|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14520 : 04 Февраля , 2013, 01:14:30 » |
|
Дочкинамама,а тут уже себя встряхивать надо,я периодически этим занимюсь,когда вижу,что совсем мне ничего не надо,правда у меня такая сестра,что плюнуть на себя не получиться- и духи,и косметику разную притащит и еще пинка даст за расслабон.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14521 : 04 Февраля , 2013, 01:15:01 » |
|
Вот люблю тебя Ирин!
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14522 : 04 Февраля , 2013, 01:15:07 » |
|
Понимаешь что жизнь пролетает, а ничего не видишь вокруг: всё только для детей. Понимаешь, что уже не то что реализация как личности, а элементарная деградация начинается (реально даже помады нет - не надо её просто, - нет смысла покупать).
Вот это тоже не гуд. Смысл хотя бы в том, чтобы выглядеть привлекательной а) для мужа, б) для себя. Замкнуться на доме и детях (даже вынужденно), но при этом остаться развивающейся интересной личностью - этим есть смысл озаботиться. Куда двигаться детям, семье, если мама стоит на месте? Всем стоять! Главное назад не откатится. ))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14523 : 04 Февраля , 2013, 01:16:17 » |
|
девы, отчего вы услышали про машину и шубу? совсем про другое она говорила Рушан, ты счастливо устроенный человек и вопросы задаешь себе правильные ты найдешь баланс, уверена))
Все эти вопросы Рушаны я давно уже слышала в речи одного батюшки,очень-очень похоже, видимо этот баланс каждый свой должен вывести.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14524 : 04 Февраля , 2013, 01:16:36 » |
|
neugomonnay, муж поддержал меня, он то всё понимал, но остальные видят только результат, карьера не терпит перерывов больших и требует самоотдачи. Я не жалею, главное, что мы оставим после себя-дети.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14525 : 04 Февраля , 2013, 01:17:49 » |
|
Марошка,!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14526 : 04 Февраля , 2013, 01:18:35 » |
|
Вот люблю тебя Ирин!
ну после таких слов, как порядочный человек, ты должна на мне женится))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #14527 : 04 Февраля , 2013, 01:19:04 » |
|
Almera, она не может, она директор гомофобия и все такое )
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14528 : 04 Февраля , 2013, 01:20:50 » |
|
Almera,вот и договорились вы тут с Рушаной! А если она согласиться? Кстати сегодня во Франции шло обсуждение однополых браков,вроде легализовывать будут.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14529 : 04 Февраля , 2013, 01:21:08 » |
|
neugomonnay, быть? отчего тогда так много людей выбирают - казаться?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14530 : 04 Февраля , 2013, 01:22:25 » |
|
Natalika, у нас все заметано, я младший директор директорович:)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14531 : 04 Февраля , 2013, 01:22:37 » |
|
neugomonnay,Мама Тёмы, просто накатило, вот вредно на ночь много думать :ой ой:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #14532 : 04 Февраля , 2013, 01:22:49 » |
|
Almera, услышали. Но, согласись, вещи настолько личные и каждый для себя их решает. Сложно поэтому сформулировать. Потому что у каждого это внутри. Ну вот, на меня снова косноязычие напало((( Пойду уже спать) Спокойной ночи всем!
Энерджайзер, все время забываю тебе передать комплимент от моего мужа) точнее, сдать его :смеется: Как-то смотрела на форуме фотки с очередной встречи, муж сказал про тебя "такая девушка приятная, такой взгляд хороший, теплый". Говорю, что она начальник) Удивился, но сказал, что хотел бы очень работать с ТАКИМ начальником).
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14533 : 04 Февраля , 2013, 01:23:50 » |
|
Да при чем тут директор ни директор. Как будто у других нет этих рамок и навязывание потребления.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14534 : 04 Февраля , 2013, 01:24:25 » |
|
Марошка,точно,и на меня накатило.