Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14745 : 05 Февраля , 2013, 10:33:29 » |
|
Рушан, мы уже говорили с тобой, сопли надо смывать прям много раз в течении дня смывать бактерии и облегчать дыхание нечему будет там стекать
когда у меня мелкая болела с насморком и кашлем, мне Иринка тоже посоветовала смывать сопельки.. было как-то боязливо, так как мы этого никогда не делали... но в доме нашелся баллон с морской водой (аквалор) и начали пробовать.. на удивление, ребенок вполне спокойно это все переносит и потом даже легче носик высморкать (сорри за подробности)... и от насморка очень быстро избавились)) я без аквалора жить не могу)), особенно осень-зима пришли из садика, школы, магазинам-промыли нос только зашмыгали -бегом нос промывать а уж во время болезни.... несколько раз за день и он вполне нормальный, дети спокойно промывают, старшая сама давно уже И если кто скажет, что есть физраствор почти бесплатный и шприц одноразовый-то это не по мне)))))
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #14746 : 05 Февраля , 2013, 10:50:20 » |
|
аквалор и наш друг ) Всегда есть дома. Мой сынок тоже заболел ( Глаза текут, капать не дает - прям истерит (((
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14747 : 05 Февраля , 2013, 10:53:46 » |
|
мне дочка из школы позвонила -сильно живот болит :-| поехала забирать...
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #14748 : 05 Февраля , 2013, 10:55:42 » |
|
Мартышка.79,выздоравливайте!!!
Мои дети ничем не дают промывать, ни аквалором, ни другими растворами, мелкого еще пеленала, а как старшую уговорить просто не представляю (((
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #14749 : 05 Февраля , 2013, 10:56:25 » |
|
Солнышко,у меня дочка недавно болела, тоже на живот жаловалась, здоровья!
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #14750 : 05 Февраля , 2013, 10:57:33 » |
|
Рушан, и вам желаю выздоровления, серьезно вы разболелись
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #14751 : 05 Февраля , 2013, 11:00:28 » |
|
Девочки,у кого детки болеют. Пусть скорее поправляются и бегают здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14752 : 05 Февраля , 2013, 11:01:05 » |
|
Мартышка.79,Солнышко,девочки, и вашим дектам здоровья аквалор и наш друг мне еще нравится, что в сравнении с Салином его на дольше хватает. салин быстро заканчивается, а ходить в аптеку постоянно бесит. тут взял и месяца на 2 забыл ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14753 : 05 Февраля , 2013, 11:02:23 » |
|
Пелагия,спасибо Полина у нас ТТТ темпа маленькая и только под вечер. сама ко сну спадает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #14754 : 05 Февраля , 2013, 11:03:44 » |
|
neugomonnay,у нас аквалор для самых маленьких, беби, у вас такой же? может уже другой надо для нее? она убегает просто и все, говорит, не хочу не буду, ну буду на него уговаривать
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14755 : 05 Февраля , 2013, 11:06:14 » |
|
Brigitte,а ты объясни "чтоб не болеть". сейчас побрызгаем и как только станет меньше сопелек - так в садик у нас это магическое объяснение! мигом бежит и нос и горло подставляет :2funny: болеть то скушно. ни тебе горки вечером с папой, ни садика днем ;)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #14756 : 05 Февраля , 2013, 11:06:26 » |
|
Анализы сдавали, вчера хотела забрать, в поликлинике чехарда, нас опять с каким то участком объединили, и врач уже ушла. Я хочу уже с результатами идти к платному, а то череда этих дежурных врачей достала. Девы напишите в личку хорошего врача а? А антибы мы уже в январе пили( и как можно ребенку помочь при надрывном кашле ночью? Даю пить, его рвет
маааленький, жалко его правильно девочки пишут - мыть нос (если нет склонности к отитам!!!) можно физ раствором можно фурацилином (мне в больнице 1 городской так советовали) ИНГАЛЯТОР и увлажнитель воздуха. Еще очень помогал коде***лак фито на ночь выспаться часа 4 ((( но ща это запрещенный препарат но по рецептам можно из врачей мне заведущая нра - молодая но не равнодушная - не помню фамилию, но реально нравится, сколько их у нас на участке было - жуть
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14757 : 05 Февраля , 2013, 11:07:22 » |
|
Liza Caddy,зайди в аську а
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14758 : 05 Февраля , 2013, 11:13:05 » |
|
4you,а я там. ты меня не видишь? я тебя вижу. странно сейчас перезапущу
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #14759 : 05 Февраля , 2013, 11:15:39 » |
|
О, Аквалор и наш друг. Димка сам нос им промывает)
|
|
|
|
|
|