|
Brigitte
|
 |
« Ответ #14760 : 05 Февраля , 2013, 11:17:05 » |
|
Liza Caddy,у меня в ход что только не идет, бесполезно, в конце концов идет брызгать только сосудосуживающее ( имею ввиду, когда насморк есть), а промывать не дается.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #14761 : 05 Февраля , 2013, 11:18:22 » |
|
neugomonnay,значит тоже другой попробую, у нас тот, что с первых дней жизни )))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14762 : 05 Февраля , 2013, 11:19:00 » |
|
Разбитная,слушай, а почему если склонность к отитам - то нельзя промывать? я промываю и старшему и мелкому. ну это я.... логически помыслила и решила, что ухо/горло/нос одна малина. и если сопли там живут - то надо их истребить. ну заболят уши - их полечим (так и было у старшего все детство, лечила все оптом). зато аденоиды наши уменьшились. мы их не рвали. теперь ни их, ни отитов. по мне бОльшее зло, когда в носу куча соплей, чем пару дней в ухо покапать ну я так то конечно сам себе дохтур :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #14763 : 05 Февраля , 2013, 11:19:57 » |
|
ну я так то конечно сам себе дохтур :D
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14764 : 05 Февраля , 2013, 11:21:24 » |
|
Brigitte,а что дочурка любит? шантажируй этим))))))))) конечно подленько, но что делать мои оба только через шатнаж лечатся :D еще у мелкого сейчас планшетка в ходу - так забираю - сразу бежит и даже противный грудной сбор пьет - только верни девайс :D мать- садюга! долго не размусоливает :D сразу карательные меры
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #14765 : 05 Февраля , 2013, 11:21:27 » |
|
У нас тоже склонность к отитам, но промывать все дохтура советуют обязательно. Главное правильно - голову наклонять, 1 ноздрю зажимать.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #14766 : 05 Февраля , 2013, 11:22:12 » |
|
Liza Caddy, о! У нас никаких мультов, пока не полечимся)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14767 : 05 Февраля , 2013, 11:23:17 » |
|
Liza Caddy, потому как при неправильном промывании (неверное положение головы, сильный напор) жидкость или сопли могут затекать в евстахиеву трубу. Она у деток короткая плюс созадется давление при неправильном промыве у меня ребенок иногда говорит, что больно пару дней в ухо покапать это не отит потому как сильный отит это боли у ребенка, темпа и даже гной из уха.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #14768 : 05 Февраля , 2013, 11:26:28 » |
|
Liza Caddy,вот в последние два дня, когда болела, я так и делала)))))) я ей сладкого не даю, она и так малоежка, вот за конфету капала сосудосуживающее. А чтобы промыть ничем не подкупишь, хотя да, надо продумать этот вариант получше :-D
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14769 : 05 Февраля , 2013, 11:27:44 » |
|
Almera,нам ставили отит, т.к. были боли в ушах. я капала дня 2-3 и все проходило я поняла как вы промываете. мы промываем не так радикально - просто брызгаю в положении стоя а вы наверно наклоняете голову вперед и немного вбок сначала в одну сторону, потом в другую. вот так нам нельзя:( врач категорически запрещал.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14770 : 05 Февраля , 2013, 11:29:58 » |
|
Liza Caddy, да, мы так. ну понятно, что отит разные бывают но вообще это серьезная болячка мне вот доктор ставит диагноз:евстахиит, т.е. это именно в трубе воспаление ухо болит, заложено, слух снижен
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14771 : 05 Февраля , 2013, 11:30:38 » |
|
Liza Caddy,поправляйтесь даже моя дочь с гриппом свалилась с 31.01 а мы вообще болеем 1р\г
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14772 : 05 Февраля , 2013, 11:31:14 » |
|
Almera,ты тоже болеешь,друже? ну как же так то поправляйся!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14773 : 05 Февраля , 2013, 11:32:56 » |
|
Brigitte,о! молодец.  не давать. я чего-то об этом то забыла у меня дети за тарелку каши, кусок мяса, сыр или макароны родину продадут по дешевке :D обжоры я чего-то это из виду упустила вчера так ржачно. старшего на диету посадила. не худеет, но и не поправляется пока. вчера с работы уставшая приперлась, а этот гад пользуясь отсутствием моим хавает перловую кашу (тарелку с горкой навалил) и кусман мяса запеченого. вот и вся диета. ему так вкусно. а то, что перловку с мясом нельзя - так ему по барабану :смеется: даже ругать уже сил не было
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #14774 : 05 Февраля , 2013, 11:33:34 » |
|
4you,вы уже взросленькие. я тоже жду когда мы привыкнем к садику и не будем 2 недели ходим/ 2 недели дома((((((((
Almera,ого. сурьезно где взяла такую бяку? это простуда? или осложнение от чего-то?
|
|
|
|
|