Мартышка.79
« Ответ #13770 : 30 Января , 2013, 22:05:01 »
Юль да щас как петух клюнул все согласны и родители детей тоже. Согласие органов опеки долго делается?
не надо согласия опеки. надо справку из управляющей (жэка) для приватизации - так она и называется ) Там все данные есть - кто, когда, куда, зачем ) из бти справку о неучастии в приватизации, самое главное технический паспорт.
Первым делом кадастровый, но реально делать все очень быстро надо. Время-то уже совсем мало осталось...
У меня вот сейчас тоже засада - я же не регистрировала сына нигде с рождения. сейчас надо кучу справок - что, когда, почему - доказать надо, что не был зарегистрирован, протоколы, справки, что это справки ))))
У нотариуса заверяете доверенность на одного чела - стоит это примерно с первого заявителя 1000, за всех последующих 500. Если удастся найти юриста-риэлтора, который возьмет на себя оформление приватизации - то просто успех ) Потому как он будет во всех очередях стоять и все справки собирать. Просто сейчас почти никто уже не берется за это (
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Almera
« Ответ #13771 : 30 Января , 2013, 22:05:57 »
SLадкаяLife , ой, ничё не говори про укладку, а то возьму веревку и мыло и .... в горы)) у меня никак не срастаетсяМарошка , за подстрижку ставим шишку!))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Мартышка.79
« Ответ #13772 : 30 Января , 2013, 22:06:41 »
SLадкаяLife , а я сидела в засаде, как старый разведчик и ... тыдгыдым-тыгыдым))
тыгыдым-тыгыдым )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Марошка
« Ответ #13773 : 30 Января , 2013, 22:08:45 »
SLадкаяLife , фото есть, но я выкладывать не умею, хотела фотки с поездки выложить, вечер на это убила и безрезультатно(( У меня теперь каре до середины шеи.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Тёмы
« Ответ #13774 : 30 Января , 2013, 22:09:49 »
Мама Тёмы , сегодня в ашане видела ведро опрокидывающееся за 1700 с чем-то... но оно запечатано было в коробку, а рядом ковшики стояли того же производителя и они меня не очень впечатлили, если честно...
Ага,спасибо,надо посмотреть.
klimentina
« Ответ #13775 : 30 Января , 2013, 22:09:51 »
Всем привет! Успела только на 1001 странице отметиться))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Forever
« Ответ #13776 : 30 Января , 2013, 22:10:26 »
ииииииииии? драка из-за чего? типа тетенька, вы тут не стояли!? :D такое еще осталось?
осталось. к бесплатному ортодонту сходи на куйбышева
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
SLадкаяLife
« Ответ #13778 : 30 Января , 2013, 22:12:26 »
klimentina ,привет :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #13779 : 30 Января , 2013, 22:12:33 »
Марошка , заходишь сюда
http://ifotki.info/ (без рекламы и всякой гадости сайт)
нажимаешь на "выберите файл", открываются папки на твоем компе, выбираешь нужную, затем нужный файл, нажимаешь "загрузить", ждешь пару секунд, затем под строчкой "BBCode: Картинка в тексте " копируешь ссылку полностью на форум. Все :)
Almera
« Ответ #13780 : 30 Января , 2013, 22:13:20 »
SLадкаяLife , а я сидела в засаде, как старый разведчик и ... тыдгыдым-тыгыдым))
тыгыдым-тыгыдым )
и ещё дыдышь-дыдышь, дыдышь-дыдышь))))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
UnicorN
« Ответ #13781 : 30 Января , 2013, 22:17:02 »
Ой, темка ожила! Радость- то какая))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Кима
« Ответ #13782 : 30 Января , 2013, 22:22:32 »
Мартышка.79 , а зачем протоколы? В центре приватизации достаточно написать заявление, что да, действительно, ребенок нигде не был прописан. В декабре именно так и было. Да, видя, какие сейчас очереди кошмарные, не знаю, кто в здравом уме и за какие же деньги согласится бегать по всем инстанциям...
Liza Caddy
« Ответ #13783 : 30 Января , 2013, 22:27:12 »
ииииииииии? драка из-за чего? типа тетенька, вы тут не стояли!? :D такое еще осталось?
осталось. к бесплатному ортодонту сходи на куйбышева
нафиг. не лю экстрим
я тут приболела чего-то сурьезно. аж ко врачам съездила
сначала в бесплатную. развернулась при входе и поехала отдала 700рэ за прием. зато без всяких нервов и ожиданий.
но я просто к терапевту. оказалось грипп дурацкий просто и все это его проявления :смеется: а я то уж думала чего-то странное стряслось.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Тёмы
« Ответ #13784 : 30 Января , 2013, 22:32:15 »
Liza Caddy ,а какие симптомы для странного?