|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14640 : 04 Февраля , 2013, 15:42:13 » |
|
Ставропольчанка, я получила сегодня посылочку с алиэкспресс)))
конечно, вместо 20 метров пришло 17) но по цене и 17 выгодно)) качество моего товара вроде как нормуль)
классно)))На почте получала? КИнь ссыль чего заказывала))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #14641 : 04 Февраля , 2013, 15:50:47 » |
|
сижу сейчас и репу голову чешу. у нас зуб лезет. жалуется, что больно. может темпа+сопли это у нас на зуб?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #14642 : 04 Февраля , 2013, 15:55:37 » |
|
У нас тоже грипп, 5 дней температура держалась больше 39.когда поднялась до 40,1,вызвали скорую,т.к за час до этого дали парацитомол+анальгин. Приехал недовольный дядечка с вопросом, ну и что вы нас вызвали? сейчас у 90% заболевших такая, вот если бы у вас 1,5 час не сбивалась, тогда бы и вызывали... посмотрел горло, послушал и даже,не измерив темп.уехал =( В первый день болезни пришел участковый и сказал,анаферон не давайте, он во многих странах запрещен, тк садит печень и срывает иммунитет. Кроме как от кашля ничего не назначил... На следующий день после вызова скорой пошли к заведующей, она сильно удивилась,поругалась,что сразу не начали принимать циклоферон... вот поди разберись с этими врачами,кому верить не знаешь=( А кто-нибудь принимает вибуркол?хочется отзывы услышать
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14643 : 04 Февраля , 2013, 15:56:18 » |
|
Светик, вряд ли, к сожалению.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14644 : 04 Февраля , 2013, 16:17:54 » |
|
Светик, вряд ли, к сожалению.
почему, может. нам недавно так стоматолог сказала, что когда будет лезть зуб, то возможны сопли, повышение темпы. вроде как предупредила, если будут подобные симптомы, чтобы сначала в рот посмотреть на зубы. у нас скоро тоже должны прорезаться уже дальние зубки. жду.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #14645 : 04 Февраля , 2013, 16:39:21 » |
|
Camry, у нас он один остался и что-то долго сидит. с другой стороны, уже вылез.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #14646 : 04 Февраля , 2013, 16:58:51 » |
|
Рушана, у меня конечно не такая должность и з/п, но все же, когда я в ребенкины 1, 3 вышла на работу по просьбе директора и отработала полгода я задала себе вопрос:" зачем я это делаю", я не стала богаче за это время, деньги все равно куда то утекали, я не съездила на моряя, не обрела новых друзей, не самоутвердилась наконец, но лишилась полугода детства своего ребенка, своих нервов, многое упустила и я решила уйти. Так сложилось что на нашем предприятии произошла реорганизация и начальник мне сказал:" либо я выхожу сейчас, либо уже после отпуска по уходу до трех не возвращаюсь". И знаешь, я подумала, что это даже к лучшему, ведь неизвестно решилась бы я сама или нет, а сейчас я абсолютно спокойна. На самое необходимое зарабатывает муж, большее - как Бог даст, каждому человеку уже предначертано сколько денег у него будет, смысла рвать попу ради них не вижу. Да у меня нет шубы, у нас даже дивана нет, но это почему то не делает меня несчастной, скорее наоборот, я каждый день со своим ребенком, Боженька совершенно неожиданно, в моменты когда я уже думала как буду устраиваться на работу, подарил нам второго кроху, на моря я уверена мы еще съездим, помаду я могу себе купить, я общаюсь с теми с кем хочу и когда хочу, в любой момент могу прогуляться одна или сходить в кино. Для того, чтобы самоутвердиться мне достаточно причесаться и посмотреть на себя в зеркало. Я ни о чем ни жалею, но никого не призываю, главное слышать себя и делать саму себя счастливой.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14647 : 04 Февраля , 2013, 18:03:27 » |
|
Мама Тёмы,арбидол все пьем, только нам раньше надо было начать(.
мы с дочей тоже вчера начали арбидол пить...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #14648 : 04 Февраля , 2013, 18:09:27 » |
|
marisabelca, это правильно и это здорово!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14649 : 04 Февраля , 2013, 18:10:43 » |
|
marisabelca,удачи!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #14650 : 04 Февраля , 2013, 18:12:07 » |
|
Разбавлю темку анекдотом))
Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит: - Я в домике! Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит: - А я ИПОТЕКА!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14651 : 04 Февраля , 2013, 18:17:22 » |
|
Forever, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #14652 : 04 Февраля , 2013, 18:20:49 » |
|
Forever, :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #14653 : 04 Февраля , 2013, 19:05:25 » |
|
Девы, у нас в школе сегодня карантин объявили - всю школу закрыли! Так что народ болеет во всю.
Ого! У нас учительница уже неделю болеет, а дети как огурцы. И в школе, и в садике почти все по списку в наличии. Энерджайзер, я люблю свою серую юбку!!! ))))
А что не так с твоей серой юбкой? :) Я вообще не осознаю, кто и в чём ходит. Ну, разве что красный корсет в глаза бросится или такая же футболка/кофта, как у меня :) А, и еще волнует вопрос гостей - в колготках они или нет ;)
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #14654 : 04 Февраля , 2013, 19:16:26 » |
|
Боженька совершенно неожиданно, в моменты когда я уже думала как буду устраиваться на работу, подарил нам второго кроху, marisabelca, так вас можно поздравить с ожиданием?! :) или я чет неправильно поняла?
|
|
|
|
|
|