|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14595 : 04 Февраля , 2013, 13:24:26 » |
|
klimentina,а почему такие сложности? Разве в больнице все тоже сделать не могут?
В больнице могут - но все нервы вымотают!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14596 : 04 Февраля , 2013, 13:24:15 » |
|
Мама Тёмы,да ничего, но я и правда им слушаю, как врачи. Может всех тонкостей и не слышу, но уж если есть сильные хрипы, то различу.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14597 : 04 Февраля , 2013, 13:25:41 » |
|
klimentina,Мама Тёмы,ясно про наркоз, вот же, редиски врачи! на фиг нервы-то мотать, тем более особенным деткам(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14598 : 04 Февраля , 2013, 13:26:53 » |
|
Ставропольчанка,молодец,для меня это фантастика,я за 16 лет даже горло не могу определить болит или нет.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14599 : 04 Февраля , 2013, 13:27:29 » |
|
klimentina,Мама Тёмы,ясно про наркоз, вот же, редиски врачи! на фиг нервы-то мотать, тем более особенным деткам(((
Детей то мы прикроем от негатива,а самим то по полной достанется.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14600 : 04 Февраля , 2013, 13:32:12 » |
|
Мама Тёмы,ну я имела ввиду как раз родителей, коряво написала. Да уж, от нашей медицины вешаться в самую пору((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14601 : 04 Февраля , 2013, 13:32:55 » |
|
Ставропольчанка,молодец,для меня это фантастика,я за 16 лет даже горло не могу определить болит или нет.
А я тоже по горлу не спец)))Я только послушать могу, а вот красное горло или нет определить не могу)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14602 : 04 Февраля , 2013, 13:35:26 » |
|
Ставропольчанка,хоть послушать можешь,это гораздо важнее. Про воспитательницу вашу-надо же какой вирус сильный. Я своих никуда не пускаю,боюсь,а так ведь даже в лифте подцепить можно.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14603 : 04 Февраля , 2013, 13:37:35 » |
|
Ставропольчанка, как ты слушаешь легкие?
Фонендоскопом это в аптеке такое продается?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14604 : 04 Февраля , 2013, 13:40:09 » |
|
Мама Тёмы, переезжайте на 1 этаж ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14605 : 04 Февраля , 2013, 13:40:18 » |
|
Forever,конечно)))Ну эта штуковина, которой врачи слушают)))руб 200 стоит
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14606 : 04 Февраля , 2013, 13:41:55 » |
|
Ставропольчанка,хоть послушать можешь,это гораздо важнее. Про воспитательницу вашу-надо же какой вирус сильный. Я своих никуда не пускаю,боюсь,а так ведь даже в лифте подцепить можно.
Эх, от всего не перестрахуешься(((Можно и на вещах домой принести вирус(((Ну главное, что лечиться сразу начнем...Правда вот только вечером, когда муж с работы приедет и в аптеку сходит, блин, издергаюсь же до вечера вся(((
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14607 : 04 Февраля , 2013, 13:42:04 » |
|
Мама Тёмы, переезжайте на 1 этаж ;)
Ой,можно мы на 7 останемся? Привыкли.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14608 : 04 Февраля , 2013, 13:42:40 » |
|
Мама Тёмы,ходите тогда пешком, без лифта)))Оно и для здоровья полезнее))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14609 : 04 Февраля , 2013, 13:43:31 » |
|
Эх, от всего не перестрахуешься(((Можно и на вещах домой принести вирус(((Ну главное, что лечиться сразу начнем...Правда вот только вечером, когда муж с работы приедет и в аптеку сходит, блин, издергаюсь же до вечера вся((( Это точно. Ладно,потерпи,хорошо бы соседей хороших иметь.
|
|
|
|
|
|