|
Кима
|
 |
« Ответ #14490 : 04 Февраля , 2013, 00:27:23 » |
|
Almera, не, это не юмор
сегодня зашла в магазин шуб. шуба которая мне понравилась стоит 250 тыс. я решила что за эти деньги я на всю зиму поеду туда, где круглый год лето и шубы не нужны, даже часы работы подсчитывать не стала
Хороший вариант. Надо обдумать)
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #14491 : 04 Февраля , 2013, 00:28:18 » |
|
babochka, дыма нет
я однажды была в доме, где был пожар (горела шахта лифта) я тогда на балконе спасалась от жуткого задымления, электричества уже не было, а интернет еще был, так на ноуте на форуме писала, сводку, мне обещали как только перестану писать спасателей засылать
вы тоже девочки бдите пожалуйста.
пока точно не видно пожара
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #14492 : 04 Февраля , 2013, 00:29:00 » |
|
Энерджайзер,Энерджайзер,я тоже недавно пересмотрела свое отношение к брендам-закупкам -рекламе. Как говорит моя тетка- я ж жила без этого 30 лет и еще столько же обойдусь)) "Мы работаем на нелюбимой работе чтоб покупать не нужные нам вещи" вот эта фраза практически открыла мне глаза. Удивительно но я всегда тратила деньги исключительно на детей, абсолютно забывая себя, покупая им вещи намного дороже чем себе, а сейчас купив вещь фирмы поскромнее я никого не обидела и дети разницы не заметили. Спрашивается для чего я это делала. Когда сейчас наступил небольшой у нас финкризис мы отказали себе во многих вещах и без них распрекрасно можно прожить))). Про машину тоже передумала, буду брать совсем другую дешевле и компактнее).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #14493 : 04 Февраля , 2013, 00:29:24 » |
|
воняет меньше, если горело, то поди потушили :ура:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14494 : 04 Февраля , 2013, 00:30:56 » |
|
Энерджайзер, вот так и встает вопрс, что мне в работе нравится больше, работа или зарплата, если зарплата, то могу ли я обойтись без неё или нет. Если в работе устраивает все и не приходится переступать через себя в каких то моментах, то такие вопросы на ночь глядя в голове не всплывают, наоборот найдешь себе 100 оправданий для похода туда и в том числе и то, что без этой зарплаты ну никак не обойтись.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14495 : 04 Февраля , 2013, 00:32:56 » |
|
klimentina,я тоже экономить в кризис начала,потом это ой как пригодилось.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #14496 : 04 Февраля , 2013, 00:42:32 » |
|
Мне кажется когда устанешь, а еще и ребятня болеет, такие мысли в голову лезут, а нафига оно мне надо, так убиваться? Хочется сидеть дома, ухаживать за дитем, пить чай и не дергаться, а ты пинаешь себя на работу, т.к. кушать то каждый день хочется и надо везде платить за школы, садики, секции и прочее.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #14497 : 04 Февраля , 2013, 00:42:37 » |
|
neugomonnay,я только детские знаю))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14498 : 04 Февраля , 2013, 00:46:31 » |
|
klimentina,сижу дома,ухаживаю,чай пью,а почему-то хочется другого.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14499 : 04 Февраля , 2013, 00:47:40 » |
|
Оль про детей правильно пишешь. Но вряд ли покупка шубы или марки машины продиктованы этим. Я переживаю что в гонке соответствий и потреблений я становлюсь хуже, и правильно Ирина написала, что идет подмена эмоций.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14500 : 04 Февраля , 2013, 00:49:48 » |
|
Мама Тёмы, потому что хочется самореализации...
вот,и я о том же,а в чем она-фиг поймешь.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14501 : 04 Февраля , 2013, 00:51:30 » |
|
Мама Тёмы, нормальное состояние, женщинам надо законодательно разрешить через 3 года труда, брать академ на год.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #14502 : 04 Февраля , 2013, 00:51:58 » |
|
Мама Тёмы,я тоже хочу самореализации , но пока могу себе позволить лишь содержать семью. А хочется совместить и получать удовольствие. Но к сожалению много Но в моих хотелках, либо я просто устала чтобы наконец то додумать идею.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14503 : 04 Февраля , 2013, 00:53:11 » |
|
Мама Тёмы, нормальное состояние, женщинам надо законодательно разрешить через 3 года труда, брать академ на год.
ага,но когда затягивается-я уже 8 лет в этом академе.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14504 : 04 Февраля , 2013, 00:54:25 » |
|
Мама Тёмы,я тоже хочу самореализации , но пока могу себе позволить лишь содержать семью. А хочется совместить и получать удовольствие. Но к сожалению много Но в моих хотелках, либо я просто устала чтобы наконец то додумать идею.
про идею точно, мыслей не хватант додумать,или куча Но опять включается.
|
|
|
|
|
|