Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 944 945 [946] 947 948 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #14175 : 02 Февраля , 2013, 13:45:53 »

А так я мелочь просто таскать не люблю))))У меня дома бутылка из-под литрового мартини почти до краев заполнена десюнчиками)))) Девы, давайте всю нашу мелочь объединим - это ж такой банкет организовать сможем :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #14176 : 02 Февраля , 2013, 13:46:42 »

babochka,поверь я бы сделала любому клиенту эту кк без полутора рублей 10чиками
мне всегда проще скинуть цену чем получить "гремучий" запас который потом неизвестно куда девать
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #14177 : 02 Февраля , 2013, 13:47:26 »

я беру всегда любую мелочь

10 и 50 копек складываю в банку из под кофе )) - потом несу в местный продуктовый - девочки-кассиры  с руками отрывают

я прошу всегда хоть в каком виде (любой ценнности) дать мелочью, чем отдавать 10-рублевки, полтинники и стольники  - они у нас на вес золота :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #14178 : 02 Февраля , 2013, 13:50:19 »

4you,когда мне в магазине сдачу дают мелочью, то тоже не отказываюсь)))) Даже если мертвым грузом осядут у меня в бутылочке после этого)))) Тут еще играет наверное отношение непосредственно к деньгам, как говорится, копейка рубль бережет)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #14179 : 02 Февраля , 2013, 13:51:52 »

Ставропольчанка,и я не отказываюсь
я больше скажу я даже не пересчитываю никогда сдачу
а уж тем более мелочь
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #14180 : 02 Февраля , 2013, 13:53:27 »

Ему не в лом было мне сдать с тысячи. Это нормально?

ну и пускай бы сдавал :)
Или вы тоже не любите мелочь? :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #14181 : 02 Февраля , 2013, 13:53:41 »

4you, я тоже не каждый день с мешочком хожу.
И чаще всего покупки совершаю тоже в магазинах. И сдачу там сдают полную горсть. Никогда в жизни не возмутилась. Обратно потом тоже принимают без проблем. А вчерашний случай исключительный. И реально впервые с таким вот отношением столкнулась. Меня больше выбесило отношение и его словарный понос. Именно поэтому муж сделал кк именно у него.
Да и времени не было, нужно было быстро.
А теперь из-за этих 1,5 руб я больше к нему не пойду. Поверь, он не плохого покупателя потерял. Ну как то так.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #14182 : 02 Февраля , 2013, 13:54:32 »

Ему не в лом было мне сдать с тысячи. Это нормально?

ну и пускай бы сдавал :)
Или вы тоже не любите мелочь? :)
Люблю и беру всегда. Но вчера у меня было 12 руб, которые необходимо было отдать за услугу.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #14183 : 02 Февраля , 2013, 13:55:36 »

А так, сегодня десюнчиками 15 рэ за крем не взял, а завтра человек не придет покупать, когда в кошельке совершенно другие суммы, измеряющиеся одними бумажками с несколькими ноликами, а пойдет куда, где не такие привереды)))А это уже потеря прибыли, побрезговал десюнчиками и потерял тысячи - ну это мое мнение, касающееся среднего и мелкого бизнеса. У мамы был магазин и поступали там по такому принципу (мелочь свободно брали):  и люди довольны, а мелочь...ну про банк я уже писала, да и для сдачи иногда жизненно необходима. Помню мама собирала несколько месяцев мелочь (а ведь реально иногда и копеечки приносили!), потом шла в ближайший сбер и меняла на больший номинал. Ну или в баночку складывала)))
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 14:10:05 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #14184 : 02 Февраля , 2013, 13:59:24 »

Девы, я больше про десятчики не буду.
А то реально уже смешно и грустно одновременно.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #14185 : 02 Февраля , 2013, 14:06:46 »

babochka,да ладно тебе)))) У всех свое отношение к деньгам)))Некоторые и 5 рублями побрезгуют)))

