надо парню для счастья в таком возрасте? ;)
Мне кажется, учась в 31 лицее, никакие кружки и секции уже не реально потянуть(( Там надо пахать.. Девочки, кто туда рвется, вы правда хотите, чтобы ваши детки только учились и света Божьего не видели? Да, отличный лицей, замечательные учителя, доброжелательная атмосфера, но...... Или ребенок должен быть гением математики или он должен пахать, пахать и пахать... НЕ знаю................
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13596 : 29 Января , 2013, 18:07:25 » |
|
весьма странные учителя. ну я про филиал лицея именно меня например убил внешний вид 1 учителя.когти длинные нарощеные яркие и еще ряд перегибов - это я в прошлом году увидала. ну давай я в мини и чулках на работу приду? хотя у меня есть такая одежда и я не обламываюсь ее носить например в гости или если с мужем куда иду но должна же быть хоть какая-то уместность. можно эпатировать, но меру знать.
Сказала Аня, пришедшая в корсете на детский праздник... :2funny: Всем приветы! :рай: Зашла на 5 секундочек, пошла суши крутить. :ура:
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #13597 : 29 Января , 2013, 19:28:42 » |
|
neugomonnay, я кстати твою дочу часто встречаю )))))))))) и что хочу отметить, она дорогу всегда переходит по пешеходному переходу, в отличие от других деток :смеется:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #13598 : 29 Января , 2013, 20:02:35 » |
|
neugomonnay, но вы же ушли все-таки?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #13599 : 29 Января , 2013, 20:03:27 » |
|
весьма странные учителя. ну я про филиал лицея именно меня например убил внешний вид 1 учителя.когти длинные нарощеные яркие и еще ряд перегибов - это я в прошлом году увидала. ну давай я в мини и чулках на работу приду? хотя у меня есть такая одежда и я не обламываюсь ее носить например в гости или если с мужем куда иду но должна же быть хоть какая-то уместность. можно эпатировать, но меру знать.
Сказала Аня, пришедшая в корсете на детский праздник... :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #13600 : 29 Января , 2013, 20:35:54 » |
|
neugomonnay, понятно, надо тебя как-нибудь пораспрашивать :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13601 : 29 Января , 2013, 21:48:30 » |
|
и что я вижу? заседание педсовета в расширенном составе, с прениями сторон продолжается))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13602 : 29 Января , 2013, 22:23:45 » |
|
neugomonnay, ага, я убежала)) даже вопрос по св.валентина не вызвал отклика в сердцах)) зима, понимаешь...
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13603 : 29 Января , 2013, 22:27:26 » |
|
Сказала Аня, пришедшая в корсете на детский праздник... :2funny: Всем приветы! :рай: Зашла на 5 секундочек, пошла суши крутить. :ура: ащеееее))) а я хожу на работу в мини, вообще в чем мне хочется убейте Мну :2funny:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13604 : 29 Января , 2013, 22:29:07 » |
|
neugomonnay, мне именно подход и нравится в 31 лицее, он именно такой как я общаюсь с дочкой, на равных!! вне зависимости от возраста... это и правда... не описАть!!!! просто восторг, восторг и еще раз восторг!!
а уж как интересно и правильно преподают материал, я сижу и думаю, вот если бы меня ТАК в школе учили!!!!
я на данный момент в восторге от экономики и математики
да я бы физику даже любила, если бы мне её ТАК давали как в 31ом...
|
|
|
|
|