|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13785 : 30 Января , 2013, 22:39:01 » |
|
Мама Тёмы,периодами темпа. например 2 дня есть. поом хорошо себя чувствую и иду на работу. день полет нормальный. на второй прям на работе после обеда опять сумашедшая темпа 38,5 опять домой на пару дней. рвота (простите за подробности), потом она проходит, но начинаю задыхаться, воздуха не хватает знаю, что в детстве проблемы с сердцем ставили. хорошая боляка такая. нельзя спортом заниматься и в баню ходить - и не болеешь. все б такие были! ну видать еще и гриппом нельзя болеть))))))) муж скоряк вызвал. сняли кардиограмму. сказали скорее всего дало осложнение. попейте какие-то вонючие капли. через 2 недели повторите кардиограмму - скорее всего будут улучшения до обычного состояния но уже и сейчас лучше. я ж себя знаю теперь темпы нет, но ихтиандра зову периодически. уже съездила 3-й раз на прием. сказали - грипп! он сейчас такой и бушует. только у меня симптомы не все вместе, а по отдельности :D я везунчик выписали теперь таблетки от этих симптомов :смеется: в общем я почти 2 недели питаюсь каплями, уколами и колесами :2funny: уже ели ноги таскаю, вот и подумала, что серьезное чего-то... оказалось нет. ну и хорошо!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #13786 : 30 Января , 2013, 22:39:02 » |
|
Марошка, жду фото 
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13787 : 30 Января , 2013, 22:41:25 » |
|
Марошка, жду фото  и я очень интересно а вообще сейчас в моде каре. многие под него стригутся. девочка на работе подстриглась. сразу такая стильнявая стала. прям Клеопатра!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #13788 : 30 Января , 2013, 22:41:28 » |
|
Liza Caddy,Кадди, ну ты даёшь давай уже курс на поправку!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #13789 : 30 Января , 2013, 22:41:46 » |
|
Liza Caddy,да 2 недели-многовато,а с сердцем не шутят,особенно после гриппа,там коварно все. Правильно,2 дня она полежала и на работу-вот и результат.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #13790 : 30 Января , 2013, 22:44:29 » |
|
Liza Caddy,выздоравливай! Сама ползаю вторую неделю с ужас каким низким давлением, еще и эта штука сломалась которой мерила всегда(. Кофе уже не литрами , а ведрами пью наверно. :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13791 : 30 Января , 2013, 22:45:12 » |
|
Мама Тёмы,гу я то че... ОРВИ 100 раз болела. там реально 2-3 дня и порядок. особливо после того, как мне Ремантадин посоветовали - так вообще загляденье откуда я знала, что грипп это так плохо. реально все болит. даже ноги. никогда не уставала на каблуках ходить.... а с этим гриппом. в общем мне такая боляка не понра ;) я с ней некрасивая :D
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13792 : 30 Января , 2013, 22:46:04 » |
|
девы, у вас весеннее обострение ВСД началось?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #13793 : 30 Января , 2013, 22:46:38 » |
|
Зато у меня сегодня радость, мне подарили новый гаджет на кухню, хожу вокруг него весь вечер прям не налюбуюсь))).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13794 : 30 Января , 2013, 22:47:23 » |
|
klimentina, Врач мой,кстати,кофе при низком давлении запрещает. Он может по разному влиять,может еще сильнее опустить. Говорит пить крепкий сладкий чай,обязательно суп и ноги в тепло.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #13795 : 30 Января , 2013, 22:47:48 » |
|
klimentina,чем ЛЮБАвашься? что за гаджет?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13796 : 30 Января , 2013, 22:49:16 » |
|
Мне вот муж подарил пятый айфон. теперь он лежит,я то же любуюсь.У него наносимка,а у меня Ютел,даже Юуст еще.Оа большая. Если симку поменять,то все равно ее подрезать надо..
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #13797 : 30 Января , 2013, 22:49:42 » |
|
Пелагия,да, я тоже кофе пью исключительно только "чтобы проснуться" при давлении низком крепкий сладкий чай+ цитрамон
как именинный день прошёл? кто чем порадовал? :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13798 : 30 Января , 2013, 22:49:48 » |
|
SLадкаяLife,держу хвост пистолетом и двигаюсь нужным курсом
klimentina,прикинь! мне сейчас эти 2 недели кофе нельзя((((((((( как я страдаю! но не пью. напугалась. задыхаться не сильно прикольно оказывается. сразу поняла всех ларингитчиков((((((((
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #13799 : 30 Января , 2013, 22:50:20 » |
|
Пелагия,у меня мегафоновскую тоже подрезали
|
|