|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14580 : 04 Февраля , 2013, 10:22:05 » |
|
Camry,вот не знала пока сегодня не съездили в Росточек. в садике у нас полная группа ходила (20 человек) до пятницы. сегодня только 8 человек:((( это из 24 по списку реально ходят 22, 2 не знаю где, ни разу не видела).
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14581 : 04 Февраля , 2013, 11:36:51 » |
|
Девчонки,чего все детки разболелись,давайте лечите уже!
Liza Caddy,Аня,а сколько прием в Росточке стоит?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14582 : 04 Февраля , 2013, 12:13:07 » |
|
Мама Тёмы,500 без анализов. нам они не нужны. нам надо, чтоб послушали и лекарство от кашля выписали. мы слишком часто кашляем и пропили уже всякие сиропы. я против сильных лекарств. поэтому меняем среди слабеньких. сегодня сказали купить Линкас. вот собственно за этим и ходила мне нравится, что он не далеко от нашего дома ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14583 : 04 Февраля , 2013, 12:57:22 » |
|
Liza Caddy,спасибо,а то у нас давно уже врача на участке нет,если что все разные приходят, скорей бы уже к взрослой относились. год назад бумаги для наркоза собирали-все нервы вымотали.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14584 : 04 Февраля , 2013, 13:06:30 » |
|
Ставропольчанка, как ты слушаешь легкие?
Фонендоскопом
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14585 : 04 Февраля , 2013, 13:08:07 » |
|
Liza Caddy,выздоравливайте! И мы туда же(((
Врач приходила, сказала, что по типу гриппа(((Вот будем лечиться теперь, ттт, чтоб все быстро прошло и без осложнений
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14586 : 04 Февраля , 2013, 13:08:18 » |
|
Мама Тёмы,а что смешного?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #14587 : 04 Февраля , 2013, 13:09:10 » |
|
Мама Тёмы,мы на наркоз в "фамилии" бумаги собирали, не выдерживают мои нервы со старшим в поликлиннику ходить, сейчас в жемчужину хожу.Не дешево , зато отношение нормальное.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14588 : 04 Февраля , 2013, 13:10:19 » |
|
klimentina,а какие на наркоз бумаги собирают?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14589 : 04 Февраля , 2013, 13:10:59 » |
|
Я сегодня звонила в садик сказать, что не придем, так у нас и воспитательница заболела(((
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #14590 : 04 Февраля , 2013, 13:13:27 » |
|
Ставропольчанка,рост, вес, развернутый анализ крови с тромбоцитами,ОАМ, справки от наблюдающих врачей (это самое поганое) и справка от педиатра, сейчас уже все и не вспомню всего.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14591 : 04 Февраля , 2013, 13:13:44 » |
|
klimentina,а почему такие сложности? Разве в больнице все тоже сделать не могут?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #14592 : 04 Февраля , 2013, 13:20:49 » |
|
Ставропольчанка,могут, если у тебя обычный ребенок, если же ребенок-инвалид, то себе дороже сунуться в обычную поликлинику или больницу.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14593 : 04 Февраля , 2013, 13:21:30 » |
|
Ставропольчанка,извини,не видела,что вы тоже заболели,выздоравливайте скорее. Насмешила сама фраза про фонендоскоп-так четко и лаконично ответила!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14594 : 04 Февраля , 2013, 13:23:41 » |
|
Ставропольчанка,могут, если у тебя обычный ребенок, если же ребенок-инвалид, то себе дороже сунуться в обычную поликлинику или больницу.
Вот я и говорю-как вспомню так вздрогну,недавно еще и повестка из военкомата пришла в 16 лет, тоже куча справок,чуть в больницу не уложили.
|
|
|
|
|
|