К слову, лет 10 назад наверное, если не больше, ездила к тете в Махачкалу. А тогда ведь мелочь очень даже в ходу была, наоборот на вес золота, насколько я помню. Так вот в Махачкале, когда я в магазин пыталась расплатится железными рубликами, то на меня глаза округлили и спросили это что)))) У них, видите ли, вообще деньги железные не в ходу - неприлично это)))) Самый минимум - это 10 рублей бумажные были. Иногда интересно становится, что же они сейчас там делают, когда бумажные из обращения почти убрали, заменив на железные)))) Хоть звони и спрашивай)))

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #14186 : 02 Февраля , 2013, 14:18:01 »

Ставропольчанка,те кто покупает на приличные суммы с 15руб десюнчиками не ходят
это я уже с много%%% уверенностью могу сказать
а если у перспективного покупателя нет 5руб а только десятчики я ему 5р прощу
и это не крах малого бизнеса
а развитие
как то так
ну вообще все конечно горазды давать советы и расписывать перспективы,не имея в основном отношения к теме))) это я и про себя в т.ч.)
ладно тему с желтой мелочью закрыли
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14187 : 02 Февраля , 2013, 14:34:30 »

Всем привет!
Можно я тоже ро желтую мелочь выскажусь. Все правильно, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, с этим я полностью согласна, но вот с применением в данном контексте отнюдь.
Иногда бывают такие ситуации, когда других денег реально нет, 4you, у вас я так понимаю магазин бытовой химии и косметики? Допустим понадобилась мне туалетная бумага, а денег дома нет вообще, все у мужа, собираю я все эти 10 к которые валяются в каждом кармане, а более крупной мелочи тоже нет она как то быстро расходуется у меня, не залеживается, захожу к вам в магазин, а мне - "у нас такие деньги не берут", честно?, я расплачусь, мне будет ужасно обидно и стыдно что со мной так поступили, ведь я никого этими деньгами не хотела обидеть, просто в туалет захотелось. И 100% в ваш магазин я бы не вернулась.
У меня были ситуации несколько раз, когда водитель маршрутки отказывался брать 10к, очень неприятно я вам скажу, да я сама виновата, что заранее не сняаа деньги с карты, но человеком нужно оставаться в любой ситуации.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #14188 : 02 Февраля , 2013, 14:47:30 »

повеселю вас маленько
выглядываю на улицу погоду посмотреть. под окнами наша машина. рядом Ниссан Патрол джип соседа. дядечке лет 55 ориентировочно. так вот. об капот его машинки трется тетечка... ну лет 30-35. примерно моя ровесница. прям обнимает машину. ложится на нее
это так прикольно. она прям под нашим окном. у меня 2 этаж. это очень ржачно :2funny: :2funny: :2funny:
позвала мужа - типа смотри какая больная
он глянул и сказал диагноз - просто проспорила! пошла выполнять, выбрала самую чистую машину
вот не знаю... но и правда, сосед сегодня в обед с мойки. сам сказал :D
какие бы ни были мотивы. но она терлась минут 5. ладно ржачно смотреть. но блин как же ей холодно то....

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #14189 : 02 Февраля , 2013, 14:49:55 »

marisabelca,это касается обеих сторон
про свои ситуации я тут высказалась неоднократно-повторюсь для тех кто не понял-мне проще датьскидку на эту сумму чем взять 5р мелочью
тк за скидку и улыбку люди еще вернутся, а так я и 5р потеряю и настроение испорчу
только я не поняла причем здесь мой магазин и туалетная бумага?
ну да ладно
каждому свое
я так понимаю здесь не только слова поддержки нужны были? всем можно было высказаться? или нет?
а зачем тогда вот эти фразы про крах малого бизнеса и 100% в ваш магазин бы не вернулись
вы туда еще ни разу не пришли и ничего не купили
и дешевле 50р у меня ничего не продается поэтому при чем здесь туалетная бумага и захотелось в туалет я не поняла
а когда из 50р тебе 10р дают по 10к-откройте свой и принимайте хоть по копейке, а потом будем говорить на равных
а пока вы только с одной стороны можете судить
я с двух сторон
поэтому сама по 10к не даю, тупо людей жалею
или деньги всегда есть?
Страниц: 1 ... 944 945 [946] 947 948 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:31:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее