|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14190 : 02 Февраля , 2013, 15:01:23 » |
|
4you,а у кого была фраза про крах малого бизнеса? Потеря прибыли и крах разные понятия, думаю отличить одно от другого тут все в состоянии :не знаю:. Если мой пост имелся ввиду. Хотя, конечно, каждый думает как угодно. Да, все высказали свое мнение, для этого форум и предусмотрен - мнениями делиться. Вроде никто ни на кого не "наезжал" и не обвинял.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14191 : 02 Февраля , 2013, 15:04:34 » |
|
4you,по моему это с вашей стороны какой-то негатив...Очень неприятно читать, если честно. "Откройте свой магазин, потом поговорим на равных" - к чему это? Никто же вам не говорит, к примеру, выучите основы кроссбраузерной верстки,а потом на форуме общайтесь.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14192 : 02 Февраля , 2013, 15:07:20 » |
|
Liza Caddy,а тетка чего раздетая была? :смеется: :shock:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14193 : 02 Февраля , 2013, 15:07:34 » |
|
Ставропольчанка,ну видимо не все) тут масса нюансов на самом деле начиная от того где происходит покупка:молоко,хлеб-одно духи, дорогие порошки крема-другое согласись? можно покупая духи без 15р десятчиками обойдись на молоке -без вопросов,социальные товар и тп поэтому и потеря прибыли здесь дело не 100% м.б. проще простить мелочовку,обеспечив себе пост.покупателя-таких у меня ну сотни примеров или брать все подряд потом отдавая продавцам-как мои соседи зная что те ядом вслед плюются-по 100р мелочью при небольшом доходе продавца,думаю существенно каждый сам выбирает себе линию поведения я свою выбрала,никого не агитирую,поступайте как хотите попыталась немного др.точку зрения обозначить-чего только не выслушала
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14194 : 02 Февраля , 2013, 15:10:05 » |
|
Ставропольчанка,а по моему вы передергиваете откуда негатив я еще раз повторю-у меня ощущение что никто не читает-попытайтесь взглянуть на проблему не только с 1й стороны там за прилавком тоже люди как это ни странно и если вам мелочь не нужна-им тоже наверное не очень
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14195 : 02 Февраля , 2013, 15:14:44 » |
|
4you,а что "чего только не выслушала"? Можно подумать тут оскорбления посыпались со всех сторон...Ну да ладно, не буду "мелочиться" и участвовать дальше в этой дискуссии :-|
"Деньги не пахнут"(с)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14196 : 02 Февраля , 2013, 15:18:19 » |
|
Никогда не думала,что мелочь такая проблема,никогда в приеме не отказывали в близлежащих магазинчиках,наоборот,рады,когда рассчитываюсь без сдачи,в т.ч. и мелочью.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14197 : 02 Февраля , 2013, 15:23:14 » |
|
девочки дискуссию заканчиваю как смогла так и обрисовала свое видение ситуация с противоположной стороны
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14198 : 02 Февраля , 2013, 15:27:20 » |
|
Liza Caddy,а тетка чего раздетая была? :смеется: :shock:
не.. в куртке, в джинсах да приличная такая с виду. симпатичная. наверное муж прав - проспорила)))))))))она с таким довольным и даже сексуальным видом об холодную машину терлась))))))) ну других вариантов то нет. или больная или спор))))))) на больную вроде не похожа.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14199 : 02 Февраля , 2013, 15:35:05 » |
|
Liza Caddy,снимать надо было.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14200 : 02 Февраля , 2013, 15:37:52 » |
|
Liza Caddy,)))Может фотографировалась?))
|
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #14201 : 02 Февраля , 2013, 16:16:17 » |
|
у нас как-то клиент расплатился 15 тысяч 100 рублевыми купюрами , так директор на это сказала: " Что на паперти он что ли их собирал?" Так что кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий
|
|
|
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #14202 : 02 Февраля , 2013, 16:25:55 » |
|
Не удержалась :ой засмущали: 
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14203 : 02 Февраля , 2013, 16:34:39 » |
|
Sugar, :D
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14204 : 02 Февраля , 2013, 18:00:09 » |
|
ну и спустя пару недель этого мальчика привела в садик девушка и услышав от него мама, я поняла, что там то была бабушка))
У мамы знакомая вышла замуж в 18 лет, вскоре родила дочь, ее дочь тоже вышла замуж в 18) В общем, в 37 она уже была бабушкой. Не представляю, как это - я бы могла быть в следующем году бабушкой :shock: :2funny: я тоже знаю такую женщину, которая в 37 стала бабушкой..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|