|
Almera
|
 |
« Ответ #14550 : 04 Февраля , 2013, 01:40:01 » |
|
Camry, Лена, это самое главное и самое трудное))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14551 : 04 Февраля , 2013, 01:40:11 » |
|
сколько нас оказалось читающих и думающих
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14552 : 04 Февраля , 2013, 01:40:58 » |
|
Camry, Лена, это самое главное и самое трудное))
или самое легкое,когда точно знаешь чего хочешь или когда точно знаешь чего не хочешь.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14553 : 04 Февраля , 2013, 01:46:29 » |
|
Всем спокойной ночи! Я подумаю об этом завтра(с)!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14554 : 04 Февраля , 2013, 01:56:55 » |
|
У Радмирки 39 и кашель во сне. Свечку только вот поставили. Тож спать лягу. Извините если загрузила
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14555 : 04 Февраля , 2013, 01:57:16 » |
|
У Радмирки 39 и кашель во сне. Свечку только вот поставили. Тож спать лягу. Извините если загрузила
Вызывайте неотложку. Пусть слушают.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #14556 : 04 Февраля , 2013, 01:59:40 » |
|
Энерджайзер, Рушан. привет. Мы какую-то заразу из садика принесли. У Саши 39 держалась 7дней, пока я антибы давать не стала. Понимаю, что это вирусное и антибы тут не нужны, но тем-па спала и выше 38 не поднимается. При этом обильно текли слезы и немного соплюхи прозрачные. И горло красное!!!!!!! И в легких ЧИСТО!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14557 : 04 Февраля , 2013, 02:00:16 » |
|
Его уже за 2 месяца врачей 10 слушало, в тч и скорая и в больнице. И сегодня слушал врач. Все говорят что чисто
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14558 : 04 Февраля , 2013, 02:03:58 » |
|
Оль про соответствие-я не только про одежду, а вообще- фальшивые улыбки, общение ради выгоды и тп. Фууу
в тютельку как меня бесит общение ради выгоды:((((((( патамушта нада! буэээээээээ но без этого никуда. даже дворник этим страдает:((((((( и любой ген. дир. вся жизнь на этом построена. всегда есть люди в окружении, кто нам не нра, но приходится терпеть но фальшиво я лично не улыбаюсь - перебьются! пусть знают, что они мне не нра, но я общаюсь. я ж по работе ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14559 : 04 Февраля , 2013, 02:07:20 » |
|
сегодня зашла в магазин шуб. шуба которая мне понравилась стоит 250 тыс. я решила что за эти деньги я на всю зиму поеду туда, где круглый год лето и шубы не нужны, даже часы работы подсчитывать не стала
:2funny: :2funny: :2funny: не говорите ничего про шубы :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14560 : 04 Февраля , 2013, 02:09:49 » |
|
шуба для меня вещь скорее статусная...
ну объясните мне в конце концов недоразвитой - в чем статус шубы? шуба - это тепло + красиво все!!!!!!!!! как шуба может определять статус? даже студентки все сплошь щас в шубах гоняют. и в маршрутках ездят в шубах, а на дорогих машинах порой в пуховичках дешевых кому как нра - тот так и одевается. это же нормально вроде :не знаю:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14561 : 04 Февраля , 2013, 02:10:19 » |
|
Привет Юдифь. Похоже один садик-одна зараза
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14562 : 04 Февраля , 2013, 02:12:16 » |
|
Аня)))) защем тогда все мне эту шубу предлагаешь)?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14563 : 04 Февраля , 2013, 02:15:25 » |
|
Смысл хотя бы в том, чтобы выглядеть привлекательной б) для себя. [/quote]во! отражает мои мысли если челу для того, чтобы себе нравится нужна шуба - он ее покупает если машина - то ее а если ему удобно и комфортно в куртке Коламбия и на велике на работу ездить - то нехай ездит ;) Батареечка, тебе лично предлагаю только потому, что ты в ней будешь ну нереально хороша я тебя вижу в полной длине. никаких коротеньких. тебе нужна шикарная шуба в пол :mrgreen: ни экстримальных цветов/фасонов. все просто, но из качественного меха. в таком изделии ты будешь неотразима :mrgreen: ну вот так я тебя представляю. вот такие у меня фантазии :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14564 : 04 Февраля , 2013, 02:17:04 » |
|
ну капец уважаемые завтра врача вызовешь? давайте выздоравливайте! спокойной вам ночки
|
|
|
|
|