|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14730 : 05 Февраля , 2013, 00:36:14 » |
|
Марошка,Almera,спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14731 : 05 Февраля , 2013, 06:47:04 » |
|
Lia, поздравляю с именинником! всего ему доброго в этом мире!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14732 : 05 Февраля , 2013, 08:06:14 » |
|
klimentina,а как душица пахнет))
я сейчас как раз детям завариваю привезена летом с моей родины :smitten:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14733 : 05 Февраля , 2013, 08:08:14 » |
|
Ирин, че т плохо( всю ночь от кашля рвало. Врача ждем опять
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14734 : 05 Февраля , 2013, 08:18:42 » |
|
Энерджайзер, да что ж такое. вам нужен хороший доктор, который комплексно разберется в вашей ситуации
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14735 : 05 Февраля , 2013, 08:20:23 » |
|
Энерджайзер, а анализы сдавали какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #14736 : 05 Февраля , 2013, 08:21:54 » |
|
Энерджайзер, читаю как у вас болезнь протикает - один в один как у нас недавно(((( нам только на антибах полегчало. Здоровья сынишке. Держитесь. Нам врач тогда ОРВИ написала в карте, но на словах и ГРИПП не отвергла(
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14737 : 05 Февраля , 2013, 08:33:33 » |
|
Анализы сдавали, вчера хотела забрать, в поликлинике чехарда, нас опять с каким то участком объединили, и врач уже ушла. Я хочу уже с результатами идти к платному, а то череда этих дежурных врачей достала. Девы напишите в личку хорошего врача а? А антибы мы уже в январе пили( и как можно ребенку помочь при надрывном кашле ночью? Даю пить, его рвет
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #14738 : 05 Февраля , 2013, 08:35:35 » |
|
Энерджайзер,на коклюш сдавали анализ ?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14739 : 05 Февраля , 2013, 08:39:56 » |
|
Анализ на коклюш не сдавали, нам и в больнице сказали, что это не он, его когда рвет слизи много выходит.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #14740 : 05 Февраля , 2013, 08:44:53 » |
|
Энерджайзер, у нас каждый раз так болезни проходят. Сопли стекают по задней стенке гортани, вызывают кашель, и от них же рвёт. Максимально влажность увеличиваю в комнате, на мокрое полотенце рядом с изголовьем капаю эвкалиптовое масло, чтоб дышать легче было (наверное, можно в аромалампу капать, но у меня нет её). Когда температуры нет, то просто его в ванну сажу, чтоб хоть немного отдохнул от кашля - во влажном помещении намного меньше кашляет. Т.е. первым делом нам надо насморк лечить. Используем физиотерапию (кварц, светотерапия, ингаляции) + всяческие капельки, мази, сиропы (если сопли густые нам чаще всего эреспал назначают). Энерджайзер, сыночку скорее поправиться!
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #14741 : 05 Февраля , 2013, 08:50:05 » |
|
Энерджайзер, незнаю сможет ли сыночек ваш.... я при лающем, не останавливающемся кашле, даю ложку масла выпить, лучше конечно оливкового, но когда его нет и обычное подсолнечное подойдет. Только ничем не запивать. Нам оч. хорошо помогает. горлышко смазывается и кашель постепенно прекращается. На себе тож пробовала - помогает.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14742 : 05 Февраля , 2013, 08:51:19 » |
|
Энерджайзер, к Олиному добавлю, что нужно подушку повыше, чтоб головушка былы приподнята относительно тела, тогда отток будет лучше Рушан, мы уже говорили с тобой, сопли надо смывать прям много раз в течении дня смывать бактерии и облегчать дыхание нечему будет там стекать
от мучительного кашля ночного есть стоптуссин, коделак (по рецепту) но я противник этих лекарств, они же просто угнетает кашлевый центр,проблему не устраняют
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14743 : 05 Февраля , 2013, 08:58:39 » |
|
Ирин, че т плохо( всю ночь от кашля рвало. Врача ждем опять
жуть маленький мальчик, солнышко привязялся долбаный кашель держись, Батареечка!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14744 : 05 Февраля , 2013, 10:32:42 » |
|
Энерджайзер, здоровья Радмиру! Хочешь пришлю тебе книжку от кашля? Когда немножко понимаешь что к чему и как бороться легче становится. Пришли почту свою в личку если нужнл, я вышлю. А так влажность прохлада и промывание носа хоть физраствором или соленой водой ваше все сейчас. Я еще после промывания слизь отсасывала через нос соплеотсосом, они все равно эффективно не могут ее откашливать и выплевывать. Поправляйтесь!
|
|
|
|
|