|
Almera
|
 |
« Ответ #14790 : 05 Февраля , 2013, 12:13:43 » |
|
для профилактики насморка, который как следствие адаптации к дет.саду наш лор советовала нам такую схему 10 дней - деринат 10 дней - протаргол 10 дней -отдых далее повторяем, но капли либо меняем местами, либо добавляем другие типа - ринитол (эдас)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #14791 : 05 Февраля , 2013, 12:24:14 » |
|
Liza Caddy, потому как при неправильном промывании (неверное положение головы, сильный напор) жидкость или сопли могут затекать в евстахиеву трубу. Она у деток короткая плюс созадется давление при неправильном промыве у меня ребенок иногда говорит, что больно пару дней в ухо покапать это не отит потому как сильный отит это боли у ребенка, темпа и даже гной из уха.
и+ антибиотики((
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14792 : 05 Февраля , 2013, 12:27:32 » |
|
Разбитная, у меня у старшего был 4 раза подряд отит. 3 раза лечились антибами на 4 попали к другому доктору она говорит, давайте попробуем вылечить без них ИРС (он только появился)+ капли+ физио вылечились и больше не болели, но у него и аденоиды были будь здоров но тоже ушли, не пришлось оперировать
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #14793 : 05 Февраля , 2013, 12:32:43 » |
|
Liza Caddy, Ань, у меня сын 44 кг и 156, 14 лет
Almera, так у Ани-то сыну 9 лет ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14794 : 05 Февраля , 2013, 12:35:51 » |
|
Всем привет! Мы с сыном как 2 чахлика((Я вообще так ползком практически передвигаюсь(((Все тело ломит и голова до жути болит, плюс темпа(((Сын вроде пободрее, но ночью дежурила, чтоб темпа выше 38 не поднималась. Че ж за зараза-то прицепилась? Ну нам врач еще вчера сказала, что по типу гриппа((( Вызвала сыну другого врача, ждемс. Пока ремантадин пьем на пару(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #14795 : 05 Февраля , 2013, 12:57:50 » |
|
привет! всем болеющим выздоровления скорейшего!!!
моя проснулась с заложенным носом. ходит гундосит. придется завтра тащиться в поликлинику на прием. салин+изофра (больше ничего не было дома) что-то не помогают. надо бы чем-то изофру заменить. девочка, приходившая по вызову, сказала, чтобы продолжали, но меня берут сомнения.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14796 : 05 Февраля , 2013, 13:06:24 » |
|
мне дочка из школы позвонила -сильно живот болит :-| поехала забирать...
скорее всего ребенок хотел кушать))) утром плохо позавтракала в школе, звонила за полчаса до обеда. пока я приехала, она пообедала. Забираю -ничего не болит, весела и здорова :)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #14797 : 05 Февраля , 2013, 13:09:23 » |
|
Девчонки,вот засада-всем заболевшим деткам и взрослым скорее выздороветь и забыть про эту бяку!
Про промывание носа- у нас это всегда необходимо и кашель от соплей по ночам,но проблема в том ,что промыть не можем,от любого аэрозоля в нос кровотечение начинается,да такое сильное,что даже скорую вызывали.Вот и пипетка с физраствором наш друг,так и мучаемся.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14798 : 05 Февраля , 2013, 13:09:42 » |
|
привет! всем болеющим выздоровления скорейшего!!!
моя проснулась с заложенным носом. ходит гундосит. придется завтра тащиться в поликлинику на прием. салин+изофра (больше ничего не было дома) что-то не помогают. надо бы чем-то изофру заменить. девочка, приходившая по вызову, сказала, чтобы продолжали, но меня берут сомнения.
А зачем? не надо ходить сейчас. Вызывайте на дом, а то еще чего-нибудь нацепляете.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #14799 : 05 Февраля , 2013, 13:09:47 » |
|
Солнышко, пусть лучше так! :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #14800 : 05 Февраля , 2013, 13:10:44 » |
|
Дочкинамама, врач нашего участка хз где, а придет опять какая-нибудь девочка. Хочется уж к нормальному врачу, чтобы посмотрел-послушал...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #14801 : 05 Февраля , 2013, 13:14:38 » |
|
Ставропольчанка, выздоравливайте!!! моя проснулась с заложенным носом. ходит гундосит. придется завтра тащиться в поликлинику на прием. салин+изофра (больше ничего не было дома) что-то не помогают. надо бы чем-то изофру заменить. девочка, приходившая по вызову, сказала, чтобы продолжали, но меня берут сомнения.
сосудосуживающее - назол, глазолин и тыпы
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #14802 : 05 Февраля , 2013, 13:15:24 » |
|
Ромик если вечером кашу не съест - хана всем!
у меня тут хана наступила прошлой ночью. в 3-30 проснулся сын и потребовал еды! орал как резанный пока не накормила кашей. обычно всю ночь спит, не знаю что это было. жалко соседей - поди тоже не выспались, как и мы с мужем))) это какая-то эпидемия прямо... вчера сын потребовал вывести его на коньках покататься. В 22.30. Так умолял, что вышли, час покатался. Вернулись домой и в 12 ночи, перед сном, он заявляет, что хочет поесть супу. Но тут уж воспротестовал наш папа - волевым решением отправил его спать. Зато утром ребенок с аппетитом позавтракал этим же супом, но все утро припоминал папе, что он ему ночью в супе отказал))) P.S. Я не сторонница приучать сына ночью к кормежке. Из-за зубов, т.к. считаю, что они портятся от таких ночных перекусов. Помню, что моя мама пыталась ночью сына поить соком (типа он же просит), у меня страшная истерика по этому поводу была - я со своими зубами всю жизнь маюсь, хоть сыну хочу красоту сохранить.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #14803 : 05 Февраля , 2013, 13:15:56 » |
|
Кто-нибудь на лыжню России в воскресенье планирует? Мы планируем :) Маша и папа ее будут участвовать, мы с Лелей - болеть :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14804 : 05 Февраля , 2013, 13:17:02 » |
|
Солнышко, пусть лучше так! :)
да это понятно), а то я себе уже напридумывала :uglystupid2: Всем-всем-всем срочно выздоравливать!!! 
|
|
|
|
|
|